![]() |
:pardon: Потому и коварный, что тролль...
А чего тебе можно? Я пришлю, правда-правда! Цитата:
Да не, из магАзина :aga: Просто я дюже вредный - прежде, чем купить, долго ковыряюсь... :nea: |
Цитата:
|
Ну вот, теперь на край света отправляться... В наших-то краях таких раритетов давно уж не водится... :unknw:
А салом заменить нельзя? |
Так и не дождавшись ответа, Кура'Хэ понурился и медленно зашагал прочь...
"...И Том поплёлся наугад, Куда глаза глядят. Его хлестал и дождь, и град Четыре дня подряд..." (с) И.Токмакова |
Цитата:
У меня все утро, уже третий раз, голубка об оконное стекло бьется. Как-то тревожно на душе стало.:( |
Всех приветствую и с праздником светлым поздравляю :give_rose:
|
Цитата:
Христос Воскрес! |
Воистину воскрес!
Привет, Виврачка :) |
Цитата:
Слушай, а как во Франции празднуют? |
Христос Воскресе!
|
Всем доброго, воскресного, праздничного утра. Христос Воскрес!:)
Вивр, того же, только наступающего. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"...Он шёл на север и на юг
Чужою стороной, Но сделал круг и вышел вдруг Опять к себе домой. Мальчишка Том увидел дом, Слезу смахнул рукой - Всё дело в том, что этот дом Внезапно стал такой..." (с) И.Токмакова Айя, я нашёл твой заказ! И тебя тоже. ;) Правда-правда! Вот: http://static.wowhead.com/uploads/sc...rmal/27357.jpg "Чалли – молодая троллиха, которая присматривает за детишками самых разных рас. Например, вокруг дома бегают маленькая эльфийка крови по имени Са’ра и ее друг – «человеческий детеныш» по имени Чеддо. В песочнице играет орчонок по имени Джара. А в кроватках внутри шатра спят маленькие таурены, тролли, дети ночных эльфов и орков". Очень красивая :give_rose: Добрый день всем, у кого его ещё нет, а также тем, у кого есть, но не помешало бы ещё хоть немного. И привет тем, кто почему-то не попал в предыдущие категории. |
Цитата:
|
Цитата:
Слониха говорит слоненку: - Мой маленький. Ворона шепчет вороненку: - Мой беленький. (с) Особенно цвет кожи супер! Вегу попрошу, чтоб крЭм подобрала соответствующий.:mosking: |
Цитата:
*Задумался: а пылесоса она тоже боится?* :scratch_one-s_head: С добрым весенним утром! |
Цитата:
Ты у нас супермуж!:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, ты так любишь возиться с техникой, что вырываешь пылесос (компьютер, микроволновку, утюг, мотоцикл, калькулятор) из рук своих домашних, не позволяя им получить удовольствие от общения с дарами современной цивилизации!.. Уфффф... |
Хай эвриван!
|
Бонжур вам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://intellegens.ru/forum/showpost...&postcount=357 Я и тогда, в детстве плакал с него, и сейчас, пока набрал... :cray: в общем, пошёл я умываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же, блин же, женщины же... Всё кругами, кругами... И опять всё к крему свелось :shok:
Но кремчик-то какой должен быть? Я так и не понял рецептуру :unknw: Что брать, чем растирать, куда... Ладно уж, куда намазать - сам придумаю :aga: |
Цитата:
|
Добрый вечер! Вивр, доброе утро!
Синий, и девушку синюю нашел...:D Зачем ей крем? Айя, ему синие нравятся! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ведь знаете, что от вас попросят не крышу мыть...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |