![]() |
Цитата:
У тех людей-роботов мозги будут промыты ещё сильнее. Промывка мозгов и сейчас работает просто классно. Посмотри на украинцев или на немцев при Гитлере. Методом восхваления народа отключается его объективная самокритика. "Ты великий и не брат этому ватнику". И всё. Поплыли. А попробуй убеди, что он не просто такой же, но и даже ниже опустился. Разорвёт. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как выкрутятся "расследователи"? Это в наше-то время спутникового всевидения и всёзаписывания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для чего он? Украинцам факты не нужны, они и так знают кто Титаник утопил, а потом вымер мамонтов.
|
Бывший футболист петербургского «Динамо» Виктор Сысоев, ставший самым молодым депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, прокомментировал свое избрание.
- Вы хорошо знакомы с законодательной работой, с законом о бюджете? Чем вы собираетесь заниматься в ЗакСе? – Я – ничем. Не готов отвечать на вопросы. - Вы же шли на выборы с определенной программой и целями? – Наверное. Я не могу ответить, если хотите, придумайте что-нибудь сами. - Где вы были в ночь выборов? – И там, и там. А где — секрет. http://by.tribuna.com/football/1044110466.html А вы говорите, что депутаты всё врут. Неправда! Футболист откровенно ответил на вопрос: чем будете заниматься? - А ничем |
Очень радует. Кухарка не должна управлять государством, учиться, учиться, и от желания лечиться - вот что она должна.
|
Цитата:
|
Беда нашей оппозиции - любой, практически, - в том, что она сходу отвергает вообще всё, что делает власть. Это нигилизм Базарова, отвергающего всё, что было сделано и не сделано до него. Они все хотят сперва устроить глобальную чистку всего вообще, а потом строить на пустом месте - неизвестно, из чего, из каких материалов. И в эти "материалы" неизбежно попадают живые люди, мы с вами, которых ОПЯТЬ будут уговаривать "потерпеть временные трудности" - временные на тот срок, который определят эти нигилисты.
А нам не надо завтра. Нам сейчас надо. Дайте только одно - стабильность, говорим мы. Но нам никто ничего давать не обязан - в сотый раз эту мысль повторю. Мы сами и есть эта стабильность - если мы есть. Если мы не просто цифры в избирательных и прочих бюллетенях. Просто каждый должен делать своё дело как можно лучше и не перекладывать на правительство, на Бога, на оппозицию проблему воплощения в жизнь своих личных устремлений. Я так думаю. )) |
Светлана, оппозиция, выборы .Всё это вторично , первично отношение людей к собственности , к труду .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |