![]() |
t_d, мои поздравления с пожеланиями удачи! :D :give_rose:
http://s002.radikal.ru/i198/1007/f0/0bb328e9640a.gif http://s45.radikal.ru/i108/1007/83/d913e682682b.gif |
t_d, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия и удачи! Чтоб все планы сбывались и мечты становились реальностью!
|
t_d, с днём рождения! Всего-всего-всего! ;):aga::drinks:
|
Дядька, будь :give_rose:
Много полезного, красивого и денег Но самое главное - Здоровья! |
t_d, с днем рождения! По своему опыту знаю, что 20 июля рождаются очень хорошие люди. :friends:
|
t_d, с Днём твоего рождения!
Здоровья и удачи!!! |
t_d, с Днем рождения!!!
Удачи в твоих нелегких перипитиях!:give_rose: |
t_d, Поздравляю с днем рождения, желаю счастья и здоровья
|
Цитата:
А ещё сил тебе побольше, t_d, выдержки и терпения. Всё-таки, есть в этом мире высшая справедливость, просто нередко запаздывает )) И будь здоровеньким! :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а с "мерой"... ну так...:( такая жизнь... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже выкладывал, но повторюсь... :)
Эпитафия Вот и всё. Полжизни за бортом. А, может, больше. Я боюсь - не скрою. И поздно брать в расчёте "на потом" Или мечтать, что выбьешься в герои. А на разгон ни суток, ни часов И всё, как спуск со склона под лавиной, Когда в ушах стучит наборы слов, Что могут статься песни половина. Стрелять теперь навскидку, от души, Любить - как в омут, чтобы дрожь забила. А ночью слово - так вставай - пиши О чём мечталось и о том, что сбылось. Нет времени о жизни рассуждать, Нет времени хитрить и лицемерить. И вы, те, кто пришли ко мне сюда, Вы мне важны и в это можно верить. Я так хочу секунды растянуть И сделать их часами и веками, Чтоб был длиннее и труднее путь, Чтоб в скорости сравниться с облаками. Вот удалось! Мир в мареве застыл Иль время встало - жёсткий блеск корунда. Ты полюбил, обманут, разлюбил - Глянь на часы - прошла всего секунда. Перед глазами жертвы и салют И всё живёт в душе, имея отзвук. Теперь не нужен ни привал, ни отдых... И эта песня - меньше трёх минут... Анатолий Зазнобкин |
t_d_ ! я опоздала, но лучше поздно, чем никогда ;)
С днем Рождения! и много всего хорошего, хороших дней, хороших людей на пути и всего-всего! |
Цитата:
|
Софочка, Парниша, ТД - с днями рождения вас, хорошие мои, всех вам благ!!!!Пусть мечты сбудутся все-все!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
простите мерзавку - нет мне оправданий за опоздание:blush2: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |