![]() |
Света, мудры твои речи
Лаконичны и просты Я жалею, что давече Я, было, пощла на ты) В общем, что сказать.. Нас много, мудрецов и дураков Разбираться мне до гроба Кто же есть их них каков) |
Цитата:
Если с юмором он пишет - значит, подружиться МОЖНО. ))))) :aga::give_rose: |
Когда масштабом взять неможно
Когда умом взять верх никак То БАБОЧКА "э"осторожно На темах ставит личный "как" :lol: |
Когда все выпады впросак
И не цепляет даже "как" Для оппонента у есть у Алис Собственноручная подПись |
На этом я дискуссию заканчиваю.
|
Как иногда укусы мошек
Мне помогают достичь дзена Сюда, сюда, левей немножко Я вам велю, я -королева:D |
Цитата:
Киборгов социум новый. Нажал на нужную кнопку, И новый братик готовый |
Цитата:
Будут новые анкеты: "Хто таков и как "готов"? Испекли ли тебя в печке, родили тебя... овечки :shok: , Или просто так родился, вырос и потом женился?.." :D |
Цитата:
Примудрённый губернатор Мудрецов своих созвал,- Ну, робяты, за лопаты, Начинается аврал. Надо новую дорогу Нам сегодня залатать, Вся "пустыня внемлет богу", Поспешите, вашу ....... ! И, размножившись несметно, Челядь ринулась вперед... Мудрым дядям не заметно, Что сегодня дождь идет. А наутро, на колеса Трейлер лАтки намотал... Вновь собрание у босса,- Начинается аврал! |
Негодяй опять наврал
Про работу и аврал Сам семейными трусами Нарядил свой причиндал Оборвал цветы на грядке Спёр коробочку духов Натянул носки на пятки Шмыгнул в дверь и был таков |
Цитата:
Цитата:
Если б главный наш на Капри на полгода умотал, Если б не было работы от зари и до темна, Если б летом редактуру делала не я одна - Потому что очень многих нет в редакции сейчас: Потому что все на даче - кто проводит свет, кто - газ, - Я б, наверное, вздохнула с облегчением! Но - вот: Позвонили... "Надо срочно!.." Эх - попала в переплёт! Мне сказать бы, что вчера я улетела на Луну Иль наследство получила - пальцем не пошевельну! Что у шейха нефтяного я - любимая жена; Что уехала в Тибет я, медитирую - одна... Но меня врасплох застали... Засучивши рукава, Принимаюсь за работу: "Думай, думай... голова!" :D |
Цитата:
Карандашик я мусолю- Объяснение пишу, Очень хочется на волю Отпустите, я прошу К чёрту шейха и наследство И Тибет с луной нинать Мне б найти такое средство Чтоб немножечко поспать.:( |
Цитата:
Лучше средства я нинаю! Что за штука - наша жисть?! То, за что мине и плотют, усыпляет на "раз-два", И совсем не хочет думать о работе голова! Голова моя мечтает о круизах по реке, А работа - поджидает, притаившись в уголке... В уголках моей квартиры (даже в пятом, ну и ну!) Груды рукописей странных ждут, когда же я усну. И, когда свершится это - то есть, погружусь я в сон, - Персонажи выползают из страниц - со всех сторон. Окружили... Обложили... Кривоногих и хромых, Мыслей авторов убогих - сколько их ещё таких??? Надобен кому костылик - фразы хроменькие есть, Перевязки - запятыми, пластырь - "рэзат" надо здесь, А потом ещё и "клеить", из кусочков собирать То, что должен был по-русски некий автор написать... Сон - такое, братцы, дело, что порою лечь в кровать Означает - будешь снова диких авторов читать!!! :cray::D:shok::yahoo: |
Прихожу я на работу,
Вижу что работы тьма Чай вскипает неохотно, Отдаюсь делам вольготно Остываю не спеша. Булка сохнет в целлофане А огромная страна Ждёт, когда обед настанет, И когда же шеф отстанет, Не отстаёт же сатана. Вот звонок, конец процесса, Остановлены дела В кабинет влетает кто-то Выручай, горю в цейтноте, Вот те радость, вот те на... И опять пошла морока Про "проклятый зарубеж" Где-то пиво гложет кто-то Я пашу как лошадь жеж. Но когда придётся туго, Попрошу своих коллег И уменьшится натуга И отдастся нам успех. |
Цитата:
Ни разу и не всякому, зараза Успех лелеет только тех Кому нужды в нем нет, ни разу Поверь в успех, и ты потерпишь крах И остается только ох.увы. и ах |
С трактовкой сей я не согласна:
Желать успеха - не напрасно Такая мысль приходит к нам. Вот я работе всё отдам - Она мне стОрицей вернёт, И вновь успех меня найдёт! :) *поёт: - Пускай капризен успех, он выбирает из тех... Ну, и так далее!* :) |
Цитата:
А кто придумал, как не мы? Меньше кнопок, больше думать Головою, пацаны! |
Без всяких личных ...(ибо всехлюблю):give_rose::angel: Но истина дороже)))
Успех капризен. Он не любит Когда зовут,когда голубят Когда колдуют у плиты Считая минус, плюс, и ты.. Стираешь тряпочкою гущу Сбежавшую, как в райской куще Содомом яблоков для Евы Змеиным языком. |
Цитата:
Он вечно кем-то украдаем, А если шишки полетят, То нам отсыплют во сто крат! |
Цитата:
Шампунями от всех Шилдеев Ты не забудь, мой друг Сократ Стократ перекреститься левой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |