![]() |
Цитата:
Как там Сокуров порекомендовал? Не обращать внимания - не читать, не слушать, не вспоминать... Бойкот. Да, не дойдёт же до неё - "слава" с быстрой карьерой подтолкнули голову к кружению, а "прокурорский" характер не даёт гибкости. |
Цитата:
|
Она мне нашу Островок напоминает. Прости, Островок.
Своей, как бы изящнее сказать, целеустремленностью и упорством :D Да, и симпатичная тоже :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поклонская "Дождю":
Цитата:
Цитата:
При этом в другом интервью... Нажмите для просмотра целиком
...это"вот и всё" расширилось до фотографий главных героев и прочих эмоциональностей, связанных с РПЦ. |
Цитата:
"Либеризмом"? - это, видимо, в другой теме подходящий персонаж для сравнения сыщется. Чож кушать не можешь, такую личную "приязнь" испытываешь? :pardon: Эх, спать бы, а не чужой бред читать, :don-t_mention: а у нас солнце с 4 утра. |
Цитата:
"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в. Я понимаю, ты эту цитату у Фулканелли в Тайне Соборов цапнула. Но где вот он цапнул? Неужто у самого Хуэй-нэня? Я-то еще тот знаток, а вот мой благоверный как то нос сунув в планшет, мне выдал, что с каких фигов это Хуэй-нэн, это мол Нхат Хан (Nhat Hanh), и даже книжку мне приволок затертую. Теперь вот мучаюсь, в какую книжку Фулканелли нос совал? |
Долго ли мозгу, настроенному на ловлю блох, искать истину? ;)
|
А нехай прыгают. Главно - шоб красивенько было и вроде как даже со смыслом. Вроде. И даже на умное похоже.
пламенный привет великому деланию. Не, не так. Великому Деланию. |
Цитата:
Главное, чтобы радовал. (я в рамках темы, надеюсь) |
Цитата:
Единственный нюанс - такое качество, как и любое другое, имеет и обратную сторону. В любом случае, не зависимо от знака плюс или минус, качество достойно восхищения. А сопутствующие ему шероховатости лишь повод сделать это свойство утончённее, в соответствии с правилами развития самосознания. Но то такое, у каждого очень личное и не факт, что могущее быть выполненным в этой конкретной жизни. Возможно, колесо Сансары ещё подхватит душу и потащит её на испытания и совершенствование дальше в жизнь. |
Если речь идет о Поклонской, то я не берусь судить её, как личность, во-первых, рановато, во-вторых, мало информации. Но, те поступки, которые на виду, говорят, как минимум, что это отважная женщина, может быть поэтому, еще полная молодого максимализма.
Если же речь о моей скромной персоне, то в рамках подписи, не более, это информация о том, что любое чудо открывается через реальную жизнь. И способно вызвать беспредельный интерес. И я с этим согласна, у меня так происходит. Это цель ? Вряд ли. Думаю, просто путь. Так что все мимо. |
Иногда за отвагу можно случайно принять непроходимую глупость... :blush2:
|
Я вообще не понял всего это сыр-бора вокруг Поклонской. Она депутат и выражает мнение людей, которые к ней обращаются. Тем более, что это мнение совпадает с ее собственным. Что такого ужасного она делает? Или у нас понятие "свобода слова" распространяется только на протестную часть общества?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом, честно говоря, она действует так, что у меня возникают вполне естественные сомнения в правильности её действий в качестве прокурора. |
Tresor, Она нарушает какие либо законы?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |