![]() |
Цитата:
|
до определенного возраста. Мне говорили. что младенцы в основном спят... У нас с этим была проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше брать возраст, когда ребенок нормально спит всю ночь, а большую часть дня бодрствует. Это уже после полутора лет где-то получается. Но бывают исключения, когда сразу понятно. Один мой деть просыпался с завидным постоянством без пяти четыре утра много месяцев после рождения. Его жаворонковость подтвердилась и позже, пока ритм не сбили. Теперь ложится спать под утро. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Употребление томатов несколько раз в неделю способно защитить от развития депрессии, считают исследователи из Китая и Японии.
Ученые провели исследование при участии около тысячи добровольцев в возрасте 70 лет и старше. Оказалось, что у тех испытуемых, которые потребляли томаты от 2 до 6 раз в неделю, депрессию диагностировали на 46% реже, чем у тех, кто ел их реже раза в неделю. По мнению экспертов, такой эффект происходит благодаря содержанию в томатах вещества ликопина, которое защищает от повреждений клетки мозга в момент стресса. Поэтому, если употреблять томаты каждый день, риск депрессии упадет на 52%. В свою очередь, другие овощи не производят подобного эффекта, подчеркнули исследователи. Ранее мы сообщали, что томаты способствуют разжижению крови. |
А ещё в них много цинка и витамина Е, которые влияют на половые гормоны.
Потому и помидор - яблоко любви по-французски :aga: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А практически "помидор" по-французски - "tomate". Но это уже в другую тему... |
А я таки читала про помидоры и любовь :aga:
|
Цитата:
|
Бандерлоги опасливо пододвинулись ближе...Было страшновато, но любопытство пересиливало здравый смысл);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|