![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй тут увидеть лишь констатацию факта. Ну как про тебя сказать - Аурум - девушка. Конечно можно усмотреть в этом осуждение. Если, не дай яйца, в нашем мире написать Аурум - женщина, то некоторые и оскорбление в этом углядеть могут.... Цитата:
Цитата:
Ну и про заповеди с 1 по 4....если не ошибаюсь. |
Цитата:
Чтобы пережить потерю близких, найти в себе силы жить дальше, себя нужно любить больше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Вспоминается "Выбор Софи". |
Цитата:
|
Мне кажется, что равный это все же одинаковый...
Другое дело, что у меня есть мнение, что мы себя любим не константной величиной. |
Цитата:
1 кг. пуха равен 1 кг. чугуна, но это разные вещи. Две равнодействующие силы могут быть разными по существу. Бутылка "La Marchesina" равна по стоимости трем бутылкам "Надежды", но это не одно и то же. |
Цитата:
Aurum. Началась игра слов, если оччччень мягко выразиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
10 заповедей в буддизме — одна из форм обетов бодхисаттвы:
Не убивать Не красть Не прелюбодействовать Не лгать и не клеветать Не использовать дурманящих веществ Не сплетничать о других буддистах Не превозносить себя и не унижать других Не скупиться к нуждающимся Не держать зла и не побуждать ко злу Не клеветать на Три Драгоценности* *Трира́тна (санскр. त्रिरत्न, triratna IAST, «три драгоценности»; пали: Tiratana; кит. 三宝, Саньбао; яп. 三宝, Сампо; монг. гурван эрдэнэ) — в буддизме — три драгоценности буддийской доктрины: Будда Дхарма (закон, учение) Сангха (монашеская община) |
Цитата:
Помню как высмеивали китайскую медицину с иглоукалыванием. Называли шарлатанством. Точно так же и "народную" медицину "научные" медики критикуют. Однако человеческое подсознание, которое и управляет работой организма вполне можно перенастроить молитвой или беседами. Только правильной молитвой и правильными беседами. |
Цитата:
|
О, как. Aurum, тогда нечего говорить о пухе, если сравниваем вес.
Никто не говорил, что Иисус изобрел что-то новое, он просто ужесточил требование к себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И на него не ссылаюсь. Однако главное направление его стараний (как полагаю) понял. Только озвучивать не буду. Направление не именно в религии, а именно главное. обобщающее. |
Цитата:
Собственно, я не уверена даже в том, что религиозный деятель по имени Иисус существовал, не говоря о том, что существует божество, ему одному сообщившее, как именно нужно жить. Но речь не обо мне. "Возлюби ближнего, как самого себя", - форма так называемого "золотого правила нравственности", заимствованного иудаизмом из античности. Его значение имеет две стороны: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» и - «Не делай другим того, чего не хочешь себе». А одинаковые любови - игра слов. |
Цитата:
Как можно клеветать на общину - не ясно. Типа - слышь, слышь - они там суп пересолили! |
Цитата:
|
pois, наблюдательность тебе сегодня отказывает, как раз главного ты и не понял. Ни за ни против Православия я ничего не говорю. А вот то, что ты выдаешь желаемое за действительное - это факт. Называться православным и быть им не одно и тоже. Кстати по Исламу - вот они-то к своей вере как раз относятся с полным серьезом, так что - не надо - сравнения будут не в нашу пользу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может они по природе таковы, что женщин от них надо прятать за чадрой? Ну порода такая... |
Цитата:
|
Цитата:
Потому и говорю - чем ты занимаешься - вполне понятно и честно, а вот почему "подсвечники" вдруг "верующими" стали называться - не пойму... Ведь посмотри - никто прямо ни на один вопрос так и не ответил. Ни фразы без витийствования. :( |
Цитата:
Но пошла погуглила. Там рекомендуется иметь 1 жену, но можно и 4. Для меня это всего лишь подтверждение тому, что ничего не пришло "свыше". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже получила эту информацию, составила впечатление, уточнения меня в данный момент не интересуют. |
Цитата:
"Не давите первые желания, они самые верные" (с) Редакция текста уже не столь интересна. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно? Мне ничего не стоит составить запрос и по горизонтали, и по вертикали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |