![]() |
Цитата:
ну и молодец :aga: |
С днем рождения, форум! Кстати, спасибо Радуге, если б не ее тема о выражениях, я б сюда не попал.
Пардон, что не в апельсинах. Здрасти... :) |
|
Привет Стенли. С Днём рождения! :drinks: :D
|
Цитата:
*вспомнила, что она у меня в одноклассниках как-то заходила (правда меня там сто лет уже не было) - я знаю как найти Радугу! *пошла ее искать... |
Праздничный аватарчик для неё, уже имеется :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оправила ей сообщение, как я это раньше не додумалась? :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ДОБРЫМ УТРОМ, С ДОБРЫМ УТРОМ И С ХОРОШИМ ДНЕМ!!!
http://radikal.ua/data/upload/05615/...5dcec2902d.jpg |
Бодрого всем утра! :)
|
Всем улыбчатого дня, а Вивр доброго вечера :angel:
|
Доброго утра всем! У нас снег неким образом.:mosking: отцветают деревья и белыми лепестками земля застелена. И "снег", и тепло. Лепота! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем здрасте.:) Ай, у нас тоже похолодание обещают. И дожди, дожди, дожди.. Надеюсь, что без снега)) |
Доброе весеннее утро всем! Ну и что, что у некоторых форумчан сейчас осень - все равно утро доброе.
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго и удачного ) Наверно, вечера )) Уже ж близится )
Айе, отдельное спасибо за ландыши )Уж больно они мне нравятся... еще сирень... скорее бы уж расцвела... |
|
Цитата:
Цитата:
Всем доброго здравия! |
|
|
Цитата:
|
Добрый вечер...
|
привет, Марусь :) и всем кто ещё зайдёт в эту тему :yahoo:
|
Всем доброго вечера! :)
Цитата:
Потому что пару часов назад, поняв, что замерзаю во дворе, взглянула на термометр и поёжилась: - ого, всего 18 градусов! А я уже замерзла. Но помидорам, пожалуй, пора на свободу... Но если все ждут похолодания, то я тоже подожду. :unknw: В обнимку со своими помидорками. У печки и под лампочкой. :mosking: |
|
Доброе утро Айя! Доброе утро всем кто заглянет! Добрый вечер Вивр! А у нас позавчера абрикосы зацвели! Днем уже тепло.
|
Цитата:
Мои уже там месяц сидят:aga: Всем доброго утра, хорошего дня:give_rose: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем-всем доброго утра и хорошего дня! В у нас и вчера и позавчера шёл мокрый снег, было очень ветрено и сыро. А сегодня утром с крыш сильно капало. У меня под окном козырёк на входом в подъезд, он жестяной, так капель разбудила. Думал дождь, а это таял снег. Венгрия - это мечта, я там в мечтах живу, в Секешфехерваре, где в школу ходил. А реальность - Север, и уже очень долгие годы.
Всем хорошего настроения на день и улыбок встречных! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
забудешь о былой судьбе, а детское, а изначальное, все будет жить и жить в тебе. Все будет приходить нечаянно, то явью, то пунктиром снов... Ведь нужно, иногда, молчание, хотя на свете столько слов. (с) А что мешает осуществлению мечты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |