![]() |
Если хотите нормально ходить на форум - не пользуйтесь Яндекс.Браузером: он опять определяет форум как вредоносный, хотя в интерфейсе вебмастера Яндекс пишет, что никаких проблем нет.
|
У меня позавчера анонимайзер отказался работать. То ли вообще, то ли только с форумом, так и не поняла. Пишет "тайм-аут" и труба... Нашла другой (случайно, по первой же ссылке) - зашёл, выглядит так же, пароль подхватил после ника. :shok:
Теперь оба работают. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас одно время у сына на компе Яндекс регулярно его за робота принимал. Он обиделся, накатал им письмо в поддержку, мол, очень жаль расторгать столь давнее и продуктивное знакомство, очень рад нашей встрече, но такое хамство я более терпеть не намерен, перехожу на Гугл. И как бабка пошептала. :D |
Добавил кнопку "Вверх" - слева внизу на каждой странице.
|
Справа.
А куда делась бывшая? Было удобно. |
Цитата:
|
Еще найти надо эту кнопку.
|
Цитата:
|
Теперь и слева внизу, и справа внизу есть инструмент для быстрого перемещения вверх.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что лично я ничего не потеряла.)) |
Понятно, правая "кнопка" поднимает снизу страницы, а левая с любого места. Спасибо, ADv.
=========== А вот как можно открывать страницу(тему) не с начала, а в том месте, где последний раз смотрела? |
У меня в ноуте в хроме нет пипки в нижнем левом, в опере есть. На планшете в яндекс браузере пипка есть.
Хочу в хроме пипку. На ноуте он живее бегает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мониторе десктопа нет правой кнопки. У меня хром... |
Цитата:
|