![]() |
Цитата:
*стих чудо :give_rose: |
Ребя-а-а-т-а-а! Я же написал, что у меня в сумме 8 детей, до сих пор есть несовершеннолетние. И я кормлю их даже после развода. На какие шиши ехать в Венгрию. Там надо будет всё на свои создавать. Если честно, то и на временную поездку не наскребу. Это не жалоба. Просто факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё мечтаю побывать в Шотландии и приобрести костюм с килтом. Знаю, что состою в отдалённом родстве с одним из кланов через казачьи корни. |
Цитата:
|
:aga: Приветики всем...На улице солнышко светит..меня сын каждое утро теперь будит со словами-Мама солнышко проснулось,вставай,доброе утро..И это в 8 утра:mosking:..а мне бы поспать))))))))))))
|
Цитата:
|
Он у нас вообще легок на подъем,не то что мы с мужем.Рано утром если куда ехать,вставал спокойно..
было бы здорово если все осталось так же.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
САРМАТ, извини, но твоего ответа ещё не увидел, хотя он и рядом... :mosking: Я когда-то служил под Иеной. Спустя 20 лет заехал туда - очень хотелось - больше не бывал... и не тянет. Всем Доброго дня! |
Всем приветы и поклоны! У меня на этом форуме глаза прочищаются, яснее видят, что и отразила в авке.
|
Жестокая аватарка..лучше бы я не смотрела.
|
Чуть-чуть "чёрного" юмора о пелене на глазах.
В скорпионьих вкусах... :mosking: |
Добрый день, народ!
Как это я удачно пропустил всеобщий праздник-то! ;) Не пришлось напрягаться и переодеваться в апельсиновое... Вы представляете результаты охоты, если охотник в апельсиновом? Я - нет. Цитата:
Кстати, имен мне тут уже давно напридумывали, но я не возражаю. Любопытно взглянуть на результаты... народного творчества :aga: И тут же, сразу, без перерыва - спокойной ночи всем! Ну нет у меня в последнее время свободного компа - даже раз в четверо суток :( Так что появлюсь позже. Или позжее... Или ещё потом... Упс... Вот уже и топор над головой занесли... Исчезаю, а то... |
Привет, Крез! По чужим лесам бродишь, а в свою хижину не заглядываешь.:cray:
|
Цитата:
Поледние модели камуфляжа выпускают в оранжевых разводах - чтоб "по своим" не долбанули... :aga: К слову, я и синих охотников встречал, только от холода... :D ;) |
Цитата:
Да о тепличке из поликарбоната мы с Эсмеральдой только мечтаем.)) А парники в этом году я не сделала. Почему-то. :unknw: Да и вообще в этом году особого вдохновения к огородным извращениям нет. :blush2: Добрый вечер, ребятушки. :give_rose: Цитата:
Возвращайся! |
Добрый день, друзья. Пусть он будет для вас солнечным и приятным.
http://s4.rimg.info/2bad9273bbe9ae84...b99a31ae85.gif |
Всем привет !
Сижу сейчас в интернет-кафе и пишу всем вам. |
На борту "Сапсана" подают интернет :) Правда, мееееедленный и хреновенький, но бесплатный.
Так что привет вам из славного города Владимира, стоянка две минуты. |
Чмммммммок!
|
Доброе утро, а так же впрок - добрый день, добрый вечер и спокойной ночи! (Впрок потому, что сегодня я снова не смогу появиться "в эфире", через полчасика исчезаю)
Цитата:
Цитата:
Кстати, я тоже синих охотников встречал... :D Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, люди дорогие! Хорошо-то как на улице! Пусть и у вас так будет. Крез, не исчезай совсем уж. Помни, тебя здесь ждут.:give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Усё, я пийшов... Пока, Vivre-русалочка и Айя-солнышко! Самое главное с утра - вас встретил; значит, дальше будет всё нормально ;) Айя, я помню, помню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас холод собачачий просто :(
Приветы всем) |
Привет, Иннуль!
Приезжай к нам - у нас тепло и я собираюсь прогуляться к морю. ))))) |
Ну хоть у кого-то тепло))
Вегуль, а возьми фотик, хоть на солнечные фотографии полюбоваться) У вас там сейчас, поди, красотень) Трава не выгорела, туристы ещё не понабежали)) |
Цитата:
Хотя, с меня фотограф ещё тот :lol: |
Добрый день! С праздником. Кто с каким желает. И с Первым маем, и с воскресением, и с тёплым солнечным денёчком. Лично я похдравляю вас дорогие со свем сразу!!!
|
Всем привет! Vivre, а ваш штат тайфун не задел?
|
Привет всем! Для меня это не праздник, но солнечной погоды всем желаю!
|
Цитата:
Весеннего всем настроения! Побольше улыбок и любящих людей вокруг!!! |
Цитата:
|
Вега, какая ты умница! Сегодня ночью - разгуляемся )
|
Цитата:
Доброго вечера :give_rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |