Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
(Сообщение 95585)
Мало форум ты наверное читал. Понимаю, весь сразу не осилить.
У меня сначала тоже такое ощущение было, все чьи-то дети, жены-мужья бывшие и будущие, подруги и друзья, не пойми разбери, кто кому кто. Ну так а что в том плохого?
Если уж на то пошло-все люди братья, что теперь,общаться с инопланетянами?
|
А ведь я не сказал что это плохо ;) Просто у каждого свой уровень комфорта и ожидания от общения. Да и весь форум осиливать ни к чему, можно и впечатление от одного дня получить. Однако ж всё меняется. Я сильно подозреваю, хотя и в архивах настолько не рылся, что тут были свои войны, и наверняка во время разделения ФИО на сегодняшний ФИО и сегодняшнюю Терру.
Цитата:
Сообщение от Lolita
(Сообщение 95587)
Ага,уколоть так собеседника,что даже модератор не сможет придраться.:DВ таких случаях,да,можно проявить способности и всякие тонкости,да так,что оппонента будет трусить долго,но вот такое общение часто к хорошему не приводит.
Был один хороший форум ,где подобное общение привело к плачевным результатам и большому скандалу,когда все после постоянных шпилек сошли с рельсов и началось...
|
Нет, речь не о конфликтах... Конфликт это несколько другое. Есть тут где-то мои посты про "любовь" некоей Софьи к животным. Вот там был конфликт. :) Это, конечно, тоже интересно, но утомительно и человек сначала должен доказать что он "достоин" чтоб ему показывали всю глубину его падения в унизительно-ироничных выражениях. Именно в таких, чтоб модератор не мог придраться. И цель этого - именно заставить человека трусить, создать ему дискомфорт. Но опять же - это достаточно крайняя мера и применять её стоит только к неадекватным личностям, у которых у самих каша в мозгах и которые эту кашу еще и до окружающих донести пытаются.
А говоря о словесной дуэли я имел в виду не конфликты, а именно дуэль. Это как в дружеском фехтовании - обменялись уколами или просто интересно составленными фразами и каждый друг другом доволен :) И никаких конфликтов :)
|