Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Флудилка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Доброе утро, день, вечер (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=341)

Инна 20.09.2010 18:06

Граааааааааф!:yahoo:
Я так рада, что ты пережил понедельник! :D

Эсмеральда 20.09.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 95558)
Граааааааааф!:yahoo:
Я так рада, что ты пережил понедельник! :D

Да куда бы делся, ведь морально были с ним , а это- Ого-го, какая сила

Sanr 20.09.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 95553)
Где пропадал, что видел,рассказыай.

Переехал обратно в Томск :) По причине работы. Счас вот активно занимаюсь агрофитнессом у родителей в деревне ))))
Сено вот недавно убрали, копаем картошку... 50 соток уже выкопали, осталось еще 10. Такие дела :)
Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 95555)
Sanr, привет. И где так долго бродил?;)

На другом форуме бродил )))) Искал того, чего мне здесь не хватает.
Сейчас вот буду и здесь и там бывать :)

Sura 20.09.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 95567)

На другом форуме бродил )))) Искал того, чего мне здесь не хватает.
Сейчас вот буду и здесь и там бывать :)

А чего надо то? Может поговорим....:blush2:

Эсмеральда 20.09.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 95567)
Переехал обратно в Томск :) По причине работы. Счас вот активно занимаюсь агрофитнессом у родителей в деревне ))))
Сено вот недавно убрали, копаем картошку... 50 соток уже выкопали, осталось еще 10. Такие дела :)

Только сегодня в местных новостях читала, что картошка в Томске не уродилась, и будут покупать в других областях. Вруть,значит))

Инна 20.09.2010 18:31

Определение понравилось, надо будет взять на вооружение ))
Это ж надо такое придумать, агрофитнесс! :D

Sanr 20.09.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 95571)
А чего надо то? Может поговорим....:blush2:

Слишком спокойно тут. Слишком семейно, что ли ))) Прям таки одна большая семья. Это, конечно, хорошо, но я то частью семьи не являюсь и не стану, это я точно знаю :)
Трудно объяснить чего мне тут не хватает... Я как то к другому общению привык - когда все самодостаточны и каждый сам по себе. Когда можно пофехтовать на словах, обменяться дружескими уколами. Когда нужно придумывать достойный ответ собеседнику, а не болтать о том как день прошел...
Вот как то так :)

Эсмеральда 20.09.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 95583)
Слишком спокойно тут. Слишком семейно, что ли ))) Прям таки одна большая семья.

Мало форум ты наверное читал. Понимаю, весь сразу не осилить.
У меня сначала тоже такое ощущение было, все чьи-то дети, жены-мужья бывшие и будущие, подруги и друзья, не пойми разбери, кто кому кто. Ну так а что в том плохого?
Если уж на то пошло-все люди братья, что теперь,общаться с инопланетянами?

Sanr 20.09.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 95579)
Только сегодня в местных новостях читала, что картошка в Томске не уродилась, и будут покупать в других областях. Вруть,значит))

Не, не вруть. Картошки и в самом деле меньше, чем в прошлом году. Но площадь то посадки от этого не уменьшается )))))

Lolita 20.09.2010 18:47

Цитата:

Слишком спокойно тут. Слишком семейно, что ли ))) Прям таки одна большая семья. Это, конечно, хорошо, но я то частью семьи не являюсь и не стану, это я точно знаю :)
Трудно объяснить чего мне тут не хватает... Я как то к другому общению привык - когда все самодостаточны и каждый сам по себе. Когда можно пофехтовать на словах, обменяться дружескими уколами. Когда нужно придумывать достойный ответ собеседнику, а не болтать о том как день прошел...
Вот как то так :)

Ага,уколоть так собеседника,что даже модератор не сможет придраться.:DВ таких случаях,да,можно проявить способности и всякие тонкости,да так,что оппонента будет трусить долго,но вот такое общение часто к хорошему не приводит.
Был один хороший форум ,где подобное общение привело к плачевным результатам и большому скандалу,когда все после постоянных шпилек сошли с рельсов и началось...

Ида 20.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Lolita (Сообщение 95587)
но вот такое общение часто к хорошему не приводит

У мужчин такое общение лучше получается.
Они вполне могут навесить друг другу виртуальных дюлей. И не дуться потом друг на друга. :)

Инна 20.09.2010 18:50

Санр просто слишком молод, чтоб дойти до ручки такой семейной жизни :D
Ничё, мы подождём :aga::mosking:

Эсмеральда 20.09.2010 18:50

Цитата:

Ага,уколоть так собеседника,что даже модератор не сможет придраться.:

Да уж, вот этого кажется в жизни в реале с лихвой хватает. В виртуале хочется отдохнуть и расслабиться

Ида 20.09.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 95591)
В виртуале хочется отдохнуть и расслабиться

Это тетенькам. )
А мужчины по-другому расслабляются: рыбалка-охота, экстрим, пиво, баня (бывает, что с тетеньками, но уже с другими :mosking:).

Sanr 20.09.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 95585)
Мало форум ты наверное читал. Понимаю, весь сразу не осилить.
У меня сначала тоже такое ощущение было, все чьи-то дети, жены-мужья бывшие и будущие, подруги и друзья, не пойми разбери, кто кому кто. Ну так а что в том плохого?
Если уж на то пошло-все люди братья, что теперь,общаться с инопланетянами?

А ведь я не сказал что это плохо ;) Просто у каждого свой уровень комфорта и ожидания от общения. Да и весь форум осиливать ни к чему, можно и впечатление от одного дня получить. Однако ж всё меняется. Я сильно подозреваю, хотя и в архивах настолько не рылся, что тут были свои войны, и наверняка во время разделения ФИО на сегодняшний ФИО и сегодняшнюю Терру.

Цитата:

Ага,уколоть так собеседника,что даже модератор не сможет придраться.:DВ таких случаях,да,можно проявить способности и всякие тонкости,да так,что оппонента будет трусить долго,но вот такое общение часто к хорошему не приводит.
Был один хороший форум ,где подобное общение привело к плачевным результатам и большому скандалу,когда все после постоянных шпилек сошли с рельсов и началось...

Нет, речь не о конфликтах... Конфликт это несколько другое. Есть тут где-то мои посты про "любовь" некоей Софьи к животным. Вот там был конфликт. :) Это, конечно, тоже интересно, но утомительно и человек сначала должен доказать что он "достоин" чтоб ему показывали всю глубину его падения в унизительно-ироничных выражениях. Именно в таких, чтоб модератор не мог придраться. И цель этого - именно заставить человека трусить, создать ему дискомфорт. Но опять же - это достаточно крайняя мера и применять её стоит только к неадекватным личностям, у которых у самих каша в мозгах и которые эту кашу еще и до окружающих донести пытаются.

А говоря о словесной дуэли я имел в виду не конфликты, а именно дуэль. Это как в дружеском фехтовании - обменялись уколами или просто интересно составленными фразами и каждый друг другом доволен :) И никаких конфликтов :)

Sura 20.09.2010 19:03

Цитата:

Создай тему. Пусть она не будет тематическая - типа, флудилка для "коготки поточить, зубки показать".
Думаю многие станут туда заглядывать. А слабонервные просто стороной обойдут.
И мир в доме и некоторые в тонусе.

Ида 20.09.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 95599)
Я сильно подозреваю, хотя и в архивах настолько не рылся, что тут были свои войны, и наверняка во время разделения ФИО на сегодняшний ФИО и сегодняшнюю Терру.

Здесь не было. Все там осталось.

Sanr 20.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 95589)
У мужчин такое общение лучше получается.
Они вполне могут навесить друг другу виртуальных дюлей. И не дуться потом друг на друга. :)

Да и дамы бывает не уступают, а кое в чем и превосходят мужчин )))) Как правило - в тонкости выражений :)

Эсмеральда 20.09.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 95593)
Это тетенькам. )
А мужчины по-другому расслабляются: рыбалка-охота, экстрим, пиво, баня (бывает, что с тетеньками, но уже с другими :mosking:).

Да некоторым тетенькам это тоже не чуждо..А почему тогда в виртуале обязательно напрягаться, что работы мало? Хотя некоторые наверное как раз на ней и расслабляются:D

Sanr 20.09.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 95601)
Создай тему. Пусть она не будет тематическая - типа, флудилка для "коготки поточить, зубки показать".
Думаю многие станут туда заглядывать. А слабонервные просто стороной обойдут.
И мир в доме и некоторые в тонусе.

Попозже попробуем. Это сначала обдумать надо, а во-вторых я счас топик про кофе читаю... Не так давно обзавелся туркой и кофемолкой - пора бы и чужого опыта немножко впитать :)

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 95581)
Определение понравилось, надо будет взять на вооружение ))
Это ж надо такое придумать, агрофитнесс! :D

Бери. Не имею ничего против :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.