Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Флудилка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Доброе утро, день, вечер (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=341)

NataL 04.05.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 155499)
А кое-кто ("Не будем говорить кто, хотя это был Слоненок") и в три часа только-только домой приходит.

:shok: дык, а время на сон в программке прописан?

CrazySiny 04.05.2011 15:39

А то! Стемнело - комендантский час! А кто не слушается, того (в смысле - ту ;) ) по попке!

Tresor 04.05.2011 15:50

Как эротично!?..
Вах!!!..
:D

Vivre 04.05.2011 21:09

Цитата:

А Vivre уже спит,

уже проснулась :aga:
Цитата:

Надо же, что делает с человеками заграница: в час ночи - и вдруг спит.

Если учесть что две ночи перед тем на сон перепало по 3 часа только, и по идее в 6 подьем :pardon:

Добрый вечер :give_rose: всем.

CrazySiny 05.05.2011 00:05

Добрый вечер... ой... Доброе утро, Vivre!

Прости, что не ответил сразу, но в момент твоего прихода я был занят и, по-моему, даже выпал из Сети... Ща вот наконец освободился, но через полчасика уже ухожу - надо и мне поспаться манененько... :pardon:

Vivre 05.05.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 155580)
Добрый вечер... ой... Доброе утро, Vivre!

:D
не имеет значения что, главное что "доброе" :aga:
Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 155580)
Ща вот наконец освободился, но через полчасика уже ухожу - надо и мне поспаться манененько...

тебе хорошенько отоспаться, а я на работу...

CrazySiny 05.05.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 155581)
а я на работу...

Работайте, негры, солнце ещё высоко! (с) Творчество народов СССР ;)
Хорошенько не получится - уже через два часа подъем...

Пока всем! Будьте здоровы!

CrazySiny 05.05.2011 05:28

Вот так! Уходил в тишине, пришёл - тишина... Одна только заграница ещё сохранила память о том сообщении полуторалетней давности...

Доброе утро всем! Ого, а всех-то: CrazySiny, АЙЯ...

Доброе утро, Айя! ;)

АЙЯ 05.05.2011 05:39

Здравствуй, Крез, дорогой. Ты чего с утра не в настроении, милый?
Выговоры тут всем отпускаешь, пальчиком грозишь. Относись к этому спокойно. Ведь главное самому пожелать людям здоровья и хорошего настроения и не забыть искренне улыбнуться, а ответ обязательно придет, может даже и не с той стороны, с которой ждешь, но придет непременно.:give_rose:

CrazySiny 05.05.2011 06:00

:) Ну, от тебя-то, Айя, я в ответе и не сомневаюсь. Почти :mosking:
Может, это потому, что мы с тобой тут появились не так давно, как коренные обитатели Тихого Леса?

Слушай, а может это болезнь какая в Лес проникла? Игнорезия? Или Забывчухоль? И, заразная, поди... Вот ты "постарше" меня, так тоже уже иногда не подходишь к Большому Костру, отсиживаешься в каком-нибудь Балдовом распадке... Не часто, но замечал, бывало... :aga:

Или это нежить из Плети потихоньку забирает наших к себе?
Надо к шаманам сходить, травок взять, костей каких-нибудь... Ритуал провести надо, очистить Тихий Лес от скверны. Только я один не справлюсь, Плеть - сила демоническая, тут помощь нужна будет. Даже очень сильным шаманам в борьбе с демонами поддержка нужна. Поможешь?

АЙЯ 05.05.2011 06:34

Молодой ты еще тролль. Мудрости не набрался. Принимай жизнь такой какой она есть. Никакие шаманы, тем более люди, не в силах изменить предначертанное. Даже ОН, единожды создав этот мир и его законы развития, больше не вмешивается в свое создание, потому что машина запущена и изменить уже ничего нельзя. Все подчиняется законам Гармонии, Равновесия, Целесообразности и Закону Причинно-Следственной связи (Карме). Если ОН не может вмешаться, то что ж говорить о человеке, который творить почти разучился, а только разрушает, думая в ослеплении, что творит и пожинает, соответственно, плоды своего "творения".
Так что будь спокоен, уравновешен и приветлив ко всем и ко всему, принимая от жизни все, что она тебе дает, сообразно твоим заслугам как хорошим, так и плохим.
Во какое сегодня у меня настроение, обалдеть!:mosking:

Однако, в Нирвану щас уйду!:lol:

CrazySiny 05.05.2011 06:56

То есть ты считаешь, что всё это - в порядке вещей?

Что ж, каждый имеет право на свою точку зрения. И я тоже. Поздно мне уже менять её, хоть я и "молодой тролль". Обосновала, конечно, красиво, даже карму привязала... :D На меня это, правда, не действует - я не христианин, не буддист, и увлечение кармами и ОНами оставляю для других. :don-t_mention:

Думаю, я понял тенденцию. Тут, действительно, без Плети не обошлось. Что я могу сказать? Каждый сам себе хозяин. В одиночку бороться с демонами я не смогу, так что просто буду жить по своим законам. И здороваться сам с собой, и ручкой сам себе махать на прощание... :shok: (тэ-э-эк-с, уважаемый, а вам лечиться надо...)

Ну, по крайней мере, ты-то временами здороваться/прощаться будешь, я думаю ;)

P.S. ADv, а можно первое моё сегодняшнее сообщение удалить? А то ведь переволнуются люди...

АЙЯ 05.05.2011 08:08

Крез, знаешь же народную мудрость: кто ищет, тот всегда найдет.
Зачем искать демонов, особенно там, где их нет. Придет время, они сами тебя найдут, вот тогда и пригодится твоя готовность к отпору.

Форум это место отдыха от реальной жизни, как парк, например, или театр, загородный лес. Гуляя по парку, лесу, или в театре, ты, думаю не приветствуешь всех подряд, а только проходящих мимо тебя знакомых. Да и если какой-то знакомый, особенно вдалеке, не ответил на твое приветствие, не надо обижаться. Может он погружен в собственные мысли и действительно хочет отдохнуть и побыть один. Относись проще. Ты думаешь, что если с тобой не поздоровались, то тебе здесь не рады? Поверь, рады и ждут тебя и верят, что ты не покинешь Тихий Лес и свою хижину.

Vivre 05.05.2011 08:12

Доброе утро :give_rose:

CrazySiny 05.05.2011 08:24

Доброе утро... Ой, опять! :shok:
Добрый вечер, Vivre!

Vivre 05.05.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 155598)
Добрый вечер, Vivre!

:give_rose:

Ты знаешь, у нас похоже, тут есть тенденция к несению службы в этой теме. Сначала это был Леман, потом, когда он слишком занят был, костер разжигала Айя и поддерживала его к приходу других. Но форумный костер это дело такое, это не принудительная служба, поэтому, можешь им тоже заниматься :aga:

Lady Algiz 05.05.2011 08:36

Прочитав такое философское эссе, просто невозможно не сказать "Доброе утро, CrazySiny!" :)

Vivre 05.05.2011 08:40

Леди, ты уже дома?

CrazySiny 05.05.2011 08:42

Ах. вот оно как... :shok:
:pardon: Ну что же, похоже, у меня нет выбора. Поскольку я никуда не хожу, буду изредка подкидывать дровишки в огонь... :aga: Только уж вы с Айей навещайте меня хоть раз в день...

CrazySiny 05.05.2011 08:43

Доброе утро, Кокетливая Ворона! :)

АЙЯ 05.05.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 155603)
Доброе утро, Кокетливая Ворона! :)

Ага, ага! Я все поняла! Крез очень любит делать дамам комплименты. Постараемся не лишать его этого удовольствия.:mosking:

CrazySiny 05.05.2011 08:49

:beee:

А что, в этой жизни есть что-то лучше? ;)

Vivre 05.05.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 155602)
Только уж вы с Айей навещайте меня хоть раз в день...

я не только буду тебя навещать, а и с удовольствием посижу :aga: рядышком.

АНика 05.05.2011 08:54

Доброго утра всем и хорошо прожить день!

Вега 05.05.2011 09:01

Здравствуйте жители и гости форума.
Мир вашим душам.

CrazySiny 05.05.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 155606)
...с удовольствием посижу рядышком.

Ну, со мной рядышком не так уж и интересно: я человек довольно скучный. И "засыпаю" постоянно, могу на час-два... И из Сети меня постоянно вышибает, в среднем - 1 раз в час (Да здравствует Билайн-интернет, самый Билайн-интернет в мире! :mosking:)... Не, совсем уж рядышком не надо, а то я возгоржусь. Вы просто заходите иногда, веточку в костер подкиньте - глядишь, и не погаснет костерок-то наш...

Доброе утро, Аника! Садись поближе к огоньку, замёрзла, чай? Прости, лягушки кончились, :pardon: угостить нечем...

О, Вега, доброе утро! Ну, для тебя-то я личиночку заныкал. Погоди, ща найду...

Вега 05.05.2011 09:06

Крез, иногда очень комфортно побыть одному, почитывая интересную книжку или листая журнал, поэтому в такие моменты совершенно не хочется принимать участие в разговоре.
Не переходить же в такие минуты в невидимый режим? :blush2:

Это я к тому, чтоб ты не обижался, если мимо этой темы кто-то проходит )))

CrazySiny 05.05.2011 09:23

Ну вот, писал-писал, а Сеть опять меня покинула... :cray: Всё, что написал, полетело в тартарары - а мысль-то уже не вернуть...

В общем, Вега, я не обижаюсь :)

Мало того, и не сижу тут напрочь, в принципе. Вот и сейчас мне пора уходить со связи. Всем - до вечера, Vivre - спокойной ночи! Айл би бэк... панкэйк! :D

Vivre 05.05.2011 09:24

Крез, удачного дня тебе ;)

ADv 05.05.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 155595)
P.S. ADv, а можно первое моё сегодняшнее сообщение удалить? А то ведь переволнуются люди...

Можно. Но почему ты у меня разрешение спрашиваешь?

Кстати, с добрым утром, Форум!

Марусяк 05.05.2011 10:33

Доброе утро всем!

Vivre 05.05.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Марусяк (Сообщение 155635)
Доброе утро всем!

привет ;)
*но я спать ушла...

Фенолфталеин 05.05.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от АНика (Сообщение 155607)
Доброго утра всем и хорошо прожить день!

Встречное предложение - хорошо прожить жизнь ;)

Вега 05.05.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 155643)
Встречное предложение - хорошо прожить жизнь

Предложение хорошее. Осталось обозначить, что такое "хорошо" ;)

Здрасти опять всем прибившим

П.С. а как вежливо общаться в инете?
В реале, когда заходишь куда-то, надо здороваться и тебе отвечают.
Что делать здесь? Отвечать всем вновь прибывающим, не зависимо от приветствий ранее написанных?
У меня нет определённости. Хельп!

Фенолфталеин 05.05.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 155645)
П.С. а как вежливо общаться в инете?

Мне кажется, что включаться в беседу можно без реверансов, а вот если надо уйти, прервав беседу на середине, то стоит попрощаться.

Tresor 05.05.2011 11:59

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 155590)
Не, мы не англичане, конечно. Они уходили не прощаясь, видимо, чтобы хозяев не напрягать всякими хлопотами-проводами, а мы не только не прощаемся, но и не здороваемся... А что, вполне по-русски: пришел в дом, хозяева не в курсе - оно и хорошо - ходишь по всем комнатам, смотришь, где что поинтереснее у них, побогаче...

CrazySiny, эта страна называется Интернет, и у неё свои законы. Так же, как и в играх, в которых ты... пребываешь.
Большинство "торчит" в инете во время своей офисной работы. Кто-то "подвис" и пропадает там всё своё время.

Мне не кажется, что появляться на форуме только для того, чтобы поздороваться и попрощаться (у нас были такие персонажи), как пометить уголок, лучше, чем общаться в темах, не заморачиваясь дежурными словами.

С учётом того, что приветствия частенько могут попасть лишь в Сеть, но добраться до тех, кому они отправлены, спустя немало часов (после их очередного появления в этой части интернета), потому что "на заборе" наши Ники висят ещё целый час после ухода.
:)

Всем хорошего и успешного дня!!!:yahoo:

Инна 05.05.2011 12:30

А я вообще "бессовестная" и практически никогда не здороваюсь)))))
Моё "здрасьте" предполагается по умолчанию))))))
И вообще, это Леман ввёл моду на здоровканье, до него мы как-то умудрялись обходиться и без этого :mosking:

CrazySiny 05.05.2011 13:37

И снова добрый день всем присутствующим и отсутствующим!

ADv, спасибо за подсказку - совсем из головы вылетело.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 155645)
...а как вежливо общаться в инете?

Ну, мне кажется, что достаточно просто общего приветствия, как на Руси всегда было: при входе в дом гости крестились и говорили "Мир дому сему" или что-то подобное, даже если никого у порога не было (собственно, сведения не достоверные, а почерпнуты в основном из фильмов :pardon:) Да и вообще, когда приходишь в большую компанию, нет необходимости здороваться за руку с каждым, достаточно общего приветствия.

Цитата:

Сообщение от Фенолфталеин (Сообщение 155649)
...а вот если надо уйти, прервав беседу на середине, то стоит попрощаться.

Согласен. Но я не настаиваю.

Да и вообще, кто я такой, чтобы вводить правила? Я поинтересовался, узнал, что моё мнение, как обычно, очень сильно отличается от мнения "завсегдатаев кабачка", потому умолкаю. Всяк сверчок...

Tresor 05.05.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 155702)
кто я такой, чтобы вводить правила?

Эта тема - не правило, а, скорее, традиция. Для кого-то. Кому это важно.
Поздороваться, ведь, можно и во флудилке, вклинившись в какое-нибудь обсуждение. А можно обойтись и без приветствия - интернет... :unknw: :mosking:

CrazySiny 05.05.2011 19:10

Ну вот и прощаться пора.

Спокойной ночи всем, кто сюда перед сном заглянет! :)

Доброе утро, Vivre, когда придешь! :aga:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.