![]() |
Эх, нет в жизни счастья.)
У осени есть один недостаток, зато большой - следом за ней идёт зима. (( С поскользнувшимися детками. :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ветра очень часто бывают. |
Зимы ещё толком не было, а уж весну-лето-осень люди ждут.
У нас всего лишь три дня только, как зима чувствуется. Позавчера- мороз и солнце, день чудесный; вчера - темно целый день было из-за небольшого снегопада; сегодня до -10, немного солнышка и туч, земля припорошена снегом. Прогулялась, дышится легко, ветра нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием показала бы вид из окна, но у меня блютуз не работает. |
А, так это не "собственно на нём", наверное, а "около", примерно как и я, да?))
Но у нас хоть какие-то горки из окошка видать, самая высокая метров 500-600. |
Цитата:
Кстати, обещанное на завтра потепление "перенесено" на четверг - до двух градусов... но со снегом и дождём... Вот, ведь... |
|
Ужс!! :shok:
*пойду себе из морозилки шоколадного нашкрябаю* |
Цитата:
|
Цитата:
Но в Ленинграде при минус 28-ми с удовольствием покупал себе "ленинградский батончик" за 28 копеек или "крем-брюле" за 15, а в Москве при минус 15-ти покупал "пломбир" за 19 копеек только из-за того, что у москвичей там была сверху кремовая розочка. |
В детстве, возвращаясь со школы, в любой мороз покупалось, на сэкономленные от завтраков деньги, мороженное и съедалось до дома, ибо дома воще мне запрещали мороженное, даже летом))))
|
Ура!
В пятницу -34!И снег! Зима пришла! Наконец-то!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем ты, мать, |
Цитата:
|
Почти. :aga:
|
Мне больше нравилось +8С ))) Сейчас -18С на термометре. В ближайшем будущем эта мурня хакончится) А пока радует вид из окна) Исключительно - из окна))):D Дома/машины/заведения)
|
Ночью проснулась и видела интересное явление, свет от всех фонарей столбами шел вверх.
Красота необыкновенная:)) сперва показалось, что глаза просто резкость не навели, потом, что с окном что-то не так:D С утра погуглила- эффект гало называется. Очень жаль, но хороших фотиков с возможностью ночной съемки с собой не было:pardon: В подмосковье на даче, температура -18 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |