![]() |
Цитата:
Или ты шутил?:D |
Опухоль спала, остался желвак. Хирург сказал, что рассосётся. Плюнула я на всё это, мажу троксевазином и йодом. Пройдёт, фиг с ней. Редактировать могу, готовить могу - и ладно. Надоело об этом думать. Все будет нормально. :)
|
Светлана, а у тебя впервые такая проблема с веной?
|
Нет, мне их часто рвут, но не до такой степени... Они тонкие, и из-а пониженного давления практически не видны. Хирург сказал, что она ещё какой-то соседний сосуд мне пропорола. Поэтому - синий желвак, твёрдый.
|
Я бы на твоём месте уже давно нашла бы там нормальную медсестру и ходила бы исключительно к ней.
Кстати, на что сдаёшь кровь? |
На ревматоидный фактор. У меня сейчас проблемы с остеохондрозом, артрозом и артритом. Из-за сырости обострение, как всегда. Плюс - парез в правой задней конечности, то бишь, в ноге. Хожу с палкой по квартире. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего сверхестественного в совете не было и потом при разрыве вены, какое нарушение кожных покровов? :shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, всё более или менее нормально. Докладываю: аллергии на троксевазин у меня, к счастью, нет. А вот ранка есть, она мне не только вену, кожу тоже порвала. Поэтому пока что мажу йодом, на него тоже нет аллергии. Болеть болит, но отёк спал, рука почти нормально сгибается. Вон скоко уже наболтала! )))))
Спасибо вам, друзья. Всё будет хор - оч скор! :give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
Там что на пол руки рана? :shok: Мазать вокруг укола не вариант? |
Лети, ты на самом деле не поняла о чем я? :blush2:
|
Да ну её нафиг! Ранка. Маленькая. И желвак. И мажу пока йодом. Она иглу вверх задрала, прорвала вену и кожу тоже - дырочку проколола. Для вентиляции, наверное. :D Всё, не надо больше об этом, иначе я начну себя жалеть, а мне это противопоказано.
|
Цитата:
|
У мамы сахар рванул... вверх... сильно...
|
в больничку звонили?
Нормально все должно быть. не переживай очень |
Не звонили. И не хотят. У мамы депрессия началась, по словам папы, она плачет и ничего не хочет. Давление себе повышает. Я вякнула насчет врача - и впервые за последние 20 лет с ними поссорилась... То есть, они со мной... Накричали, что я должна оставить маму в покое и не приставать к ней с врачами этими...
Надеюсь, завтра они успокоятся немного и вызовут врача... Или я сама вызову... |
Я полный не адекват. Я устала от себя самой. Обещали, что станет лучше. Я верю. Меня терзает вопрос - когда. Что из антидепрессантов у нас можно купить в свободном доступе?
|
Алкоголь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |