![]() |
Социализация в среде среднестатистически недоразвитых школьников тормозит развитие.
Так же, как высокий подросток начинает сутулиться, общаясь с товарищами ростом ниже среднего. |
Цитата:
|
Мой сын (второй) точно так же улыбался (раскрыв рот). Мы не сразу догадались, что это у него улыбка такая. https://www.facebook.com/www.adme.ru...3258263900172/
|
Вложений: 5
ну чуть-чуть о школе))) Вчера с учителем ИЗО проводили интегрированный урок-проект "Геометрические узоры и орнаменты на посуде". Два урока выступали, смотрели, рисовали. И вот что получилось
Вложение 5980 Вложение 5981 Вложение 5982 Вложение 5983 Вложение 5984 |
Какой у девочки офигенский чайник))) :yes:
|
Мы к этому уроку готовились почти месяц. Дети получили задания узнать, что такое узор, орнамент; какие народные ремёсла существуют (хохлома, гжель, жостово). Искали с помощью родителей, принесли много материала, составили небольшие выступления. Ещё с учителем ИЗО разрабатывали эскизы узоров, делали заготовки и т.п. Вот теперь выставку работ устроим для всей школы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
В творческом экстазе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, сейчас на предприятия особо не пускают. Это вам не советские времена. Да и предприятий у нас таких нет. Правда, мы года два назад были с экскурсией на пивзаводе, смотрели, как делают лимонад, дети даже подарки получили - бутылки с лимонадом и квасом)))
|
Цитата:
|
А мой по сю пору помнит, как их на Чкаловский завод водили и самолеты показывали как собирают. А через полгода - на другой, где приборы ночного видения. Потом полгода грезил этим прибором. Отмазались тем, что папа микроскоп приволок.
|
Марго, как здорово!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это потому, что ты одеколон не пьёшь.)
|
Цитата:
|
Сегодня было собрание в школе. Среди прочего классный руководитель рассказала про тест, который провела с детьми. Она предложила им закончить фразы типа:
-о чем я мечтаю -мои сильные стороны -мои слабые стороны - чего я боюсь - что меня радует и т.д. Там много всего было. Зачитывала она нам это сводно без называния фамилий. Мы много смеялись. Но иногда слезы наворачивались на глазах. Когда в пункте - самое яркое воспоминание детства ребенок пишет - как я стоял в углу.... Кто-то на вопрос - что бы вы сделали с миллионом долларов - написал - выплатил бы кредиты семьи.... В общем, люди, берегите детей. Не вешайте на них свои взрослые проблемы. И помните, что оценки, драмкружок и куча секций - это не главное. Когда деть 12 лет в ответ на вопрос - к кому б вы обратились в случае проблем - пишет - ни к кому. Я один - это страшно. Всем бобра. |
Цитата:
(шуткась) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |