![]() |
посмотрела вчера вечером. Не понравилась ни песня, ни постановка выступления, ни сама певица.
нафиг ее заволокли на эту горку и замаскировали? Уж пела бы как есть. Ну и пела... было ощущение что старался бэквокал вместо нее. |
Заинтриговали...
Посмотрел... Ощущение грустное: иногда самодеятельные артисты выступают более профессионально - голоса лучше, не зажимаются на сцене, помнят текст исполняемых песен. Вполне естественное отсутствие результата. Я бы такой номер дальше городского смотра самодеятельности не выдвинул, честно говоря. Как там в комментариях пишут? За 15 миллионов "народных денюх" свозили девушку на просмотр океана. |
Да, фигня получилась. Но, справедливости ради, в таком мероприятии на одного лишь исполнителя все свалить - не правильно, там же целый коллектив работает. Я далек от мысли, что она сама выбирала, что ей петь, как петь и как все это оформлять. Да, певичка изначально не сильна, но есть масса примеров, когда откровенно слабые вокалисты вполне успешно исполняют песенки попроще, берут не вокалом, а ритмом, эмоциями, да мало ли еще чем. Были же и у нее раньше более удачные песни. То, что она выдала - "заслуга" не только ее.
|
Цитата:
Прежде всего - продюсер. Вчера глянул выступление израильтянки. Голос хороший. Песенка живенькая - помесь техно с рэпом. Исполнение среднее, хотя и не без некоторой зажигательности в постановке. |
Ну вот Украина снова превращает очередное Евровидение в цирк. Не пустить российских исполнителей на конкурс, как было в прошлый раз, она не может, зато теперь она не пускает своих. То есть пускает, но при условии
|
Цитата:
Думаю, "Евровидению" этот цирк до лампочки. Более того, при отсутствии палочки-возбудителя, может быть, жюри удастся быть более беспристрастным, нежели в случае с Джамилёй. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ощущение, что украинцы воспринимают Евровидение как битву |
Украина отказалась от участия в Евровидении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится, не за что!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут народ прикалывается. https://comments.ua/society/652332-s...vismeyali.html |
Цитата:
|
Цитата:
Гости студии высказали предположение, что Верка Сердючка потеряла сейчас свою российскую аудиторию." https://www.segodnya.ua/lifestyle/sh...nii-53145.html |
Да, я помню этот скандал с Раша, гудбай.
Нынешняя позиция Данилко просто лишний раз показывает, что на Украине народ в массе своей вообще на голову йопнулсо. Данилко никогда не был прорусским, он был всегда проукраинским. Похоже, он так и не стал проевропейским или проамериканским. И да, я не считаю в данном случае, что народ хороший, правительство плохое. Каждый народ достоин..., ну, вы знаете. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |