![]() |
Будьте проще иль сложнее по своей натуре -
Каждому напишет Бог по личной партитуре. :aga: |
Цитата:
дан как ввод,- последует умелость. Шагнув вперед, ты обретаешь Смелость, кто смел, уравновешен, не строптив, его сопровождает Позитив,- улыбка, понимание и песенность, любовь и верность, им сестра - Естественность, она, как свет, как временнАя призма, в ее лучах рождается Харизма. |
Август пройдёт прочь.
Момент удачи грянет. И ты с харизмой... P.S. Danke. |
Цитата:
Наполнив смыслом нашу писанину, Пожму её милейшую харизму Согну в почтеньи собственную спину. |
Цитата:
Бог, он каждому подаст... по булке в целлофане. |
Цитата:
Жму "харизму", в небо - чепчик, преклонися, голова! :give_rose::yahoo: |
Ами, нет слов, лишь только восклицанья
Восторги,радости, лобзанья Тебе дарю, поэт из поэтесс.. Прошу понять моей души топЛесс) |
Цитата:
Вакантно место и харизма, Чтоб президентом стать.Но как Изменишь место ты для клизмы? |
Цитата:
клизма всё равно его поймает, смело и с харизмой внутрь войдя отдаётся вся ему себя. Ужос прямо...чо пришло.... |
Tresor,
Georgy, Светлана, Эсмеральда, лида, :give_rose::drinks: |
Цитата:
Ей измененья не нужны. Но если знать, что есть, что пить, То место можно изменить. И люди, выкушав харизмы, Жить будут весело без клизмы:give_rose: |
Цитата:
лишь светом солнечным питаться - с харизмой можно враз расстаться, а клизмы может и не быть. Давненько не писал глагольных рифм - забыл их простоту. Зато есть ритм... :D |
Цитата:
И баклажан окрашен светом, Углям свой жар отдал костер Дымком разбавив запах лета. На барбекю, роняя сок Из трещинок румяной спинки, Рыжеет солнечный кусок, Уже поспевшей, осетринки. Свет виноград в себя вобрал И сохранил в темнице бочки, На солнце запотел бокал - Лучи играют в каплях-точках. Укроп с петрушкой зелены - На них свой свет лучи пролили... Частичку солнца съели мы И светом солнечным запили:give_rose: |
Цитата:
Я сам не ел. От цен я пьян.;) |
Цитата:
Позорной клизмой угрожать.. На солнце лучше загорать, Коктейль коньячный попивать, Совсем не думать про харизму- Приятно это организму |
Цитата:
Официанты бегали прилежно Меж столиков. А я на парапете, С бутылкой водки и селёдкою в газете, Смотрел, как всё кружилось в хороводе , И осетрина мне подмигивала, вроде. |
Вот вы все про рестораны, осетрину и тэ пэ...
День рожденья скоро будет - встречу, что ль, на канапе! Заодно "законопачу" сто кило различных блюд, Что в Европах называют "канапе". О, тяжкий труд!.. :D |
Цитата:
Лист заворачивая на останки рыбы Стакан расколот, невзначай задетый Осколки ссыпались на парапета глыбы Оркестр лабает, глуша попсовой лапой Весёлый гомон пляшущих гостей А я счастливый, пьяный и богатый В бутылке есть ещё и значит всё окей |
Как много ужасов киношных
нам подгоняют по Ти Ви Вампиры, трупы, и жуки... Никто подумать не посмеет перемешать их как компот А мы б в сторонке попотели, ну кто кого скорей сожрёт... Последних нам добить прикладом позволит добрый режиссёр, всех соберёт, посадит рядом, на барбикю под свой костёр. |
Цитата:
Он - чёрный! И - ненастоящий. :aga: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |