![]() |
Если бы меня забавляли подобные темы, я б сказала что-нибудь избитое, вроде:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но они меня не забавляют, поэтому мне всё равно, кто уже, а кто ещё. :D Прекращаю троллить. :sorry: |
Цитата:
Теперь иначе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь поговорку про не очень умного человека и молитву?.. К сожалению, часто с лентой происходит то же самое. Примеры не радуют... |
Цитата:
|
Цитата:
Символ победителей. Символ, который делают повседневным. С одной стороны несколько размывая значение. С другой - прививая определённую направленность... Я не пытаюсь судить или проводить аналогии с историческими событиями в жизни планеты, хотя они и есть. Просто, пытаюсь смотреть, чуть отстранившись от "толпы"... |
а чего носить, если я хочу выразить свое единение с чем либо олицетворяющим Россию? сарафан одеть или матрешку с рук не выпускать? Так найдутся те, кто и это дурновкусием обьявит. Или еще чем.
|
Цитата:
Важным я считаю то, что, как минимум, образованные люди должны понимать процесс - что именно они надевают на себя, для чего они это делают... Какие последствия для себя и страны этот символ может (не обязательно, что сделает) принести - это уже удел дискуссий и углублённых исследований.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И речь вёл не об отказе или принятии такого жеста, как ношение гвардейской ленты, а о понимании того, что это такое. |
pois, иди по знакомому тебе со многих форумов адресу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но разве находиться вне автоматически означает то, что ты "самый умный"? :scratch_one-s_head: Это я не тебя в этой нашей ситуации сейчас подразумеваю, как сам понимаешь. Просто задумалась - а зачем "природе" нужны такие особи, которые всегда "вне"? Нет, что сами себе они очень нравятся, это как раз понятно. Но мелко... Миссия-то какая? Или если они вне этого подмножества, то вовсе не факт, что не входят в какое-то другое, пусть и так же неосознанно, как первые в толпе? И за ними со стороны точно так же кто-то наблюдает, делая из них овец, только на другом уровне. Пожалуй, люди всё же общество, а не множество одиночек-наблюдателей-со-стороны. Или как? |
Цитата:
Не надо нам комплексов... Вся эта дискуссия началась с темы "Перлы...", оттолкнувшись от преснопамятного тортика... Кто хочет, тот носит. Знание сути ограждает от невольного глумления и, наоборот, повышает внутреннюю гордость и (у некоторых) ответственность. |
Цитата:
Это к уму вообще не имеет отношения. Цитата:
При чём тут нарциссизм? Испытав несколько раз осознание происходящего, не хочется снова становиться куклой в руках умелых (или не очень) кукловодов. Это ничего не говорит об успехе этого безнадёжного мероприятия. Быть вне общества удаётся только монахам или подобным им всяко-разнообразным духовным искателям, живущим уединённо. И всё же значительно приятнее кричать славицы или радостное "ура", идущие от собственной души, а не под дирижёрскую палочку "овчарок". Наше "браво" на удавшемся концерте хорошего исполнителя может звучать как отдельно от остальной толпы зрителей так и совместно с ней, но суть переживания совсем иная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |