![]() |
Цитата:
а то ить у мя тож в Крыму знакомых вагон и меленькая тележка, у кого в мозгах - не вата и для кого Россия - оккупант. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реверансами и политесом хамкам не отвечаю принципиально. Цитата:
ни разу. просто читаю форум, темы, что мне интересны, не более того. |
Цитата:
УмНик давно не был, соскучилась даже, он чуток адекватнее. Жаждет кровищи обычно в конце недели :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже не отдаете себе отчет, насколько работаете на ту самую пропаганду, против которой выступаете. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а именно ; что для Вас"кастрюлеголовая" - нормальный ход ведения дискуссии, а ответное "ватномозгая" -нет. то есть - налицо явная пристрастность по принипу "свой-чужой". |
Цитата:
|
Цитата:
Внушает. Сам хотел произнести эту фразу, но Мела опередила. Представляете, огромная толпа народа скорбит и плачет. Хоронит российского оккупанта! А представляете, на пути сейчас попался бы какой-нибудь свидомый освободитель. Особенно из одного из батальонов SS или из ОПГ СБУ или ОПГ ГУР или одного из ОПГ Авакова, да любой киевский террорист. Разорвали бы в клочья. Просто втоптали бы в брусчатку. И это показатель, Мела. Это то что обычно рвет шаблоны у людей которые еще не разучились думать. Плачь, Украина, плачь...
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно хотя бы примерной локации. ключ от квартиры не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
что ничуть не отменяет оккупации Цитата:
Цитата:
цитатой из Мелы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Захотят модераторы, скажут, где мой IP расположен. Но Вас это не касается ни в малейшей степени. |
Цитата:
типа то что я с Донбасса для вас когда нить было убедительным аргументом... нет? ну так и что таки Вас удивляет в таком случае? |
Цитата:
|
Цитата:
разумеется, не касается. вот только разговор Вы сами начали о своём месторасположении. а теперь - в кусты что называется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |