![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот термин "уродство" как-то напрягает и навевает мысли о нехорошем отношении к людям с врожденными патологиями развития. Тех, кого это не касалось, особо не напрягает, насколько я знаю... |
Цитата:
Здесь, где я живу, эти парады иногда разрешены, но я не иду "протестовать (или того хуже)", я даже не иду на них смотреть - один видел, и вряд ли смогу увидеть что-то новое - участвовать в них на стороне гетеросексуалов не могу из-за стойкой идиосинкразии ко всякого рода демонстрациям, привитой ещё в советские времена относительно критическим взглядом к таким действам, а также из-за "угрюмости" характера, не позволяющей раскованно веселиться на карнавале. Но я не приемлю пока собственную жизнь среди гомиков, хотя и вижу весьма часто их пары в супермарктах. Должен признаться честно - я толерантен - я лишь терплю их присутствие на планете. В отличие от инвалидов они не вызывают во мне чувств жалости или сопереживания, желания помочь. И мой взгляд похож, скорее, на взгляд ребёнка на диковинную зверушку. Но я, честное слово, весьма-весьма рад, что я сегодня полностью растерял былую категоричность в отношении сексменьшинств. Лучше взгляд дитяти, чем пена у рта и бешенство глотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнишь фильм "Донна Флора и два её мужа"?
Он начинается с карнавала... Впрочем, хроник латиноамериканских карнавалов множество. Карнавал это юмор и разгул плоти!!! И это, прежде всего, праздник веселья. Но, как известно, не только из говна можно сделать конфетку - в некоторых местах чаще конфетка превращается в говно. Увы. :unknw: |
Ну сначала - не в тему, но коль уж затронули - о крепостничестве, рабстве и их сравнении у нас и в "просвещенных пенатах"...
Цитата:
|
Столько страниц....ну что ж педики своего добились о них говорят и спорят.
У нас с ТД есть друг из них. Милейший и умнейший человек. Он ни когда не выпячивал это и кажется всегда стеснялся...по какой то случайности его сестра тоже того....так он пытался договорится с ТД, чтоб тот её соблазнил и сделал нормальной. Давно это было, ты помнишь Дядя? |
Цитата:
Трезор, уже несколько раз в твоих постах промелькнуло "ксенофобы", "ксенофобия". Я не согласен с применением этого термина, относительно данной темы. "Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — страх к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного". Не знаю, согласен-ли ты с такой трактовкой этого понятия (из Wiki). Но... Во-первых: Нет страха. Всё что угодно (отврат, нежелание знать о них и видеть), кроме страха.. Во-вторых: Чужим, незнакомым и непривычным - это тоже нельзя назвать. Благодаря "великому и могучему русскому устному", каждый с детства знает кто они такие и "с чем их едят". В третьих: "Опасными и враждебными" их можно назвать только по отношению к нашей общественной морали и религиозным убеждениям верующих. Это геи пытаются их "сломать" в нашем сознании, а не мы их притесняем. Мы просто сопротивляемся их "ласковому и весёлому" насилию. Конечно я тебя не убедил. Но, я и не пытался этого делать. Мне твоя толерантность по душе. Хотел бы и я таким быть, если честно. Надоело "воевать". Вернее, я просто понимаю, что они всё равно своего добьются. :aga: |
Цитата:
|
Меня больше вот эта "мысль" (из статьи про ксенофобию) заинтересовала:
Ксенофобия и психологическое манипулирование В начале XXI века появились предположения о существующей практике намеренной культивации ксенофобии как проверенного метода управления группой лиц (масштаб и ситуации можно варьировать очень разнообразно). Принцип — объединение общей идеей (создание «образа врага», разжигание ненависти / ксенофобии по отношению к кому-либо) ради достижения целей лидеров группы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а, то есть они еще не уверены, это только гипотеза и она проверяется!
|
Цитата:
|
Это он и есть, только другими словами
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И только при описании природы явления возникает понятие страха. Цитата:
Цитата:
Ты можешь сколько угодно читать о труде артистов, но, пока не столкнёшься с этим вплотную, ты не можешь знать, "с чем их едят". Я, уж, не говорю о том, что мы не только читали, но и живём подчас много лет с людьми противоположенного пола, да не знаем толком их. Или ты точно знаешь, какие ощущения в самом деле у женщины при родах? Ну, не рожал же ты? ;) :D Мужчины и женщины - "совершенно разные существа" даже на физическом уровне, не говоря, уж, о способах мышления... Слова, слова, слова... Словесный шум заполонил мир... К чему это я? Да, к тому, что нам кажется, будто, услышав или прочитав что-то, мы тут же имеем об этом понятие, забывая простую истину - всё, что мы воспринимаем, наш ум интерпретирует это по-своему в пределах индивидуального туннеля реальности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
значит - это кому-нибудь нужно?" Природа ничего не делает просто так. И если кому-то необходимо пройти испытание жизнью гомосексуала, как кому-то жизнью мальчика-кастрато или жизнью вора-миллиардера, то он это испытание получит. Но это я уже, похоже, про Карму... |
Цитата:
Цитата:
Вот... я тоже про это :) Не так воспитаны наши родители и мы. Может наши дети будут по-другому относиться к этому, но сейчас это лишнее. А лезут они везде, даже в КВН пришли и всё испортили :lol: Ну будь ты геем, но зачем таким прааативным голосом разговаривать? Это типо сексуально? Сами геи таких называют хабалками и пидовками, а нам их показывают в телевизоре :lol: Трезор вот... взял обозвал меня ни за что... :( У тебя Трезор, какие-то видимо личные счёты с советским союзом и ненависть к нему, а у меня её нет, потому что много прекрасных людей в нём выросло и ты в том числе. Мой отец, мог в любой момент уехать в Финляндию и получить гражданство, но он не уехал, он любил свою страну, хоть и был безпартийным, он продолжал работать и создавать. А потом в 91... ему просто сказали, что всё это было зря и что больше не существует страны и ему не на что надеятся и он умер за полгода. А кто-то бесновался на баррикадах и до сихпор считает, что делал великое дело. А нас просто в очередной раз всех развали и кинули... А скоро Россию вообще поделят накуски, предварительно побомбив за нетолерантность :( Цитата:
Стыдно им, ага... Один гаагский трибунал чего стоит..,Ирак, Афганистан, Ливия...Сектор Газа... умирающие от голода и болезней африканцы, на которых всем насрать и которым МОЖНО помочь, Штаты со смертной казнью.... праздничные шествия ссовцев...отбирание, через суд детей у русских матерей...этот список, можно продолжать долго :unknw: Зато пидарасов холят и лелеют! Вот она-человечность. Тьфу.. :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Россию нафиг никому не требуется бомбить или кусать, она как унтер-офицерская вдова сама себя норовит высечь. Цитата:
Ирак, Афганистан, Ливия, а с нашей стороны тот же Афганистан, Чечня, Финская война, укрощение Чехословакии и т.п. Про отбирание через суд детей - сколько этих раздутых случаев? А сколько у нас их, неизвестных никому? Штаты усыновляют в большинстве своем больных детей, которых никто из наших уже не возьмется. Наши берут из детдомов только здоровых, а иностранцам отдают только больных, причем тяжелых. И спасибо им (иностранцам) огромное, что берут, ибо им грозит мучительная жизнь здесь. И если иностранцам запретят усыновлять наших детей - многие сотни не получат права на нормальную жизнь. Вот сейчас у меня русские знакомые из Швейцарии усыновили девочку из Владивостока со множественными пороками развития. Ей два года. Ни одной операции еще не было сделано! Год тянули с документами. За полгода как она у родителей - уже две операции проведены, девчоночку не узнать, она уже может немного видеть, ест не через зонд. Да что там говорить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |