![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Причём, не парюсь с маленькими бутылочками - беру сразу литр. |
Сэн Сой тоже нормальный, и существенно дешевле Кикомана
Полуэкт, с этим соевым соусом, как с нашим квасом, который бывает "естественного брожения", а бывает разведённый водой концентрат. Смотришь, чтоб на этикетке было упомянуто "естественное брожение" |
Цитата:
|
Спасибо, девочки! :give_rose: :note:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но согласна, как всегда. :friends: Кстати, об овощах. Посеяла я в этом году пару новых сортов томатов. Вчера сорвала первую ягоду Малахитовой шкатулки. На ощупь это нечто очень мягкое, с тонкой кожицей, зелёное внутри. И очень, очень мокрое.)) Самое правильное это срезать попку и выедать ложкой, словно киви. :D Вкус списфисский, без помидорных ноток (брр.. страшно представить, чьи там гены копошатся :mosking: ), сладкий и приторный. Никто не сталкивался, чего с таким "блюдом" сделать можно? Его даже в салат бессмысленно резать. Варенье, может? :scratch_one-s_head: Или желе? Или сок на зиму для варенья или желе? :D |
Никогда не думала, что про овощи и рецепты их приготовления можно так много нафлудить. :D
|
Цитата:
мама моя раз с этим сортом поразвлекалась, но так и не поняла, когда ж их всё-таки срывать) то всё "неспелый", а потом - бац, и перезрел) |
А что с ними в итоге делать, мама поняла? :scratch_one-s_head:
|
Зубками, его зубками... :)
|
Бижуль, салатный помидор)
Попробуй их снимать разной степени зрелости, не дожидаясь полной жёлтости, и пробуй. Может тебе удастся их "вычислить") И не лежат они от слова совсем! Если сегодня сорвала и не съели, завтра можно будет выкинуть. Ну, в общем, всё такое непонятное моя мама пускает на кетчупы разные |
Цитата:
Цитата:
Но в целом картинка ясна. :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, можно смешать с красными)
А ещё у неё вечно остаются позапрошлогодние банки с домашней томатной пастой (это поколение ничему не даёт пропасть) И потом, кто сказал, что соус должен быть обязательно красным?) Она по жизни экспериментатор, чего только не добавляла, кучу разных трав, специй, мёд) Иногда прикольные соусы получаются, жалко она никогда не помнит, каким образом получилась именно эта комбинация) Всякий раз процесс идёт на сиюминутном вдохновении) |
Цитата:
Сэнсей покруче наркомана. Не знаю даже, что сказать. Так, что-то про япону мать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |