![]() |
Вега, а вот если глицин? почитала ..
тут |
Цитата:
|
слышала, опять же, что от него хорошо засыпают (как там написано за 20 минут до сна принимают)
сама я мало, что пью из лекарств, поэтому рекомендации подруги |
Цитата:
Новопассит помогал. |
Я сейчас пью глицин, а то с памятью моей худо стало, ни фига я чо-та не помню. :mosking:
Таки менее нервной не стала. Истребляю запасы беллатаминала - все равно скоро срок годности кончится. :D Но он по рецептам... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А от дистонии, например, есть хорошее французское лекарство - вазобрал. В каплях. Моя мигрень, завидев эти капли (есть и в таблетках, но в каплях лучше, действует быстрее), завидев этот флакончик, бежит прочь, сверкая пятками. Рекомендовано пить курсами, осенью и весной, в течение 1-1,5 месяцев. В эти сезоны давление (улиШное) больно уж скачет. Вазу, понимаешь, брал... (хихикс). Прямо в "игру словами". Но лекарство хорошее. |
цена у него тоже "хорошая"..
Насчёт курсов не знаю. Пока пью - никаких мигреней. Как только бросаю - всё по новой. Нафик. Не тот возраст, чтоб на лекарствах постоянных сидеть. |
Я два года его пила (да, дорогой, увы... зато КАК снимает боль!). Теперь мне хватает одного месячного курса на год. Флакон стоит от 400 р. и выше, да (опять же, увы). Но наших аналогов этому препарату нет (третье увы).
В последнее время именно глицин отчасти заменил мне вазобрал. Если я регулярно его пью, в вазобрале практически отпадает надобность. Ну, разве что пять вулканов разом начнут извергаться или тайфун американский нас каким-то боком зацепит. ))) От мигреней пью настойку мяты, тоже помогает. Но не все любят мяту. Слава Богу, я люблю. ))) |
Цитата:
А ещё можно подумать о тех, кому намного хуже, чем тебе! В конце концов, муж тебя не терроризирует, не бьёт, наркотики не принимает. Просто находится в квартире. Вот и относись к нему, как к мебели :unknw: Танцующая, а ты ко врачу не можешь сходить? Пусть тебе врач посоветует таблетки, или выпишет :aga: Сейчас полмира пьёт антидепресанты и ничего. |
Цитата:
|
Кстати, в первый же день помог.
|
Цитата:
Бросила к чертям - стала так выживать - по старинке. :mosking: |
Цитата:
А таблетки а-ля от ВСД или меланхолии - это для любителей лечиться :beee: |
От меланхолии надо ездить на воды... *мечтательно.
|
Цитата:
В твоём исполнении жутко интригует! :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бижу, а я думала ты там живёшь :mosking: |
Цитата:
|