![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олигархи не равно казнокрады. Они СВОЁ за рубеж вывезли. Подменил понятия и дальше уже легче возбуждать народную зависть. |
Цитата:
Цитата:
|
Ух, как некоторые возбудились :D
Спокойнее, господа, мало ли в энторнетах пишут ;) |
Цитата:
|
Вы с Одиссеем видать помоложе, кровь быстрее бегает :D
|
Да я ваще пацан.)
|
Цитата:
Пост был адресован мне, я ответил ..., зачем на личности переходить? Не хочешь чтобы я отвечал на твои посты, обращенные ко мне, не буду... |
Цитата:
Только вот строили капитализм, а теперь глаза раскрыли и удивляются. |
Не строили мы его. Потому что его строить, это как наводить в комнате беспорядок. Зачем? Не делай уборку, и он заведется сам.
|
Цитата:
У нас насильно колхозы разваливали. Народ хотел оставить всё как было, но нет! Реформаторы закрывали принудительно и технику растаскивали и землю по реституции возвращали кому попало. |
Нихт. Гайдар с чубайсом просто воровали. Капитализм у них был готовый, в местах хранения уворованных денег.
|
как у вас всё просто...
мне вот интересно. Хоть один из вас может предложить, как увязать меж собой - темпы экономического роста и определяемый ими уровень бла*госостояния населения - состояние платежного баланса - темпы инфляции - уровень безработицы |
Цитата:
Только я не вижу практической пользы от этого. Всё равно всё происходит независимо от этих вычислений. Работают только короткие прямые зависимости как например курс рубля от интервенции валют. Можно так же постоянно вычислять белки жиры углеводы витамины итд. А можно просто питаться в зависимости от хотений организма. Захотел поесть, поел. Захотелось кисленького, поел кисленького, захотел солёного, тоже... Можно же вычислять в чистом виде количество соли, съеденной в прошлом году в процентном отношении к текущему. Есть бюрократы, выдумывающие показатели, и требующие отчёта, а есть трудяжечки подсчитывающие эти требуемые свыше в каждой конкретной фирме. И так они друг-друга удовлетворяют. К некоторым показателям привязывают налоги и уж тогда это превращается в законность. Короче экономисты отдельно, а экономика отдельно. |
Да и правда твоя. Нафига тебе голову греть:D
у тебя в семье кто решает, как деньги потратить? а кто как заработать? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос бюджетирования ты взял на себя. А ты можешь быть уверен, что твоя жена считает, что ты это делаешь правильно? |
Цитата:
На питание деньги выделял, все расходы оплачивал, остальное "крутилось" в "бузинесе". Машины покупал её не спрашивая, а продавал с её согласия (ибо оно законодательно требовалось). Ну не мешала она мне и не вмешивалась. Правда и не помогала. Захотела себе дачный участок и я купил на её имя. Она даже одно время меня туда не пускала. Чтоб не хозяйничал без её высочайшего ведома. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |