![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S.
Цитата:
Придётся ждать следующего раза... |
:):D:lol::mosking:;):aga:
навставлялись. Но пять минут назад не ставились. Никаких рук, ниче не было. Жмешь на него и никакой реакции. будто не жмешь. И у меня в хроме никаких причанальев не прикручено. Он у меня девственно чист. Как раз лиса увешана всякими примочками. |
Цитата:
|
А у меня такое только в одном планшете, но я уже привыкла и списываю на его индивидуальность, т.к. в компе Яндекс, другой планшет с Хромом и телефон вставляют смайлы без проблем.
|
Сорри, забыл как ставить коменты в отзывах. Помогите, спасибо.
|
Цитата:
|
При попытке цитирования выделенного текста, кликнула на всплывающее "цитировать", оно как раз всплыло точно над кнопкой "не понравилось". Цитата не получилась, зато получился "минус". АДв, на твоём сообщении, кстати)
Тут же исправила, кликнув на "+", но терзают смутные сомнения. Кажется, тут уже писали, как можно минус удалить, но не нашла где. Как? |
Цитата:
|
А вот оценку предыдущего сообщения - вижу. ;)
|
Перестала работать дополнительная кнопка подъёма страницы - та, что слева... полупрозрачная.
Уже давно не работает. Ни в работе с монитором компьютера, ни в пользовании планшетом. А я успел привыкнуть к ней - с середины страницы удобно выходить к ленте меню. |
Цитата:
|
У меня стоит адблок, но стрелочка работает.
|
Цитата:
Но он и стоял. А на планшете не стоит... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа и дамы! Обожаю гифки, особенно от Flos :give_rose:
Но, щьерт побьери, очень долго грузятся в память. Это только у меня такая проблема? :cray: А если гифки под спойлером размещать, страница не полегче будет? Как бы, новую гифку несложно открыть под спойлером и насладиться, а старые не отнимали бы ресурсы. |
Цитата:
|
Ага. Проблема в канареечном хроме. Опера, Мазила, Эксплорер, Яндекс, обыкновенный Хром корректно пользуют программу.
Но в планшете-то у меня стоит обыкновенный... :scratch_one-s_head: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |