![]() |
Цитата:
И спокойствие, ДА было!!! |
Цитата:
По талоном наберешь масло слив. , каждый день бисквиты пекла. |
Цитата:
|
Цитата:
"Перестройка - это фактор ё..ул атомный реактор утопили пароход уронили самолёт" Это стихи того времени. Народное творчество. Вот нашёл Нажмите для просмотра целиком
Перестройка – важный фактор.
Вначале – грохнулся реактор. Утопили пароход, Пропустили самолет, Наркоманов развели, СПИД в Россию завезли. По России мчится тройка: Мишка! Райка! Перестройка! Перестройка – главный фактор, Запороли мы реактор. Затопили пароход, Пропустили самолет, Наркоманов развели, СПИД в Россию завезли. Леня Брежнев, открой глазки, Нету пива и колбаски, Нету водки и вина, Радиация одна. |
Цитата:
И рынков не было, ага. От слова вообще. И не помню я, как с папой ездили колбасу покупать после папиного "а проехали чего-нить вкусненького купим из колбаски". И вообще не помню, как папа с зятем в 1979 (когда племяшки-двойняжки родились) ездили в соседний город каждый день в детскую кухню, т.к. наша не очень вкусная была. Выбирали, итить. И не ездили мы чёрти куда только потому, что там хлеб был вкуснее - гвардейский, пахучий, хрустящий, горячий. А это в пригород через весь город. Бензин не считали вообще, копейки стоил. И родители вообще не волновались, когда мы целыми днями где-то бегали, забегая домой за чем-нить вкусненьким и опять допоздна на гульки. Видимо, всё это мне приснилось :mosking: |
Цитата:
|
США возвратят наворованное назад в Россию
11.01.2018 . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://zen.yandex.ru/media/vln/ssha...4967563f29d48b как сказал Глеб Жеглов, вор должен...:Connie_threaten: |
Если по Жиглову, то у вас власти не останется. Вся в тюрьму сядет. Впрочем, у нас тоже.)
|
О построении капитализма. В 90 году "вдруг" возникла резкая необходимость в реконструкции одновременно всех табачных фабрик. Курильщики с ума сходили. И почти сразу такая же "необходимость" возникла в отношении фабрик по выпуску моющих средств. Уж чего-чего, а недостатка мыла и стиральных порошков никто не ожидал.
Разве это не продуманная диверсия? Где тут экономика? Сплошная политика. |
|
я возвращал и за обучение и за лечение и за покупку квартиры
|
Интересно, всёпропальщики этим пользуются? :mosking:
|
вряд ли. ныть то легче
|
Такие обычно знают пути и возможности чего-нить приобресть, а потом орать, что мало и не то дали.
|
Цитата:
|
Ребят, кто подскажет? Что то я не могу врубиться. Что такое безналичные доллары?
В нашей стране количество безналичных рублей у нас на счетах контролируется Расчетно кассовыми центрами (РКЦ). А количество безналичных долларов в России контролируется кем? Если Россию отключат от системы СВИФТ, то и безналичные доллары наши испарятся?:unknw: |
Безналичные счета даже металлические есть, золото, платина и пр. А разве могут безналичные средства в любой валюте находиться где-либо, кроме как на счетах в кредитно-финансовых, учреждениях? Чета думаю, только там, в банках и прочих не любимых Пойсом конторах. То есть владельцу средств на счету должно быть пофигу до свифтов, но не пофигу до финансового благополучия банка. Счета страхуются, но там ограничение до 1,4 млн. в рублях (по курсу).
|
Вопрос немного в другом. Кто контролирует количество безналичных долларов на счетах российских банков?
С рублями понятно. ЦБ нарисовал в компьютере 1 млрд. рублей. Через РКЦ расписали эту цифру по банкам. Подтверждение этой суммы возлагается на РКЦ. Поэтому банк не может сам нарисовать в своем компьютере лишний млрд. рублей. Теперь доллар. ФРС США нарисовал 1 млрд долларов в компьютере. Какая система контролирует расписывание этой цифры по банкам, в том числе и зарубежным (при проведении операций)? СВИФТ? На сколько я знаю, кроме СВИФТа есть еще другие системы перечисления безналичных долларов. Но перечисление - это просто переписывание цифр. Какая организация контролирует это переписывание? |
ФРС США. Вернее уполномоченный ею банк. Их несколько.
Со свифтом, без свифта, все долларовые транзакции идут по схеме, если через банк Плательщик ---- Банк плательщика ------ Банк ФРС США ------ Банк получателя ------ Получатель если через визу или другую платежную систему, то вместо банка плательщика - процессинговый центр, что по сути таж фигня. ну и ФРС знает, скока долларов на счету у каждого из таких банков. Сумма всех долларов на счетах всех этих банков равна количеству долларов, которые наисовала ФРС. При каждой транзакции количество долларов у одного банка уменьшается, у другого увеличивается на ту же самую деньгу. Общая сумма долларов остается прежней, пока ФРС ее не изменит. Если какой-то банк попытается нарисовать себе безналичные доллары, он будет вычислен сразу, и кирдык ему, он не сможет произвести ни единого платежа. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |