![]() |
Коты-извращенцы пошли)) Нет бы рыбки заказать))
|
Цитата:
кстати и мой домашний кот ест сало. Обічно коты сало не едят. Даже если это украинские коты. :D Цитата:
.....а водка киснет.... |
Цитата:
|
Вась, ну не расстраивайся)) у тебя хоть мужские извращения) А ведь есть коты,которые позорно любят шоколадки :D
|
Цитата:
С коньячком и лимончиком я и шоколадки люблю. :blush2: |
А аватарку с рыбкой для реабилитации надел? :D
|
Цитата:
|
Да я уж вижу, как ты её наглаживаешь. Гладиатор :D
|
Цитата:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110315/vCkHWYu8.jpg |
Леман, давно хочу спросить! Сало в шоколаде - это "шутка юмора"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе, и только тебе раскрою рецэпт сего деликатесу :D САЛО В ШОКОЛАДЕ Свежее сало, изюм, курагу пропустить через мясорубку из этой массы изготавить кружки толщиной 1 см, диаметром 3-5 см, обвалять в тёртом ЧЁРНОМ шоколаде и поставить в морозилку подавать с горячим чаем. А это рецепт для твого мужа. :mosking: Другой рецепт: "Сало в шоколаде" [3] Ингредиенты * сало соленое с прослойкой * аджика острая * чеснок * кофе молотый * свежий ржаной хлеб * соленый огурец, зелень для украшения * водочка охлаждённая Способ приготовления 1. Ржаной хлеб порезать небольшими кусочками для канапе. Корочки чуть-чуть натереть чесноком. 2. Сало с прослойкой порезать тоненькими ломтиками, по размеру канапе. Половину кусочка сала намазать тонким слоем аджики и присыпать молотым кофе так чтобы вторая половинка кусочка осталась чистой. Украсить соленым огурцом и зеленью. Подавать с охлажденной водочкой. Как показывает опыт сколько бы канапе не сделал, всегда мало, то водки не хватает , то канапе уже закончились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леман, вот последний мне рецепт понятен, даже вкусовые ощущения в наличии и пробовать не надо.
Но как соеденить в одно сало и шоколад - ума не приложу. Решиться попробовать, что ли?? :D |
Цитата:
|
А вот у меня не совместились! Я ела и прямо чувствовала эту медовую сладость.. И сыну не понравилось. Больше не буду так делать..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |