![]() |
Цитата:
|
Кот, насколько я помню, колба - это черемша. Если нет, исправьте.
А, вот, саранки... кхм... это не цветы ли? Но как их есть?.. :unknw: Да, ещё перед этим запекать... прошлогодние... :shok: :D |
Кот, вот, что я там нашёл только что:
Цитата:
|
Леди)))) Я теперь как привязанная..т.е. привышитая. пытаюсь и вышивать и вас читать:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю колбу со сметаной нарезанную. Это Черемша. А саранки - лилии, у них корни едят.
Опоздал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня поехала в аптеку, (даже если решила немножко дать организму похворать- отдохнуть) но надолго тоже нельзя. И купила... чай из эхинацеи (да-да, потому что Инну вспомнила):D. Всем хорошего утра :give_rose: |
Добрый вечер, Vivre, доброе утро всем остальным форумчанам. Пусть ваш рабочий день начнется с улыбки и хорошего настроения, и приятнонеожиданно быстро закончится. :give_rose:
|
Цитата:
|
Добрый день :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я чеснок предпочитаю, и даже запах изо рта после чеснока, на мой взгляд (нюх :mosking:), приятнее, чем после черемши... :aga: "О вкусах не спорят - говорит жена мужу, и кормит его одними пельменями" - (с) "Литературная газета" начала 80-х, юмористическая рубрика на последней странице, кажется "Двенадцать стульев". Кстати, здравствуйте и... до свидания! Простите, не могу задержаться - я, к сожалению, не на работе... :unknw: |
Обогатилась на два новых слова))))) Я про колбу и саранки :D
Марусяк, обзавидовалась вся)) Так люблю сморчки. Но у нас (в шаговой доступности) росли только в одном месте, там теперь очередной коттеджный посёлок вырос....)) Обломс)) |
Я тоже обогатилась :)
|
Цитата:
Добрый вечер, всем ) Эх, мне бы Вивр выловить :( а она все как не зайдет, так меня уж сон сморил (или работа засосала :mosking:) |
Цитата:
|
Цитата:
Саранка - это дикая розовая лилия кудреватая, у которой очень вкусные луковицы, которые выкапывают из земли и запекают на костре, как картошку на углях совсем недолго. Вкус - не знаю с чем сравнить, непередаваемо вкусный, вообщем несравненный. Для меня всегда было проблемой передать словами вкус запеченной саранки и северной ягоды княженики - сравнить не с чем, нужно только попробовать. |
Цитата:
я буду сегодня целый день (вашу ночь) в онлайне, на работе взяла выходной. |
Цитата:
Но что устаёшь ты в последнее время - я заметила, поэтому и предположила, что организм твой таким хитрым способом пощады просит. ;) :give_rose: |
Цитата:
Взяла выходной на работе и пару часиков повалялась в полудреме... |
Доброе утро, дамы и господа!.. Ой, дамы... Ой, только Лети... :pardon: Доброе утро, только Лети!
Цитата:
... <прошло немного времени (пока писал)> О, возвернулась! Тады да, верю! :aga: И тебе, Vivre, от нашего доброго утра кусочек доброго вечера! |
Цитата:
Ты опять в бега или побудешь с нами? |
Немного понаблюдаю :) Пока комп свободен :pardon:
|
Цитата:
|
Ну уж с дамой-то в экспортном исполнении я поговорю с удовольствием ;)
Только я "стеснючий"... :blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*И вообще, мне нравятся прозвища которые ты каждому (или почти) придумал :D |
:blush2: ща прямо расцвету как "...даже пень в апрельский день..." (с) х.ф. "Весна"
Я, кстати, не придумываю. Это имена, данные по системе наших далеких предков - по ассоциациям и за заслуги. Заслуг знаю мало, так что приходится обходиться ассоциациями. Очень уважаю культуру североамериканских индейцев, и при всем моем уважении (блин, тавтология!) к США за свободу, никогда не прощу им аборигенов... :( Посмотрев "Аватара", преклоняюсь перед Кэмероном за поднятую тему. P.S. Хотел бы я знать английский, чтобы прочитать "Песнь о Гайавате" в оригинале, и услышать музыку её звучания. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди иногда говорят "не могу" а все только из-за того, что им хочется сразу начать разговаривать. А если учить, например, 10 (всего лишь) слов в день, то через год ты будеш знать 3 560 слов! |
В юности пытался учить... По системе из книги "Милый Эп", с бумажками на каждом шагу (пожалуй, любимая книга была в 16-летнем возрасте). Но характер уже сложился... :( То забуду, то неохота... На неделю хватило, или, может, на две. Потом ещё, в армии принимался (да и раньше ещё, в пятом классе) - результат один. :pardon: Весь английский, который знаю, выучен по менюшкам программ, с которыми работал (всегда предпочитал англоязычные программы, потому что они работали стабильнее, чем русифицированные).
Необходимости не было никогда (и теперь уже не будет), а без конкретной необходимости (не путать с целью!) я очень быстро "остываю". :( Вообще не могу делать то, в чем не вижу необходимости. Цитата:
P.S. Предупреждая совет о мотивациях: и мотивацию сам себе на пустом месте создать не могу. Просто, видимо, не целеустремленный чаловек. Пока ново, интересно - могу делать бесконечно, а как новизна ушла... :unknw: |
Цитата:
|
Vivre, доброго уютного вечера, Крезу и всем остальным сладостного и радостного, солнечного утра. Здравствуйте, друзья!:give_rose:
|
Цитата:
|
Здравствуй, Айя!
Рад, что ты зашла, а то у меня уже и темы для разговора с Vivre заканчиваются... :( Ну, не умею я дам развлекать... :unknw: Ан нет, ещё есть чего сказать... Но опять отрицание получается... :( Цитата:
|
Цитата:
Развлекать не нужно, мы сами кого хочешь развлечем, а вот доброе слово... как известно, и кошке приятно:D Дракоша пришел! Привет, огнедышащий!:give_rose: |
Доброе утро/// Вивр, добрый вечер///
|
Цитата:
Привет Георг! |
Подарите мне восклицательный знак/// Что-то мне отсоветовали силиконовую клаву, пока мучаюсь с этой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |