![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
а что это за странность? раньше не замечал
|
Цитата:
|
Последние несколько дней форум закрывается из-за чрезмерной нагрузки. Причина в совершенно бесстыжем индексировании форума Яндексом: например сегодня из 34 поисковых ботов на форуме яндексовских ботов было 33. Вообще последнее время его поведение стало более агрессивным и не только на форуме. В общем, я был вынужден закрыть для Яндекса форум вообще и теперь его не будет появляться в поиске.
|
Цитата:
прикольно, конечно... https://b.radikal.ru/b17/1812/24/c0b40f0c9965.jpg ...на форуме от силы |
Цитата:
Меня кстати в это время не было. :) |
вчера после обеда так было и до ночи, я раза четыре тыркалась.
|
Цитата:
Приношу извинения за то что не успел вовремя среагировать. |
ADv, интенсивность... кхм... общения тут... позволяет переживать подобные ситуации без каких-либо волнений. :(
|
Цитата:
|
Опять Яндекс бузит и сайт закрывается по перегрузке - пришлось опять роботов индексации заблокировать.
|
ADv,
У меня три вечера подряд, начиная, где-то с 23.00 по мск., периодически, на минут 5, но очень часто, нет выхода на форум. Пишет - перегружено. |
Цитата:
|
Снова частенько сегодня выпадает...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы отключился от них, будучи под эмоциями... :D |
Цитата:
Может для поиска потенциальных новых форумчан... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что проблема связана не с форумом или хостингом, а с алгоритмами индексации яндекса. Соответственно, пострадавшими будем не только мы. А так я приму участие в оптимизации работы поисковой системы. Хоть и маленький, но все-таки вклад в развитие интернета. Хорошо, что причина известна и купируется в течение нескольких минут, хотя, конечно, тоже неприятно. |
В ближайшее время планирую переезд на новый хостинг. Надеюсь, что проблема с блокировками уйдет навсегда.
|
Сообщения не отправляются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |