Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

perevozchik 19.09.2014 22:43

В СМИ просочилась шокирующая статистика по АТО

Цитата:

Когда Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Раду, чтобы уговорить депутатов проголосовать за законы о статусе части Донбасса и амнистию боевиков, он открыл страшную статистику о количестве уничтоженной украинской техники, пленных и погибших.
Он попросил народных избранников "услышать его и остановить войну", добавив, что в противном случае потеряют половину Украины. Об этом сообщает ТСН.
"Президент сказал, что за четыре дня в плен попали около двух тысяч наших военных", - заявил один из политиков на условиях анонимности.
"Сказал, что 58% украинской военной техники уничтожено. Еще была информация о погибших, дезертирах и пленных, которую я не хочу даже озвучивать, чтобы не деморализовать общество", - рассказал журналистам один из "ударовцев".
ролик давнишний, но повторенье - мать ученья

посмотри, что твои хлопцы сделали: съемка с воздуха населенных пунктов на юго-востоке Украины

Леман обвиняет шахтеров, что они не пришли на майдан стучать касками и скакать, смешно! Некогда им было, работали они, РАБОТАЛИ. А по поводу скальпов, хорошая идея, будем с твоих их снимать.

Фантом 19.09.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 485181)
А меня покоробили её слова: "А гражданство у меня одно. К сожалению"
Как-то не вяжутся они у меня с подписью к этому демотиватору

Инна, я её не пытаюсь оправдывать. :aga: Она имеет право на своё мнение. :unknw: А мне просто нравится как актриса и женщина.

Lady Algiz 19.09.2014 22:43

Poker Face, oleg, pois, пожалуйста, ведите дискуссию как цивилизованные люди, без оскорблений и переходов на личности.

Инна 19.09.2014 22:45

Пойс, почему ты отказываешь актёрам в гражданской позиции?
Даже у шутов она была)

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 485186)
Инна, я её не пытаюсь оправдывать. :aga: Она, как и все имеет право на своё мнение. :unknw: А мне просто нравится как актриса и женщина.

Да я и не спорю))
Только как-то её мнение и мнение того, кто делал демотиватор, у меня в одно не слились))

Леман 19.09.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 485156)
А слезы матерей, молдых жен и малых детей над гробами бойцов беркута, которых убивали на майдане тебя не трогают?

на сраку падать не буду доказывая свою правоту а просто ссылку на мои слова дам. (сорри сто грамм пил и шось нахимичил с поиском но найду шоб я сала не ел и водки не пил)

ну вроде и тут и стопудово в фейсморде я цитировал эти замечательные строки

Вперед, беркутята!
Матвей Дымов
Вперед, беркутята! Вы гибнете молча,
Сжимая нательный свой крестик в руках.
Противников ваших от радости корчит;
Дай волю им - спляшут на ваших костях.

Вперед, беркутята, сыны Украины!
Не будет покоя бандеровским псам,
Пока вы останетесь духом едины.
Крепитесь, дай Бог силы вашим рукам.

Вперед, беркутята! Я знаю, вам трудно.
Вам дан этот жесткий приказ "Не стрелять!"
И толпы оранжевых бесов паскудных
Собрались вокруг в сатанинскую рать.

Вперед, беркутята! В вас камни кидают,
Коктейлями жгут и ругают в лицо.
В домах у икон ваши мамы рыдают,
Чтоб Бог защитил вас от злых подлецов.

Вперед, беркутята! Майдановским тварям
Не место на этой великой земле.
Вы их сокрушите единым ударом.
В их душах противное гомо-желе.

Вперед, беркутята! Зовет вас Отчизна.
Одесса, Донецк, Крым, Луганск - все за вас.
Поставьте фашистам свинцовую клизму,
Избавьте народ от их каловых масс.

подписываюсь под ними и сейчас. А вот путину пулю в лоб!!!

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 485156)
Чтоб разобратся с вашими уродами Путина останавливать не обязательно, ваших уродов крышует и подкармливает не путин, а американская черная обезьянка.

мы уж наших амери канских подстилок сами на майдаане сожём. Вот ваш урод кремлёвский затеял опасную игру - поссорил вас со мной но пуля для него уже отлита. Такие твари долго не живут....

pois 19.09.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 485188)
Пойс, почему ты отказываешь актёрам в гражданской позиции?
Даже у шутов она была)

Разве в позиции я отказываю?
Цитата:

априори авторитетами и в политических вопросах?

Светлана 19.09.2014 22:53

Кабмин Украины имеет свои замечания к закону о статусе Донбасса
Обновлено: 22:38 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины

КИЕВ, 19 сен — РИА Новости. Правительство Украины предупреждает в связи с принятым законом об особом статусе Донбасса, что, в частности, не собирается финансировать ополченцев и не признает любые неподконтрольные Киеву воинские формирования, заявил министр юстиции Павел Петренко.

Во вторник украинский парламент принял закон об особом статусе отдельных регионов Донецкой и Луганской областей, который, в частности, предусматривает формирование и координацию органами местного самоуправления народной милиции из местных жителей.

«К сожалению, украинское правительство не было привлечено ни к процессу переговоров с той стороной, ни к процессу разработки этих законов, я увидел эти законы как министр юстиции уже в парламенте в день голосования. Поэтому у нас есть ряд предостережений к этим законам, и правительство их озвучило публично», — сказал Петренко в эфире телеканала «Украина» в пятницу вечером.

Как сказал министр, первое, самое основное, — кабмин не будет финансировать ополченцев, «потому что эти деньги будут разворованы на то, чтобы продавать оружие для террористов». «Второе — это то, что любые так называемые формирования военные, как народная милиция, не могут быть признаны, если они не подчиняются украинским законам и украинским легальным органам власти», — добавил глава Минюста Украины.

Законом о статусе Донбасса также гарантируется свобода использования любого языка и поощряется трансграничное сотрудничество с Россией. Участники конфликта будут амнистированы, а 7 декабря планируется проведение местных выборов. Закон будет действовать три года, но советник президента Украины Игорь Грынив заявил, что он может быть отменен и через полгода, «если будет наведен порядок».

http://news.mail.ru/politics/19584569/?frommail=1

Леман 19.09.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 485182)
в гости к свидомым? Правильно боится..

поясни пжалста ТВОЁ понимание понятия свидомий українець. Я вважаю себе свідомим українцем. Та в принципі воно так і є ...але шо воно таки за зверь в вашем понимани свидомого украинца? Мне бандера лютый враг, мне.... поясни таки а я продолжу.....

Инна 19.09.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 485191)
Разве в позиции я отказываю?

Да не лезет она в политику.
Просто озвучила свою гражданскую позицию.
К тому же, мы не знаем из какого контекста выдернуты эти слова. Оч. возможно, что сказаны были отнюдь не на камеру

Poker Face 19.09.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 485183)
Одним колорадом меньше.

я гражданка РФ, а колорады это жуки

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 485187)
Poker Face, oleg, pois, пожалуйста, ведите дискуссию как цивилизованные люди, без оскорблений и переходов на личности.

а оскорбление Президента, считается оскорблением личности? тогда примите меры, ибо уже переходит все границы.

Леман 19.09.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 485194)
Кабмин Украины имеет свои замечания к закону о статусе Донбасса

Свет, хош я тебя разочарую в отношении ко мне? Надо просто к херам собачьим отменить все эти решения и просто ввести режим ЧП в регионе конфликта. Сиречь восстановить границу пока неподконтрольную властям Киева (то шо они американские подстилки это наши внутренние и легко
разрешимые проблемы) и этим самым отсечь канал поставки российского оружия. Без этого канала мы с шахтёрами пиндосовских ставлеников раком на майдане поставим...заодно и путина рядом с ними. Ведь шо негр пиндосовский шо эта мелкая кремлёвская тварь возомнившая себя наполеоном это враги Украины.

perevozchik 19.09.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 485205)
мы с шахтёрами пиндосовских ставлеников раком на майдане поставим...

Бред какой-то!
Шахтеры с вами теперь на одном поле с... не сядут. Сами поставили, сами снимайте.

Перед шахтерами будете ответ держать. Скажи спасибо, что твоя хата еще стоит целая.

pois 19.09.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 485201)
Да не лезет она в политику.
Просто озвучила свою гражданскую позицию.
К тому же, мы не знаем из какого контекста выдернуты эти слова. Оч. возможно, что сказаны были отнюдь не на камеру

Я получил замечание от модератора. Поэтому пока воздержусь от участия в дискуссии.

Леман 19.09.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от perevozchik (Сообщение 485185)
В СМИ просочилась шокирующая статистика по АТО

В какие СМИ? российские?:lol: Только конченый идиот (это лично моя точка зрения) может верить журнашлюхам и пресституткам...

Надежда 19.09.2014 23:31

Леман, и заметь никто тут о пуле в лоб Порошенко не заикается. Друг ты мой дорогой, ты слышишь только себя. И шире взгляда судя по гневу в излишней эмоциональности, не дождаться. А жаль что не желаешь услышать доводы здравомыслящих. Не марионеток Обамы и ЕС..

лида 19.09.2014 23:34

Фантом,

1. Чего хочет Украина?
2. Чего хочет Россия?
3. Чего хотят ДНР и ЛНР?
4. Чего хочет Крым?
5. Чего хочет ЕС?
8. Чего хотят США?

1.В ЕС.Пока..
2.Чтобы политый русской кровью Севастополь стоял на берегу Чёрного моря, а не звёздно-полосатого.
3.Шоб не на гиляку
4.Шоб не на гиляку
5.Чтобы тепло.
8.Чтобы ФСЁ!

6.Чего хотят россияне?
7.Чего хочет Путин?

6.Чтобы воры перестали разорять самую богатую страну.
7.А это у него надо бы спросить...предположения самые разные, как и предполагающие люди.

Леман 19.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 485211)
Я получил замечание от модератора. Поэтому пока воздержусь от участия в дискуссии.

Шо друган и ты в опалу попал? Ну я это понятно. В бога российского нет верю и предьявы этой сатане делаю а вот за шо тебя то то так? :D

Надежда 19.09.2014 23:35

Это бесполезно.. Ты видно так и не посмотрел тот сюжет в фейсе на своей страничке.:scratch_one-s_head::cray:

Леман 19.09.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 485214)
Леман, и заметь никто тут о пуле в лоб Порошенко не заикается.

А порошенко украинцев убивать россиян не посылал. Не явно и не тайно....И украинцы не заблудились с оружием на территории соседнего госсударства. Я понимаю шо порошенко тварь. Тварь несусветная... но блин есть ещё одна тварь которой порошенко и в подмётки не годится. Фамилию ТВАРИ назвать?

Poker Face 19.09.2014 23:40

надо было все же согласиться на вступление Украины в ЕС, тогда бы согласно закону о реституции, Крым перешел бы России, как законному владельцу территории. и никаких бы сдвигов по фазе со стороны населения Украины не было бы.

Светлана 19.09.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 485205)
Надо просто к херам собачьим отменить все эти решения и просто ввести режим ЧП в регионе конфликта.

Кто вводить будет??? По-моему, найдётся столько желающих - желающих сделать это незаконно, вплоть до США, - что начнётся 3-я мировая война.
Надо пытаться договориться, Леман. НАДО.

Леман 19.09.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 485218)
Ты видно так и не посмотрел тот сюжет в фейсе на своей страничке.

Надя это коммент ко мне? Показать тебе сюжет где путин гложет кровь с младенцев? Или рубит неугодным головы? В сети таких фейков завались... а ты так серьёзно о сюжетах... Несерьёзно это Надя....

Mursi 19.09.2014 23:44

Саратовское издательство «Научная
книга» выпустило стихотворный
сборник «Путинята» с
патриотическими стихами про
Путина для детей. В книге также
предлагается вступать в ряды
«путинят» - защитников отечества и
«дяди Путина».
По мнению автора Ирины
Кононовой, «малышей теперь в
России многие путинятами зовут» и
нужно создавать по всей стране
детские кружки любителей Путина
на подобии советских кружков
детей-октябрят. (с)

лида 19.09.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 485143)
Перемирие и мир с террористами?
Я не ослышался?

Ты не ослышался-цитирую повторно:
Перемирие на востоке Украины должно быть "трансформировано в прочный мир". С таким утверждением выступил глава украинского государства Петр Порошенко после встречи с президентом США Бараком Обамой.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1452769

ТриждыДед 19.09.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 485223)
Фамилию ТВАРИ назвать?

Обама Барак Хусейнович.

perevozchik 19.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 485212)
В какие СМИ? российские?

Обозреватель, это украинский сайт! Смотри скриншот, для тебя снял.

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 485212)
Только конченый идиот (это лично моя точка зрения) может верить журнашлюхам и пресституткам...

Спасибо, что не разочаровал! Своей верой укросайтам и укроСМИ. В принципе я и не сомневался.
Ты включил мудрого аксакала, но демонстрируешь прогрессирующий старческий маразм конченого идиота.

Менталитет типичного украинца до войны:
- нехай робить що хоче аби тільки не за грати (себе и соседям)
- ой, за що, це ж моя дитина, він був такий добрий (менту, судье, соседям)
- ой, це ж наші діти, не стріляйте (на майдане)

...И сейчас:
- нехай робить що хоче аби тільки не за грати (провожают)
- ой, це ж наші діти, не стріляйте (на фронте)
- ой, за що, це ж моя дитина, він був такий добрий (хоронят)

ТриждыДед 19.09.2014 23:47

Mursi, Живу в Саратове, но такую книгу не видел. Даже в школе, а уж там сейчас должны были бы под суетиться, ничего не говорили.

Леман 19.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 485224)
Кто вводить будет???

видишь ли Света есть у нас пидорасы которые пока считаются властью. Но как ни странно пидорасов от власти я в этом вопросе поддерживаю. По той простой при чи не шо шакалы так званой новороссии пытаются разорвать мою страну на части а пидорасы не дают. И ИМЕННО ПОЭТОМУ я за власть и против шакалов.

perevozchik 19.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 485223)
А порошенко украинцев убивать россиян не посылал.

А кого послал убивать? Инопланетян?

Светлана 19.09.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 485233)
И ИМЕННО ПОЭТОМУ я за власть и против шакалов.

За власть - это нормально. Главное, Леман, дорогой, чтобы - не за войну...

perevozchik 19.09.2014 23:52

Цитата:

По той простой при чи не шо шакалы так званой новороссии

Наши ребята мочат мразоту бандеровскую и будут мочить, до последнего!

ТриждыДед 19.09.2014 23:53

Главная / PRяники виртуальные« 1 ноября 2009 »

Путинята

Саратовское издательство "Научная книга" выпустило стихотворный сборник Ирины Конновой "Путинята" раритетным тиражом в 200 экземпляров. Тоненькая книжечка состоит из 21 стихотворения о Путине и подрастающем поколении России ("путинятах"). В сборнике премьер-министр именуется исключительно "дядей".
На дату посмотрите. Заодно и на количество экземпляров.

Lady Algiz 19.09.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 485232)
Живу в Саратове, но такую книгу не видел

Потому что она вышла в 2009 году. И тиражом в 200 экземпляров, на средства автора.

Леман 19.09.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 485229)
Обама Барак Хусейнович.

Согласен полностью!!!!...только уже ДВЕ ТВАРИ получается. Внешние. (порошенки с кролями и прочими внутренними тварями не в счёт пока.);)

Вега 19.09.2014 23:58

Просьба к модераторам - делать замечания не только тем, кто не нравится им лично, но и тем, кто реально перешёл все грани приличия. Я имею ввиду Лемана.

Леману:
Мне жаль, что ты веришь в то, что русские развязали войну с Украиной. Мне жаль, что ты не помнишь, как сражались наши предки в ВОВ бок о бок. Мне жаль, что уродство первого майдана ничему тебя не научило. Мне жаль, что твой патриотизм заключается исключительно в поливании грязью человека, которого многие уважают, хоть он и политик. Мне жаль, что твоё пробуждение от этого кошмара будет очень болезненным - ругая оранжевых, ты сокрушался по поводу того, что был за них, а сейчас море крови, тысячи убитых сделают твои сожаления гораздо острее. Если, конечно, проснёшься.
Мне искренне хотелось тебе помочь, когда я приглашала тебя переехать сюда и свою помощь. Сейчас я рада, что ты отказался. Мне невыносимо грустно читать твои посты. Прости и удачи тебе.

Леман 19.09.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 485235)
чтобы - не за войну.

Мля .... А я хиба против! и хто другой не скачущий та и многие из отрезвевших скачущих? Свет якшо кратко и без купюр то ГЛАВНЫЙ ВРАГ УКРАИНЫ ЭТО ПУТИН Не Россия а именно этот ублюдок ...это мнение 85 процентов нескачущищ и 100 процетов майданых.

Светлана 20.09.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 485244)
Свет якшо кратко и без купюр то ГЛАВНЫЙ ВРАГ УКРАИНЫ ЭТО ПУТИН Не Россия а именно этот ублюдок ...это мнение 85 процентов нескачущищ и 100 процетов майданых.

Увы, эти люди не правы, Леман. Ты сейчас вряд ли услышишь меня, но они заблуждаются.

Создатель Миров 20.09.2014 00:04

Цитата:

По той простой при чи не шо шакалы так званой новороссии пытаются разорвать мою страну на части

Вообще-то они защищают свой дом от шакалов.
Естественно, что все нормальные люди в России безо всякого Пyтина им помогают.

perevozchik 20.09.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 485244)
это мнение 85 процентов нескачущищ и 100 процетов майданых.

Сам считал? Или в телевизоре посчитали?
На Донбассе Путина уважают. Он свел к минимуму, потуги Петручо, в навязывании своих дебильных идеалов.
И заметь, лидера твоей власти, я написал с большой буквы!

Леман 20.09.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 485243)
Леману:
Мне жаль, что ты веришь в то, что русские развязали войну с Украиной.

Вегуль, я не мог к тебе дозвониться. сатрапы обрезали связь....слова значат многот больше чем буквы... я в личке тебе напишу. Если захочешь. Пепел Клаааса стучит в моём сердце... это ужасно Люда.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.