![]() |
В СМИ просочилась шокирующая статистика по АТО
Цитата:
ролик давнишний, но повторенье - мать ученья
посмотри, что твои хлопцы сделали: съемка с воздуха населенных пунктов на юго-востоке Украины
Леман обвиняет шахтеров, что они не пришли на майдан стучать касками и скакать, смешно! Некогда им было, работали они, РАБОТАЛИ. А по поводу скальпов, хорошая идея, будем с твоих их снимать. |
Цитата:
|
Poker Face, oleg, pois, пожалуйста, ведите дискуссию как цивилизованные люди, без оскорблений и переходов на личности.
|
Пойс, почему ты отказываешь актёрам в гражданской позиции?
Даже у шутов она была) Цитата:
Только как-то её мнение и мнение того, кто делал демотиватор, у меня в одно не слились)) |
Цитата:
ну вроде и тут и стопудово в фейсморде я цитировал эти замечательные строки Вперед, беркутята! Матвей Дымов Вперед, беркутята! Вы гибнете молча, Сжимая нательный свой крестик в руках. Противников ваших от радости корчит; Дай волю им - спляшут на ваших костях. Вперед, беркутята, сыны Украины! Не будет покоя бандеровским псам, Пока вы останетесь духом едины. Крепитесь, дай Бог силы вашим рукам. Вперед, беркутята! Я знаю, вам трудно. Вам дан этот жесткий приказ "Не стрелять!" И толпы оранжевых бесов паскудных Собрались вокруг в сатанинскую рать. Вперед, беркутята! В вас камни кидают, Коктейлями жгут и ругают в лицо. В домах у икон ваши мамы рыдают, Чтоб Бог защитил вас от злых подлецов. Вперед, беркутята! Майдановским тварям Не место на этой великой земле. Вы их сокрушите единым ударом. В их душах противное гомо-желе. Вперед, беркутята! Зовет вас Отчизна. Одесса, Донецк, Крым, Луганск - все за вас. Поставьте фашистам свинцовую клизму, Избавьте народ от их каловых масс. подписываюсь под ними и сейчас. А вот путину пулю в лоб!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кабмин Украины имеет свои замечания к закону о статусе Донбасса
Обновлено: 22:38 (мск) Тема: Кризис на юго-востоке Украины КИЕВ, 19 сен — РИА Новости. Правительство Украины предупреждает в связи с принятым законом об особом статусе Донбасса, что, в частности, не собирается финансировать ополченцев и не признает любые неподконтрольные Киеву воинские формирования, заявил министр юстиции Павел Петренко. Во вторник украинский парламент принял закон об особом статусе отдельных регионов Донецкой и Луганской областей, который, в частности, предусматривает формирование и координацию органами местного самоуправления народной милиции из местных жителей. «К сожалению, украинское правительство не было привлечено ни к процессу переговоров с той стороной, ни к процессу разработки этих законов, я увидел эти законы как министр юстиции уже в парламенте в день голосования. Поэтому у нас есть ряд предостережений к этим законам, и правительство их озвучило публично», — сказал Петренко в эфире телеканала «Украина» в пятницу вечером. Как сказал министр, первое, самое основное, — кабмин не будет финансировать ополченцев, «потому что эти деньги будут разворованы на то, чтобы продавать оружие для террористов». «Второе — это то, что любые так называемые формирования военные, как народная милиция, не могут быть признаны, если они не подчиняются украинским законам и украинским легальным органам власти», — добавил глава Минюста Украины. Законом о статусе Донбасса также гарантируется свобода использования любого языка и поощряется трансграничное сотрудничество с Россией. Участники конфликта будут амнистированы, а 7 декабря планируется проведение местных выборов. Закон будет действовать три года, но советник президента Украины Игорь Грынив заявил, что он может быть отменен и через полгода, «если будет наведен порядок». http://news.mail.ru/politics/19584569/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Просто озвучила свою гражданскую позицию. К тому же, мы не знаем из какого контекста выдернуты эти слова. Оч. возможно, что сказаны были отнюдь не на камеру |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разрешимые проблемы) и этим самым отсечь канал поставки российского оружия. Без этого канала мы с шахтёрами пиндосовских ставлеников раком на майдане поставим...заодно и путина рядом с ними. Ведь шо негр пиндосовский шо эта мелкая кремлёвская тварь возомнившая себя наполеоном это враги Украины. |
Цитата:
Шахтеры с вами теперь на одном поле с... не сядут. Сами поставили, сами снимайте. Перед шахтерами будете ответ держать. Скажи спасибо, что твоя хата еще стоит целая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леман, и заметь никто тут о пуле в лоб Порошенко не заикается. Друг ты мой дорогой, ты слышишь только себя. И шире взгляда судя по гневу в излишней эмоциональности, не дождаться. А жаль что не желаешь услышать доводы здравомыслящих. Не марионеток Обамы и ЕС..
|
Фантом,
1. Чего хочет Украина? 2. Чего хочет Россия? 3. Чего хотят ДНР и ЛНР? 4. Чего хочет Крым? 5. Чего хочет ЕС? 8. Чего хотят США? 1.В ЕС.Пока.. 2.Чтобы политый русской кровью Севастополь стоял на берегу Чёрного моря, а не звёздно-полосатого. 3.Шоб не на гиляку 4.Шоб не на гиляку 5.Чтобы тепло. 8.Чтобы ФСЁ! 6.Чего хотят россияне? 7.Чего хочет Путин? 6.Чтобы воры перестали разорять самую богатую страну. 7.А это у него надо бы спросить...предположения самые разные, как и предполагающие люди. |
Цитата:
|
Это бесполезно.. Ты видно так и не посмотрел тот сюжет в фейсе на своей страничке.:scratch_one-s_head::cray:
|
Цитата:
|
надо было все же согласиться на вступление Украины в ЕС, тогда бы согласно закону о реституции, Крым перешел бы России, как законному владельцу территории. и никаких бы сдвигов по фазе со стороны населения Украины не было бы.
|
Цитата:
Надо пытаться договориться, Леман. НАДО. |
Цитата:
|
Саратовское издательство «Научная
книга» выпустило стихотворный сборник «Путинята» с патриотическими стихами про Путина для детей. В книге также предлагается вступать в ряды «путинят» - защитников отечества и «дяди Путина». По мнению автора Ирины Кононовой, «малышей теперь в России многие путинятами зовут» и нужно создавать по всей стране детские кружки любителей Путина на подобии советских кружков детей-октябрят. (с) |
Цитата:
Перемирие на востоке Украины должно быть "трансформировано в прочный мир". С таким утверждением выступил глава украинского государства Петр Порошенко после встречи с президентом США Бараком Обамой. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1452769 |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ты включил мудрого аксакала, но демонстрируешь прогрессирующий старческий маразм конченого идиота. Менталитет типичного украинца до войны: - нехай робить що хоче аби тільки не за грати (себе и соседям) - ой, за що, це ж моя дитина, він був такий добрий (менту, судье, соседям) - ой, це ж наші діти, не стріляйте (на майдане) ...И сейчас: - нехай робить що хоче аби тільки не за грати (провожают) - ой, це ж наші діти, не стріляйте (на фронте) - ой, за що, це ж моя дитина, він був такий добрий (хоронят) |
Mursi, Живу в Саратове, но такую книгу не видел. Даже в школе, а уж там сейчас должны были бы под суетиться, ничего не говорили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главная / PRяники виртуальные« 1 ноября 2009 »
Путинята Саратовское издательство "Научная книга" выпустило стихотворный сборник Ирины Конновой "Путинята" раритетным тиражом в 200 экземпляров. Тоненькая книжечка состоит из 21 стихотворения о Путине и подрастающем поколении России ("путинятах"). В сборнике премьер-министр именуется исключительно "дядей". На дату посмотрите. Заодно и на количество экземпляров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к модераторам - делать замечания не только тем, кто не нравится им лично, но и тем, кто реально перешёл все грани приличия. Я имею ввиду Лемана.
Леману: Мне жаль, что ты веришь в то, что русские развязали войну с Украиной. Мне жаль, что ты не помнишь, как сражались наши предки в ВОВ бок о бок. Мне жаль, что уродство первого майдана ничему тебя не научило. Мне жаль, что твой патриотизм заключается исключительно в поливании грязью человека, которого многие уважают, хоть он и политик. Мне жаль, что твоё пробуждение от этого кошмара будет очень болезненным - ругая оранжевых, ты сокрушался по поводу того, что был за них, а сейчас море крови, тысячи убитых сделают твои сожаления гораздо острее. Если, конечно, проснёшься. Мне искренне хотелось тебе помочь, когда я приглашала тебя переехать сюда и свою помощь. Сейчас я рада, что ты отказался. Мне невыносимо грустно читать твои посты. Прости и удачи тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, что все нормальные люди в России безо всякого Пyтина им помогают. |
Цитата:
На Донбассе Путина уважают. Он свел к минимуму, потуги Петручо, в навязывании своих дебильных идеалов. И заметь, лидера твоей власти, я написал с большой буквы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |