![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Труба зовет на ужин. После ужина редко удается к компу пробиться. Все собираюсь роутер купить, чтобы интернет еще и на бук, да руки не доходят. На всякий случай до свидания вскл |
я выжила! :yahoo:
Сегодняшний урок прошел для меня более успешно чем я могла предполагать! Вот таких приятных и неожиданных сюрпризов и вам желаю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, сказала? Кста, добрый вечер! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело было вечером, делать было нечего... :D Вчера вечером, вместо того, чтобы делать то, что мне на утро надо было, я сделала все что угодно, только не нужное. За самое важное взялась только тогда, когда отклыдывать уже дальше не было куда. Конечно, я и половины не сделала. Сегодня же надо было сдавать усный отчет о проделанной работе. И я на ходу начала сочинять :pardon: Меня еще и в пример поставили типа "вы заметили как она ведет мысль туда-обратно, соединяя все составляющие?" Ух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ходу сочинять, часто помогает. Можно налететь на хорошую оценку, просто за умение размышлять. Я в школе часто этим пользовалась на уроках литературы, зная о книге только с пересказа одноклассников :D
Вивр, а по поводу работы...ты так не решишься, будешь тянуть всёвремя :unknw: |
Цитата:
|
Молодец, Вивр :aga:
Кстати, а как у американцев с успеваемостью по английскому? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а какие у тебя мысли? Куда ты хочешь пойти, когда уволишься? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так у тебя уйма планов!!! Нееет...надо увольняться :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
А планы какие шикарные!
Удачи тебе, Вивр! :friends: |
Скажи и всё! Я понимаю, что ты ещё переживаешь, потому что на работе к тебе хорошо относятся, но ведь чем раньше ты скажешь, тем лучше для них. Они смогут неторопясь найти подходящего человека.
|
Цитата:
У меня такое есть, если что озвучу, дороги обратно нет, и надо следовать тем планам что сама настроила. Есть еще море (давнее желание научиться серфингу, но его можно и на следующее лето отложить) и поездка в Сан Франциско ;) Цитата:
|
Я тоже хочу сёрфингом заниматься!!! :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лыжный-тоже нужная вещь :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда надо покупать, пока не уволилась :mosking: А то потом начнёшь экономить и плакал твой абонемент.
|
А ведь я собиралась сегодня лечь пораньше :D Но замёрзла и придя домой выпила три огромных чашки чёрного чая... Такчто доброе утро Крез и Айя))) :)
Хорошо, что Трезор по ночам бывает, есть с кем поговорить. :D |
Всем не спящим и только что проснувшимся, прелестного доброго утра и хорошего настроения. Я вам улыбаюсь.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6451.gif
|
Доброе Утро Всем!!! Спящим сладкого пробуждения
|
Доброе утро и добрый вечер вскл:yahoo:
|
Приветствую всех присутствующих: Froggie, funnyego, Georg, Ramaz, АЙЯ, Доцент!
Froggie, рад тебя видеть! Что-то ты подолгу здесь не появляешься... Кенгуры заели? ;) Georg, надеюсь, что не поздно: Цитата:
Кидаешь ярлык, куда тебе нужно, и всё - все отсутствующие знаки/буквы у тебя под рукой. Выделил -> [Выбрать] -> [Копировать] -> Вставил из буфера в нужное место. Просто и элегантно ;) Как вариант, есть программы типа "Виртуальная клавиатура", но мне кажется, тут проще. Хотя, кому как. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...А то у меня раз такое было, когда начальница решила, что я еще передумаю. :pardon: Она не знала, что я молчу, пока не решусь, но, решившись, не передумаю ни при каких обстоятельствах... :( Пришлось доказать ей, что я своё слово держу... Цитата:
|
Привет, интеллигентный народ :mosking:
Погода шепчет, а мне на работу надо. Ну и где справедливость? Мммм? |
|
Все, пошла кофе варить. Соблазнительница!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |