![]() |
Давайте уже выбираться из этой технической темы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа "Большому кораблю - большое плавание"?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Не потому ли в твоем посте такие испуганно-возмущенные вопросительные знаки? Наверное, надоело жевать оранжевые шарики (плоды спаржи декоративной)? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олег, ты решил ответить мне за Трезора? Есть полномочия?
Похоже, внутрифорумные связи мне еще изучать и изучать... :scratch_one-s_head: |
Аспарагус,
Прям интересно стало. А сколько Вам лет? А где Вы живёте? Что Вас интересует? Какие области искусства или науки Вам интересны? Или только политика, а может экономика? |
Аспарагус, приветствую! Вегетарианец, однако)))
|
Цитата:
Вызвал интерес? Замечательно! Но если отвечать прямо по пунктам он может иссякнуть. Посмотрел ваш профиль – информации ноль. Давайте постепенно узнавать друг-друга. Первый шаг мой: страна проживания – Россия. А у вас? :) Цитата:
Вегетерианство? Только в гарнирах к мясу. :mosking: |
Цитата:
Мужчина, назвавшийся травой, должен иметь пробивную силу неубиваемого пырея с повышенной регенерацией от вытаптывания))):mosking: |
Цитата:
:unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, болезненная процедура. На этом форуме она обязательна? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
:beee: |
Цитата:
Цитата:
|
Испугался все-таки))) Не рожает больше Русь богатырей(:cray:
|
Цитата:
Чем подначивать, лучше помогла бы освоиться. Вот, скажи: как в сообщение вставить ролик с ютуба? Искал, искал, но нужной кнопки так и не нашел. :( |
и не найдешь, ибо нет ее.
Просто берешь ютубовскую ссылу и ставишь сюда. движок сам ее обработает, распознает и покажет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |