![]() |
Цитата:
|
Был бы шея, есть хомут - да?:lol:
t_d_, надоело чесслово... давай че-нить новенькое, а? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне-то это зачем? :unknw: |
Ну при чем тут ненависть? С каких "одуванчиков" ей быть в адрес места, где большая часть не гостила. Ты транслируешь на меня (нас) свое восприятие. Ей негде взяться. Тем более, что из этой страны есть много достойных людей. К разумным и красивым вещам мы продходим с радостью и интересом. У соседа по даче не грех перенять полезные навыки. Восхититься его красивой клумбой. А вот, когда он начинает требовать сажать грядки в нашем огороде не вдоль, а поперёк - вот тут он идет "лесом".
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот реальная польза, причем репортаж показывали, в их глазах столько любви к родине было. Они на пролом к микрофону рвались поблагодарить что их не осталвили и не бросили |
я не отрицаю реальную юридическую пользу двойного гражданства, я отрицаю что человек внутри себя может реально одинаково считать себя гражданинам ОБОИХ стран со всеми вытекающими оттуда обязанностями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантастическое свойство у тебя, Штучка! В твоём мире даже мысль не закрадывается, если она противоречит программе, по которой тебе надо жить. Счастливая женщина! Никаких сомнений в правильности своего мнения! |
А кто у нас на форуме, кроме Вивр еще с Америки был? Был же кто-то, помню.
|
Цитата:
|
Да, и вспомните Вивр, спокойный, рассудительный человек, свои взгляды , суждения .... другими словами совершенно другая Америка
|
Ну мы все разные. Это нормально, когда у нас свои взгляды.. у кого-то свой взгляд на Америку ... у кого-то на Европу, а у кого-то свой взгляд на Россию из этой америки-европы (как у Хомы, например :D ну или еще кого) Таких взглядов и в России полно... многие из эти взгляды имеющих сидят на высоком стуле и перетаскивают деньги из "родной казны" в закрома заграничные, а от туда им лучше видятся проблемы и тяготы бабки-ключницы, да деда Матвея с беломором...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, все-таки страны и их народы следует отделять от взглядов и отношения к отдельным представителя. Я знакома с одной американкой, очень здоровская баба )) Да-да - именно так! Она учительница и занимается уже почти 10 лет йогой. У нее прекрасный муж, трое детей ) В общем - приятный во все отношения человек (если не считать за недостаток белое платье с кедами и коральки по бокам как прическу :) но она так нечасто ходила) Если она эти летом опять в Ниццу приедет, обязательно вам ее мнение о России из Америки напишу )) |
эх жаль нету ее с нами, можно было бы выбирать между двух каналов про Америку
разница была бы примерно как нешнл географик и совершенно секретно |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |