Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Флудилка (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Флуд: что это и зачем? (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1462)

Влад 16.09.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 728534)
Что-то про катеринукорчагину... :mosking:

Ага.. про павку не он знач..... Фиксирую:note:

Tresor 16.09.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 728544)
про павку не он знач

Не. Не он. Тот, который "про павку", церковно-приходскую школу где-то на Волыни заканчивал.
Тот, который "про катерину", заканчивал московскую гимназию.

Влад 16.09.2017 16:27

Угу...опять записываю:secret:

Бижу 16.09.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 728477)
Хотя Пойс не любит выделяться, но приходится.

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 728491)
Нарцисс ты наш...

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 728494)
Я это называю самоуважением.

:lol: :yes:

А что "Пойс не любит выделяться" это прям откровение какое-то. :Connie_pull-pigtail

полуэкт 16.09.2017 21:45

Есть ли хоть одна тема, в которой мнение скромного форумчанина случайно совпало с общественным? А... в тех темах, где оно могло бы совпасть, скромный форумчанин не активен (за редчайшим исключением). Там либо нет мнения, либо нет конфликта, нет интриги, нет повода для троллинга. Темы выбираются и даже создаются такие, где можно, не владея знаниями, сделать оценочные суждения без опоры на факты и логику. Разумеется, это провоцирует искомые конфликты и накал эмоций.
Это в социологии называется антиобщественным поведением. Это противопоставление себя обществу.
На каждой странице скромно напоминать всем, что он один, что он один прав, все против него и правды, но при этом не любить выделяться. А что будет, если полюбить? :shok:

Бижу 16.09.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 728601)
А что будет, если полюбить?

Ну нельзя же так смешить по ночам! :lol: :lol:

Пойс, а Пойс? Ты не пробовал начинать выделяться наконец? :) Всё ж таки личность незаурядная как минимум. ;)

pois 16.09.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 728602)
Ну нельзя же так смешить по ночам! :lol: :lol:

Пойс, а Пойс? Ты не пробовал начинать выделяться наконец? :) Всё ж таки личность незаурядная как минимум. ;)

Меня по жизни всегда куданюдь выбирают. Выделяют. А я сам не лезу.
Думаешь мне нужна популярность на форуме? Нет и ещё раз нет.
Это общество тут такое и до открытия русского вопроса я никого не интересовал и в троллинге не замечен.
Странное совпадение. Ты не находишь?
Я уже точно так же писал, что меня забанили совершенно ни за что. И сейчас уже Полуэкт мне лепит антиобщественное поведение. Это есть в правилах форума?
Вот к чему приводит русский вопрос на одном форуме. А в мировом масштабе?

Tresor 16.09.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 728612)
Думаешь мне нужна популярность на форуме? Нет и ещё раз нет.

:D
На фига же ты про свою тему то и дело напоминаешь то в одной, то в другой теме?

Цитата:

до открытия русского вопроса я никого не интересовал

Ты своим невежеством в некоторых вопросах весьма помогал - благодаря тебе, ликбез Дафны многим помог несколько расширить границы эрудиции. А со своей идефикс с "русскими проблемами" ты носишься чуть ли не с самого появления на форуме - эта пресловутая тема стала лишь долго ожидаемым и вполне логичным действом.

Бижу 16.09.2017 22:35

Цитата:

Меня по жизни всегда куданюдь выбирают. Выделяют. А я сам не лезу.

Да уж, от скромности ты не умрёшь. :good:
Не-не, лично я без претензий - лезь куда хочешь! Всё какой-никакой оживляж. :drinks: На фоне некоторых очень даже полезный, как справедливо Трезор отметил.))

полуэкт 16.09.2017 23:07

Его походу и забанили где-то именно за эту тему. Решил повторить эксперимент :mosking:

Бижу 17.09.2017 00:12

Ну, тут не дождётся "за правду пострадать". Даже если продолжит её рекламировать в каждой теме. :don-t_mention:

УмНик 17.09.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 728534)
Что-то про катеринукорчагину... :mosking:

Слыхал про такую. Это не та, которая во время политической грозы узкоколейку через Керченский пролив строила?:D

Tresor 17.09.2017 17:18

А где смеяться, УмНик?

УмНик 17.09.2017 17:24

Вот видишь. Не всем дано понять тонкий юмор в серъёзных темах.)))

Tresor 17.09.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 728804)
тонкий юмор

Ну, какой же это тонкий?!..
Так... :don-t_mention: ...жалкое подобие Charlie Hebdo. Карикатура далеко не всегда вызывает желание смеяться - нередко она вызывает отвращение... причём, к авторам. Увы.

Бижу 17.09.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 728804)
Не всем дано понять тонкий юмор в серъёзных темах.)))

Я, я поняла!! Она, эта самая катеринакорчагина, украинка была, правильно? Или ваще европейка. Ну, раз колея жд уже российского стандарта, да? :blush2:

oleg 18.12.2017 12:01

ответ на вопрос зачем нам флуд и сколько народа должно быть на форуме

nedaunn 05.07.2019 09:58

Цитата

Цитата:

Сообщение от adrenalin (Сообщение 370235)
Темы без флуда скучны. Флуд - это возможность подмигнуть собеседнику. Но во всем нужна мера. Одно и то же вещество в малых дозах - лекарство, в больших - яд. А мерой может быть упомянутый Тильдой закон Парето.
Короче. Если на 80% слов по теме будет 20% флуда - это хорошо. Если флуда будет 80% - это плохо.;)

:D Ну оченно согласюсь. Один и тоже текст можно расценить по разному. НО!, как ни крути, а будь добёр 80% изложи по теме:)И опять же, не все умеют грамотно оформить текстом свои мысли и желания. Часто встречается такое, например "А я вот эта сматрю и не думаю, а патом думаю и смотрю, а вить правильно всё":D Оч похоже на тупой флуд или--хочу сказать, но не знаю как:D. А на самом деле (я выяснял потом) Девочка хотела сказать, спасибо за добрый совет:lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.