![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тот, который "про катерину", заканчивал московскую гимназию. |
Угу...опять записываю:secret:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что "Пойс не любит выделяться" это прям откровение какое-то. :Connie_pull-pigtail |
Есть ли хоть одна тема, в которой мнение скромного форумчанина случайно совпало с общественным? А... в тех темах, где оно могло бы совпасть, скромный форумчанин не активен (за редчайшим исключением). Там либо нет мнения, либо нет конфликта, нет интриги, нет повода для троллинга. Темы выбираются и даже создаются такие, где можно, не владея знаниями, сделать оценочные суждения без опоры на факты и логику. Разумеется, это провоцирует искомые конфликты и накал эмоций.
Это в социологии называется антиобщественным поведением. Это противопоставление себя обществу. На каждой странице скромно напоминать всем, что он один, что он один прав, все против него и правды, но при этом не любить выделяться. А что будет, если полюбить? :shok: |
Цитата:
Пойс, а Пойс? Ты не пробовал начинать выделяться наконец? :) Всё ж таки личность незаурядная как минимум. ;) |
Цитата:
Думаешь мне нужна популярность на форуме? Нет и ещё раз нет. Это общество тут такое и до открытия русского вопроса я никого не интересовал и в троллинге не замечен. Странное совпадение. Ты не находишь? Я уже точно так же писал, что меня забанили совершенно ни за что. И сейчас уже Полуэкт мне лепит антиобщественное поведение. Это есть в правилах форума? Вот к чему приводит русский вопрос на одном форуме. А в мировом масштабе? |
Цитата:
На фига же ты про свою тему то и дело напоминаешь то в одной, то в другой теме? Цитата:
|
Цитата:
Не-не, лично я без претензий - лезь куда хочешь! Всё какой-никакой оживляж. :drinks: На фоне некоторых очень даже полезный, как справедливо Трезор отметил.)) |
Его походу и забанили где-то именно за эту тему. Решил повторить эксперимент :mosking:
|
Ну, тут не дождётся "за правду пострадать". Даже если продолжит её рекламировать в каждой теме. :don-t_mention:
|
Цитата:
|
А где смеяться, УмНик?
|
Вот видишь. Не всем дано понять тонкий юмор в серъёзных темах.)))
|
Цитата:
Так... :don-t_mention: ...жалкое подобие Charlie Hebdo. Карикатура далеко не всегда вызывает желание смеяться - нередко она вызывает отвращение... причём, к авторам. Увы. |
Цитата:
|
ответ на вопрос зачем нам флуд и сколько народа должно быть на форуме
|
Цитата
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |