![]() |
Неча баню в балаган
Превращать однако Это вам не ресторан, Так же не Монако! |
Цитата:
Не знал, не знал и вдруг забыл |
Цитата:
Вот консенсус в бане Барышни сидят И о чём то Ване Скромно говорят Так что быть забаненным В общем то легко, Но стрелять глазами Отнюдь не в молоко! |
Цитата:
Ведь это, право, не ружьё, А воевать не надо Ване, Отнюдь не надо, ё-моё Идут переговоры в бане, Как мирно разобраться с Ваней миру мир! |
Цитата:
И спмнку драить, и чесать, Ведь конкуренция сильна, Какой там мир, одна война! |
Цитата:
Дамы решили Ване задать Вопрос не очень удобный: "Ты сам конкурентноспособный?" |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
Не помните разве тест-драйва!
Имеется мощный мотор Рычаг управления справа, Легко переключен в упор. Не помните дым от резины, Не помните яростный вдох Горенье как будто в камине, И Ваня при этом не сдох! Визжа тормозами пытались Ванюху приостановить Но не на того вы нарвались, Кто смог бы его конкурить? |
Цитата:
Гаишник..иль ГИБеДеДе, Ленту с шипами положит Он на дорогу тебе Ленту зовут, как ни странно, Именем нежным"Диана", Придётся остановиться, И "Дианою" насладиться «Гарпун» и «Кактус», и «Барьер», Ивана тоже остановит, Но всё же дамский вариант Его скорей всего устроит |
Чтобы не потерялось во Флудилке. Извините... но размещаю 2 раза... пока вообще могу что-то размещать!!
Спаслание ("Спасите, помогите, это я, Пятачок!" (с).). ---------------- Опять коряво ходит Интернет, Давно нас так «Билайн» не подводил, Страницу грузит десять тысяч лет! А может, кто-то что-то нафлудил, Или открыл нам истин целый воз, Или всего лишь мило пошутил – Не ходит Интернет! Не хватит слёз, Чтобы залить проклятый монитор, Да и зачем – он сдохнет от воды, И вот я вою, как бродячий пёс, А Сеть – и ни туды, и ни сюды, Ах, если бы приладить к ней мотор! И застывают смайлики на час, И муха не ползёт под ником Дяди, Лишь издали могу смотреть на вас, Друзья, - так бедной мне «Билайн» нагадил! Но я прорвусь. Тариф МГТС Оплатит муж, и кончатся страданья, Два Интернета! Вот что будет – да-с! Откликнись на призыв, о Мирозданье!! *смайлик, молитвенно сложивший ладони* :cray: :mosking: |
Цитата:
Но славно что не "Смерч", не "Град", Как разобраться в дамских душах зыбких, Как там оставить рай, и вырвать ад... |
Цитата:
О, Мирозданье, пожалей Светланью! |
Спаслание номер два
(«- А я думал, что Пы – это были Пухи… А это были Пятачки…» (с.).). --------------------------------- Если я заболею, к врачам обращаться не стану: Я пойду в Интернет! Не сочтите, что это – в бреду; Подключу я модем, и лукаво мигнёт мне с экрана Чей-то смайл, и надежду я вновь обрету. Вирши пишутся - вдруг, строки горькие льются и льются, Не помогут врачи – медицины бесплатной уж нет… Оплатила я трафик - в «Билайне», наверно, смеются! Как же дорог ты мне, драгоценнейший мой Интернет! Абстиненции мгла мозжечок оплетает туманом; Дел домашних – немного, и их переделала я. Вышиваю, читаю, пишу, но жестоким обманом Наказал нас провайдер! Ах, форум – родная семья… Если я заболею, врачи мне уже не помогут, Но я выход найду, да, я всё же добьюсь своего! Все тарифы куплю - подстелю я «соломки» немного, Чтобы жил Интернет, мне не жалко совсем ничего!! :girl_in_love: ___________ Слава Богу - заработало... Сто потов с меня сошло!! Покупаю дубль. Вот оно - Щасте... наконец... явилось!! (не хочу в рифму :tease: , она банальной получается.). |
Цитата:
Цитата:
Не даром говорят что интернет - высшая форма существования электричества. |
Цитата:
Теперь зовут Светланьею меня! (Вот думаю - фигня иль не фигня? Ведь так и с трона скинут... незаметно же!!). :lol::lol::lol: |
Цитата:
хоть паренек простой и неприметный и в ваши игры бурные престолов войду тихонько тенью незаметной... |
Цитата:
Поэтично Алекс водит жалом, То вливаясь в стоны, то обратно, Возвращает темы, что приятно... |
Стенаем, значит? Льём слезу?
А что-нибудь ещё умеем? Слабо осеннюю грозу Нам описать повеселее? Слабо лирический мотив Нам сочинить, чтоб вышла песня? Зачем стенать? Как ни крути, Сатира с лирикою вместе - Щепоть иронии (приправа!) - Способны волновать сердца! Не лейте слёзы без конца, Иначе будете неправы И поэтический настрой Утопите в своих стенаньях. Пиите весело порой - Такой совет вам от Светланьи. :aga: |
Цитата:
но "Алекс поэтично жалом водит" "туда, обратно и приятно"...горе!!! куда сей эвфемизм меня заводит...?:D Светлана, давно хотел спросить ("а вы замУжем?") простите мне по Фрейду оговорку серьезные стихи постить здесь можем? я новенький, не проявил еще сноровку...:D |
Цитата:
Совет припомни старый-старый, Его принёс нам Фрейд-пройдоха: Сигара - может быть сигарой. |
ЗамУжем я, и муж мой пишет тоже. :)
Серьёзное - идите в САМИЗДАТ! Вы спрашивайте, мы всегда поможем, Наш коллектив поэтам новым рад. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |