![]() |
Цитата:
И в трудовом кодексе были предуспотрены для работающих матерей "перерывы на кормление ребенка". |
Цитата:
|
Ида, ты считаешь что сейчас ситуация лучше?
Я знаю много матерей, которые после 2-х, 3-х месяцев кормления грудью, идут работать. Потому что: а). они матери - одиночки и помочь им некому; б). они замужем, но муж не работает либо его зар. плата небольшая; в). некогда заниматься детьми, ибо они "бизнес-вумен". |
Цитата:
Я думаю, в России не самые плохие условия для рождения детей. |
О судах в Украине.
Цитата:
|
Цитата:
Процессы, которые происходят у вас и у нас, - одинаковы. Не даром мы братья-сестры-славяне, а значит и мыслим мы с вами одними штампами, и живём по одним и тем же законам. Плюс многовековая родственая связь. Поэтому то, что происходит у соседей, рано или поздно произойдёт и у тебя. И наоборот. У нас правительство тоже не сахар, но когда читаю Сандру, хочется плакать и смеяться одновременно. "Потому что гладиолус". У нас своих "сванидз" хватает :) Как и у вас своих "шустеров" :aga: |
Да, у нас тоже садик до пяти, а рабочий день у некоторых до восьми :unknw:
Цитата:
|
Цитата:
Мой младший родился в декабре 2004. Прикинь, как обидно? :cray::D |
Цитата:
Цитата:
Да уж... промахнулась ты, что тут скажешь :D |
И снова о коррупции
Спецкор "Комсомольской правды" Николай Варсегов неожиданно открыл для себя удивительную организацию по борьбе с коррупцией (март 2012 г.). Интересные вещи я познал. А все началось с того, что прочитал на сайте ставропольской «КП» такое вот сообщение: «В Ставропольском крае осудили двух аферистов, которые предлагали должности в … крупных федеральных структурах. За 3 миллиона рублей они были готовы устроить любого желающего в некий «Центр по противодействию коррупции». Аферисты имели массу фальшивых указов и удостоверений… На их удочку попался некто …, который и захотел устроиться в «Центр по противодействию коррупции». …один из мошенников проведет за решеткой ближайшие 5 лет, его сообщник останется в местах не столь отдаленных на 3 года». Бывая на юге России, я, конечно, слыхал, что должности в прокуратуре, в суде и в полиции здесь продаются довольно задорого, хотя, полагаю, брешут. А вот о подобных организациях слышать не приходилось. Это что же за Центр такой, где место могло бы стоить этаких оголтелых денег?! Нашел в Интернете. Правильно называется - Общероссийская общественная организация «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти». Звоню в московскую головную контору. Исполнительный директор Анна Олендра пояснила, что должности в их Центре не продают, что устроиться в эту организацию может любой гражданин России совершенно бесплатно, но при наличии высоких моральных качеств и готовности трудиться согласно Уставу, в котором, в частности, сказано: «(Центр) участвует в федеральных и региональных программах и акциях, направленных на борьбу с коррупцией, преступностью и терроризмом…». - А какова зарплата, и кто содержит организацию? – спросил я. - Никакой зарплаты, - отвечала директор. – А содержание офисов и прочее у нас за счет членских взносов от работников Центра. - То есть, если я устроюсь к вам на работу, то еще и буду за это платить? - Да. Сразу почуял себя каким-то ущербным. Ну почему я не обладаю такими высокими моральными качествами, чтоб задарма, да еще от себя приплачивая, бороться с коррупцией, преступностью и терроризмом в стране?! А те аферисты, что продавали должности, вовсе не работали в данном Центре, как выяснилось. - Это два дагестанца, - рассказал один из руководителей Ставропольского отделения Центра – Дмитрий Полонский, - говорят, что они милиционеры в отставке, и должности продавали таким же милиционерам. Только они указывали не нашу организацию, а придумали свою – Центр по поддержке инициатив Президента по борьбе с коррупцией. - Это правда, что ваши люди трудятся безвозмездно на почве борьбы с коррупцией? – спросил я. - Конечно! У нас доходы от основных работ. Я, например, юрист. А в Центре на общественных добровольных началах. - Как много таких добровольцев в Ставропольском отделении? - Где-то до двух тысяч. - Ничего себе! (по стране, надо сказать – 44 отделения Центра). - Но у нас много людей из Дагестана, они в наше отделение входят. - Меня вот что смущает, - признаюсь я, - в честную вашу организацию ведь могут проникнуть и паразиты, которые размахивая страшными корочками, станут грабить коррупционеров и прочих несчастных… - У нас очень серьезный отбор, - успокоил меня господин Полонский, - прежде чем получить корочки, человек проходит определенный испытательный срок. Что же, охотно верю. И все же терзают меня смутные сомнения. Все в том же Уставе, например, сказано: «(Центр) привлекает на добровольной основе средства для финансирования и непосредственного осуществления уставной деятельности, проектов и программ Организации». А откуда он привлекает? Не сказано! Значит, сужу по российскому опыту, это может выглядеть так. Приходит человек с грозными корочками в какую-нибудь… «Баш-раздабаш-нефть и говорит: «А не желают ли господа нефтяники на добровольной основе пожертвовать средства для финансирования и непосредственного осуществления уставной деятельности, проектов и программ нашей Организации?». Дадут! Куда на фиг денутся? И как после этого бороться с коррупцией в тех конторах, которые добровольно деньги дают на борьбу с коррупцией? Почему-то на сайте Центра противодействия коррупции я не нашел каких-то подвигов по линии противодействия проклятой? И это при столь то грозной и многочисленной организации, зарегистрированной Минюстом в 2006 году. «Где посадки?» - как говаривал классик жанра. Впрочем, руководство данной Организации вправе развеять мои сомнения ясным и внятным ответным словом. А что касается тех бесстыжих прохвостов, которые продавали должности в как бы похожей организации, то, дундуки, конечно! Им бы сначала зарегистрироваться, а после нашлепать корочек и продавать хоть по 10 миллионов. Деньги же оформлять как добровольные пожертвования на программу борьбы с коррупцией. Пущай посидят, подумают... |
Это старый анекдот. :aga:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В связи с вышезапощенным роликом будем ожидать обещанный митинг оппозиции.
И да, в оппозиции лидеры уже обижаются друг на друга - интервью Лимонова. |
Интересное кино :D Ранее утверждалось, что на Болотную и Сахарова вышли обладатели дорогих авто в норковых шубах, а сейчас (в программе НТВ) показывают бедных, которые митингуют за деньги. Совсем заврались... |
Ну, вам там, иностранноживущим, исключительно честным и правильным, виднее. А мы тут так, привыкли во лжи и лицемерии, чоуж. Такие мы несчастные и убогие и завидоваем вам страшно и непадеццки. :pardon:
|
Цитата:
|
А Вы какую реакцию хотели на Вашу тотальную грязь? Лобызание и восхищение за то, что глаза открыли? :lol:
|
Я на твою реакцию смотрю сквозь пальцы - реагируй так, как тебе удобно :give_rose:
|
Да, я уже заметила, что Вам глубоко пофик то общество, куда Вы приходите. :angel:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |