![]() |
Цитата:
Цитата:
:blush2: Цитата:
Цитата:
Ты ещё скажи, что гетеросексуалы не сношаются в кустах вообще... :mosking: Ксенофобия - не ругательство, а, скорее, диагноз. А болезнь стесняться ни к чему. Если мешает, то можно вылечить, а если не мешает, то можно и не чесать, и почесать... ;) |
Цитата:
|
И к чему этот вопрос?
Я намекнул на то, что прежде, чем указывать на соринку в чужом глазу, не мешает разгрести завал из брёвен в своём собственном... :D |
Цитата:
А по сему разгребание собственных завалов следует рассматривать отдельно. :unknw: |
Трезор, чем больше читаю, тем больше понимаю, что о геях ты практически ничего не знаешь. Судишь о них, как о двух парнях в супермаркете, с коляской и судишь с высоты своей толерантности. Я же знаю о них намного больше и знаю изнутри, тк мне приходилось работать в сфере помощи наркозависимым, геям и ВИЧ-инфицированым.
Про "яйца", это всё же была не ксенофобия, а вопрос об уместности тех или иных действий на публике. То что я делаю в кровати или в клубе и то, как я там одеваюсь, отличается от того, что я делаю или одеваю на улице. Потому что, я уважаю людей находящихся рядом со мной. У нас в городе тоже карнавал проходит, но летней ночью, когда случайные прохожие на него не наткнуться и когда на нём присутствуют только те, кто действительно хотел видеть это. Я хожу, мне нравится веселье и нравится, когда много людей. Хотя наш карнавал, достаточно скромный конечно, по сравнению с лавпарадом. А теперь, немного о геях. Самое великое достижение в жизни гея- "завербовать" натурала, это сродни азартной игры. Пользуются они при этом разными методами, алкоголь, изнасилование, подведение к тому, чтобы натурал сам задумался о своей латентности. С молодыми мальчишками проще, а вот взрослые, особенно женатые мужчины-это особый повод гордиться. Если хотите подробностей, зайдите на любой гей-форум, думаю там есть подобные темы. |
Цитата:
Тут я далёк от того, чтобы спорить с тобой. По поводу уместности... я уже упоминал бразильские карнавалы. |
Цитата:
|
Геи вообще считают, что 100% натуралов не существует.
Абсолютное большинство геев, когда-либо практиковало или практикует групповой секс. Большинство геев, спокойно относятся к изменам и часто изменяют партнёрам (видимо какая-то часть мозга, у них всёже работает по мужскому принципу :D) Практически все взрослые геи, предпочитают секс с подростками, ну это и понятно, молодое неволосатое тело, гладкая кожа, упругая попа и член, внушаемость. Конечно они не дураки и стараются выбирать тех, кому исполнилось 16, статья никому не нужна. Попадают к таким дяденькам в основном, дети из неполных и проблемных семей, приезжие, беспризорники. То, что эти мальчики не вернуться уже к обычной жизни-это факт. Некоторые геи содержат по несколько таких мальчиков. Терь немного медицинской инфы. При обычном половом контакте с женщиной шанс заразиться ВИЧ-инфекцией у мужчины очень мал, у женщины этот процент риска примерно в два раза выше, благодаря физиологическим особенностям, риск заразиться гепатитом С, равен практически нулю. При анальном сексе, риск заражения у обоих партнёров ВИЧ-инфекцией увеличивается примерно в пять раз, риск заражения гепатитом С, многократно увеличивается. Большинство геев, заражены ВИЧ-инфекцией, многие гепатитом С, они к сожалению относятся к группе риска. При групповом сексе, не буду вдаваться в технические подробности, но даже при использовании презерватива, существует большой риск заражения. А потом, ходят эти мальчики...околачивают пороги Соколиной горы, в ожидании лекарств, которых не хватает постоянно. Те, которые приехали из стран ближнего зарубежья, не получат лечения, благодаря тупому и жестокому законодательству РФ. По идее, они имеют право подать в суд, на тех кто заразил..но кто же пойдёт? Это же позор. И вот тут опять проблема и дискриминация. Российского гражданства им понятно тоже не получить...что с ними происходит дальше по жизни, представить несложно. Да и с теми, кто был гражданами РФ. Многие начинают мстить, вымещая месть на других, многие придаются разгульной жизни, чтобы забыть о своих проблемах. А ведь они и геями то себя не считали... Вот где проблемы. А парад-это чушь и пиар, тк те, кто работает активистами в общественных организациях по защите прав геев и прав ВИЧ-инфицированных, просто существуют на деньги, которые они получают от политиков, иностранных общественных организаций, с благотворительных пожертвований. Все они имеют неплохие квартиры в Москве и все они ездят в заграничные командировки и все они получают хорошее и своевременное лечение, тк вхожи во все двери. А до простых смертных им дела нет. Ничего личного...бизнес. Цитата:
|
Letizia, это ж жуткие люди по описанию.... Напоминает средневековые страшилки о ведьмах - повинны во всех грехах, мыслимых и не очень.
|
Цитата:
Но встречается и подобное... Среди них (как голубых, так и розовых) встречаются и вполне "удачные" пары, и распущенное жлобьё - они же люди, и ничто человеческое им не чуждо. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот также говорили о ведьмах, об иудеях, об иноверцах в Средние века, насколько я помню из курса истории. Отсюда и растут ксенофобные ноги)))) |
Ну, распущенность никогда не относилась к человеческим добродетелям... :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ася, у меня такое ощущение, что ты ни разу таки не была в гей-клубе :mosking: |
Цитата:
|
Я рассказываю, о том, что знаю о геях с их собственных слов. Разговоры у нас были очень доверительные. Мне их даже жаль, потому что это часто психически неуравновешенные и очень ранимые люди, тк каким бы толерантным ни было общество, они будут ощущать свою инаковость и свою ущербность (это подсознательно и никак не связано с отношением общества) и они будут вести себя так, распущено и эпатажно, тк это своеобразная защита. Это сложно объяснить, но пообщавшись по душам можно понять и посочувствовать. Я лишь против грязных политических манипуляций и против растления подростков.
В России не хватает психологических служб, даже при полиции, куда может прийти подросток и не боясь осуждения и смешков, написать заявление, либо просто поговорить, но с врачами, а не с себе подобными, тк их стратегия ясна и однозначна :unknw: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |