![]() |
Цитата:
|
Хе. Всё ерунда, кроме
|
Цитата:
Только_что_сейчасный диалог. Дочь прибежала. Привет-чо-так-поздно-гуляла-что-на-ужин? - Кабачки. Тишина из прихожей. - Мясо жареное. Тишина. - Кукуруза! (это уже моя реплика) И нектарины. (и то, и другое она очень любит, а обожаемые папой тушёные кабачки недолюбливает) - Ой!! Кукурузу буду! Щас переоденусь быстренько! Быстрый топот ног по лестнице. Папа, вслед: - Только после кабачков! - Тогда не приду. - Я пошутил...(( |
Нормальный папа. Дочку любит, как и она его.
|
Угу. Вот так она и вертит его мечтами о правильном рационе.)
|
Вестимо, любовь — самое эстетичное оправдание тому, чтоб человека во что-нибудь заживо законопатить. :D
|
Цитата:
|
Моя племянница так тоже дочерей воспитывала - никаких ограничений, ешь, что угодно и когда угодно.
Младшая в год-два майонез ела ложками. На мой возглас - Леська, ты сдурела дитю майонез давать! - племяшка сказала, чтобы я отвалила с советами :D Дитё ело так - пельмени, без перерыва сразу тортик, колбаса, пельмени, конфеты... Я её спрашиваю - Ариш, ты вкус еды чувствуешь? Понимаешь, что ты ешь, какой вкус? Аришка непонимающе улыбнулась и не ответила. Сейчас старшая поступает в ВУЗ. Ну, при росте около 160 весит килограмм 80, а то и больше. Ну и младшая аналогично. В детстве щёки были перманентно диатезные. Я считаю, что это преступление перед детьми - так их кормить. Я против запретов, но можно делать так, чтобы ребёнок получал нормальную пищу без напряга и насилия. |
Цитата:
|
Ясна, я помню, как сына к салатам приучала. Не любил он всю эту зелень и овощи. Мы с ним договорились провести эксперимент - как будет себя чувствовать организм без овощей и с осощами. Условились неделю кушать салаты, хотя бы по ложечке, но несколько раз в день. Всё это время я регулярно повторяла - Правда же наедаешься лучше, бегаешь быстрее и силы больше? Убедила :D
Теперь, если салатика нет, то сам быстренько стряпает его к обеду и ужину. |
:D Дипломат! ))) :yes:
|
Цитата:
|
Вот так и изображаешь танцы с бубнами, чтобы не было насилия :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в неволе - зависит от хозяина - иных и конфетками с печенюшками закармливают... |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее, "тоже" в том смысле, что она не одинока :D Еще пример есть семейный - тоже "тоже" :D Дальняя родственница приехала в Крым отдыхать с маленьким ребенком. Жила у родственников в гостевом домике. Ставила пацану на пол тарелку с макаронами и уходила гулять. Дите само поест, на полу поспит, у собаки из миски попьет. Так и вырос, у самого уже дети. Правда, не знаю, как они там живут сейчас. Она напрашивалась к маме в гости приехать на лето, мама сказала - боже упаси :mosking: |
Цитата:
|
какая то сумбурная статья от Аурум. С одной стороны
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И про аналогию ребенка в политике: раз ребенок может "конструктивно и без родительского контроля взращивать собственную ответственность, значит и народные массы без монархического контроля могли строить прогрессивное рбщество. Автор последовательно опровергает сам себя используя одни и теже аргументы для доказательства взаимоисключающих вещей |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |