![]() |
червонец,
сегодня уже улетаю... я была не только в Москве..Кострома ..Ярославль. Подмосковье.. :) |
Цитата:
|
Вью, целый букет впечатлений! Молодец, столько успела. :yes:
|
Цитата:
|
:blush2:
|
А мне посылка из Таллина пришла... С носочками и марципанками... :angel:
|
:) на здоровье.. Вот конфеты ,где картинк а"Девочка с цыпленком ".это любимые конфеты дочери и жены Брежнева..как говорят.
В советское время их практически невозможно было достать.. название переводится как "Лакомка " |
Ого. Ничего себе. :scratch_one-s_head:
|
А у меня
В доме опять шум, гвалт, друзья их бегают туда-сюда. Еду готовить тазиками и бадейками. Хорошо.... Первый год, когда мы с мужем соскучились за лето без детей.... |
Завтра последний день отпуска. Это большая неприятность... очень большая... :cray: Приятностей никаких. Благодаря инету путешествую с вами то по Волге, то по Москве-Подмосковью-Костроме-Ярославлю... ну и ещё по многим местам... СПАСИБО!!! :give_rose:
|
У меня приятность, которая перевешивает все десять:)
Внук моей Наташки (который мне совсем никто), вдруг оговорился и назвал меня папой.... Уф. И ещё... Я сейчас пишу здесь, а Наташка моя лежит рядышком и посапывает. Блин, чего ещё человеку для счастья надо... |
Цитата:
|
червонец, очень за тебя рада :ballon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче не поняла. Внук твоей Наташки назвал тебя папой, а почему не дедой? Ведь Наташка - бабуля. И тебе приятно, что папа, а приятно ли наташкиной доче?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |