Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пять приятностей (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=51)

червонец 17.08.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 583072)
Ниче не поняла. Внук твоей Наташки назвал тебя папой, а почему не дедой? Ведь Наташка - бабуля. И тебе приятно, что папа, а приятно ли наташкиной доче?

Пока думал как ответить, тут Островок уже ответила за меня.:)
Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 583089)
Думаю, Червонца просто радостью накрыло. Папа-не папа, а так только своих называют. Мне за него тоже радостно. :)

pois 17.08.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 583089)
Думаю, Червонца просто радостью накрыло. Папа-не папа, а так только своих называют.

Меня впервые папой назвала целая группа детей в детском доме.
Моя будущая жена попросила меня починить в группе телевизор. Она работала там воспитателем.
Когда я зашёл в группу дети набросились на меня с криками: "Папа пришёл! Ты чей папа? Это мой папа!" и облепили меня со всех сторон о обвисли на мне. Я чуть инструменты не выронил. Не ожидал такого.
А дети там поголовно верят, что они в этом детдоме по недоразумению. И что их обязательно найдут и заберут.
Верят пока в младшей группе.
А уж про те мерзости, которые делала там администрация рассказывать не буду. Это чисто бандитская мафия. И это было в СССР.

Танцующая 23.08.2015 19:51

Вечер отъезда с моря. Наслаждаемся невероятной грозой. Все как положено- молнии и гром в комплекте

ADv 24.08.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 584231)
Вечер отъезда с моря. Наслаждаемся невероятной грозой. Все как положено- молнии и гром в комплекте

Ты к приятностям сам отъезд относишь или прощальную грозу?

Танцующая 24.08.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 584366)
Ты к приятностям сам отъезд относишь или прощальную грозу?

и то, и другое. И то, что гроза на день отъезда пришлась. По дождику с моря психологически легче уезжать.
А "тюленего" отдыха мне недели, как оказалось, вполне достаточно.

Aurum 29.08.2015 21:29

1. Погода стала более комфортной) Все еще можно носить открытые туфли, но - с кардиганами и жакетами.
2. Купила несколько гелей для душа с ароматами кофе, шоколада, ванили, карамели. Очень интересные ароматические впечатления)))
3. Позвонила родителям, они заканчивают ремонт в ванной комнате, сменили ограду полисадника, молодцы, однако.
4. Паста с лососем особенно удалась.
5. Купила несколько лаков, завтра буду примерять) :mosking:

АЙЯ 30.08.2015 06:06

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 585155)
несколько гелей для душа с ароматами кофе, шоколада, ванили, карамели.

Кондитерская фабрика, однако)))

Aurum 30.08.2015 13:27

Не люблю есть сладости, но пахнут они чудесно) :)

Танцующая 23.09.2015 18:44

День, прям удался на приятности :aga:
1. Рассчитался должник, на которого я уже давно махнула рукой и мысленно все ему простила
2. Перепрошила детям их смартфоны. Нет. Не сама. Но зато никаких нервов и метаний. И, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Дети смартфоны забили всякой фигней, и в какой то момент он просто отказался грузится! Пришлось везти в сервисный центр.
3. Мужу пришла губная гармошка! Я обзавидовалась и изошла слюнями. Он мне тоже закажет...Даже более крутую! Будем тренироваться. В тему анекдот: "Если вы хотите качественно довести соседей, то не дарите ребенку скрипку. Да, он помучает их несколько лет, но потом все-таки научится играть! Подарите ему волынку! Сколько не тренируйся - звучит мерзко!"
4. Муж купил детям потрясающие книги! Я про них в соответствующей теме расскажу
5. Моего старшего ребенка хвалили на родительском собрании. Впервые! За пять лет школы! Нет. Это не ребенок изменился. Это просто нормальный класс. С нормальной классной руководительницей. И прекрасными детьми.

Бижу 23.09.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 591496)
Это просто нормальный класс. С нормальной классной руководительницей. И прекрасными детьми.

Одна эта приятность стоит сотни остальных.)) Поздравляю и тебя, и дочку! :give_rose:

Светлана 23.09.2015 20:07

Танцующая, отличные приятности. ))))

ADv 23.09.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 591496)
2. Перепрошила детям их смартфоны. Нет. Не сама. Но зато никаких нервов и метаний. И, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Дети смартфоны забили всякой фигней, и в какой то момент он просто отказался грузится! Пришлось везти в сервисный центр.

Они точно перепрошили или просто сбросили настройки? Последнее делается комбинацией трех клавиш.

Танцующая 23.09.2015 22:16

ЭЭЭээ....хороший вопрос. А как это узнать?))) Ну, там другой лаунчер появился...Хотя могли ж просто поставить

ADv 23.09.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 591530)
ЭЭЭээ....хороший вопрос. А как это узнать?))) Ну, там другой лаунчер появился...Хотя могли ж просто поставить

Узнать можно, если сравнить версии. В настройках есть информация о системе, в том числе и версия прошивки. Только ты же сейчас сравнить не сможешь... Лаунчер ставится из google play. В любом случае, главное, что все заработало. В следующий раз можно не носить в сервис, а самому сбросить. Тем более, что у тебя муж линуксовод, а Android - это линукс. Уверен, он разберется.

Танцующая 23.09.2015 22:36

А ему лениво. Я неделю ждала пока он возьмется. Легче деньги заплатить)

Вега 24.09.2015 18:16

1. Один день
2. Второй день
3. Третий день
4. Четвёртый день
5. Пятый день
Всё, экзамен сдала. Теперь несколько дней отдыха и на работу :mosking:

Дафна Дюморье 04.03.2016 16:59

Час назад у меня родился внук.

Вега 04.03.2016 17:00

Дафна! Мои поздравления!!!! :yahoo:
Счастья, здоровья, сил малышу, его родителям и бабушкам-дедушкам! :drinks: