![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя будущая жена попросила меня починить в группе телевизор. Она работала там воспитателем. Когда я зашёл в группу дети набросились на меня с криками: "Папа пришёл! Ты чей папа? Это мой папа!" и облепили меня со всех сторон о обвисли на мне. Я чуть инструменты не выронил. Не ожидал такого. А дети там поголовно верят, что они в этом детдоме по недоразумению. И что их обязательно найдут и заберут. Верят пока в младшей группе. А уж про те мерзости, которые делала там администрация рассказывать не буду. Это чисто бандитская мафия. И это было в СССР. |
Вечер отъезда с моря. Наслаждаемся невероятной грозой. Все как положено- молнии и гром в комплекте
|
Цитата:
|
Цитата:
А "тюленего" отдыха мне недели, как оказалось, вполне достаточно. |
1. Погода стала более комфортной) Все еще можно носить открытые туфли, но - с кардиганами и жакетами.
2. Купила несколько гелей для душа с ароматами кофе, шоколада, ванили, карамели. Очень интересные ароматические впечатления))) 3. Позвонила родителям, они заканчивают ремонт в ванной комнате, сменили ограду полисадника, молодцы, однако. 4. Паста с лососем особенно удалась. 5. Купила несколько лаков, завтра буду примерять) :mosking: |
Цитата:
|
Не люблю есть сладости, но пахнут они чудесно) :)
|
День, прям удался на приятности :aga:
1. Рассчитался должник, на которого я уже давно махнула рукой и мысленно все ему простила 2. Перепрошила детям их смартфоны. Нет. Не сама. Но зато никаких нервов и метаний. И, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Дети смартфоны забили всякой фигней, и в какой то момент он просто отказался грузится! Пришлось везти в сервисный центр. 3. Мужу пришла губная гармошка! Я обзавидовалась и изошла слюнями. Он мне тоже закажет...Даже более крутую! Будем тренироваться. В тему анекдот: "Если вы хотите качественно довести соседей, то не дарите ребенку скрипку. Да, он помучает их несколько лет, но потом все-таки научится играть! Подарите ему волынку! Сколько не тренируйся - звучит мерзко!" 4. Муж купил детям потрясающие книги! Я про них в соответствующей теме расскажу 5. Моего старшего ребенка хвалили на родительском собрании. Впервые! За пять лет школы! Нет. Это не ребенок изменился. Это просто нормальный класс. С нормальной классной руководительницей. И прекрасными детьми. |
Цитата:
|
Танцующая, отличные приятности. ))))
|
Цитата:
|
ЭЭЭээ....хороший вопрос. А как это узнать?))) Ну, там другой лаунчер появился...Хотя могли ж просто поставить
|
Цитата:
|
А ему лениво. Я неделю ждала пока он возьмется. Легче деньги заплатить)
|
1. Один день
2. Второй день 3. Третий день 4. Четвёртый день 5. Пятый день Всё, экзамен сдала. Теперь несколько дней отдыха и на работу :mosking: |
Час назад у меня родился внук.
|
Дафна! Мои поздравления!!!! :yahoo:
Счастья, здоровья, сил малышу, его родителям и бабушкам-дедушкам! :drinks: |
|
Дафна! Урааааа! :yahoo:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |