![]() |
Внук после 2 недель посещения садика выдал - Это было ошибкой, пойти в садик.
:D |
Цитата:
|
йооо... а я своего из садика буквально выволакивала, а воспиталки его уверяли, что им тоже домой хочется, и как только мой золотой мальчик отправится домой, то и они все ломанутся. Как-то мы его "забыли". Ну в общем поздно прибежали в сад. Он один с нянечкой на кухне жарил оладьи и ессно их ел. После этого долгое время намякивал, чтоб мы за ним рано не приходили.
|
Цитата:
|
Ой, Бижуль, согласился ходить за зарплату натурой - печеньки, мороженое. Всё, перевели отношения с ребёнком на товарный уровень :facepalm:
|
Агааа... Шантаж освоен?)))
|
Как же без него :pardon:
|
Вега, я предупреждала... :don-t_mention: Адаптационный период неизбежен. Терпение, мой друг,
|
Цитата:
Цитата:
Он сейчас пытает воспитателей предложениями рассказать им страшную историю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внук в садике объявил, что он Эйнштейн и показал язык.
Воспитатели офигели. Попытки невестки узнать у родственников откуда он это взял ничего не дали. Может, в планшете нашёл, может, услышал где, но факт имеет место быть :scratch_one-s_head: Теперь у нас живёт "гений" :D |
Цитата:
|
Пока активно играет в доктора, но судя по гороскопу, у него математический склад ума, не гуманитарий :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он может с детства такую привычку имел. только язык знаменитого человека более интересен людЯм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не убавить, ни прибавить. Зачёт, Лев Николаевич! :JustCuz_clapping: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |