Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Россия vs Заграница (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1136)

Рампо 14.07.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Valencia (Сообщение 661792)
выходя на улицу полуголыми, с лентами и засосами, они мне мешают воспитывать детей в традиционных христианских ценностях.

С этим не спорю никак.Сдается мне, что защита их прав неспроста.Неспроста это "жжжж". Где защита прав нетрадиционных гетеросексуалов? Почему нет никакой защиты прав нормальных людей? Моё мнение - эти самцы и самки со своими пристрастиями к извращениям должны иметь клеймо на лбу и не маячить на глазах у детей.

http://gigamir.net/static/images/89/896503-7.jpg

Aurum 14.07.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Valencia (Сообщение 661792)
мешают воспитывать детей в традиционных христианских ценностях

Выходя на улицу без хиджаба, я мешаю воспитывать детей в традиционных мусульманских ценностях.

Дафна Дюморье 14.07.2016 15:57

традиционные мусульманские ценности не предусматривают хиджаба. Хиджаб, паранжа и прочее больше этническая традиция, чем религиозная.

Ясна 14.07.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 661818)
традиционные мусульманские ценности не предусматривают хиджаба

В точку.
Но кого это интересует, когда есть такая шикарная конструкция, как стереотип. :D

Танцующая 14.07.2016 16:56

1. Я согласна, что военный парад это красиво, бо я дитя этой эпохи и носитель современных убеждений.
2. Военный парад призван не только продемонстрировать красоту, но и показать военную мощь. Типа - если, что....
3. Война - это плохо.

Вот эти три пункта легли в основу моего вопроса "почему".

Кстати, парад ЛГБТ мне ничуть не мешает воспитывать детей. Впрочем как и военный парад. И любой другой. Удивительное дело.

Дафна Дюморье 14.07.2016 16:59

О! Я только сегодня просекла, что ни разу не задумывалась о правах ЛГБТ. Я правда не знаю, за какие права они ратуют?

pois 14.07.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 661824)
О! Я только сегодня просекла, что ни разу не задумывалась о правах ЛГБТ. Я правда не знаю, за какие права они ратуют?

Это ты зря не интересовалась.
Практически они идут к политической власти. Дружно держатся и поддерживают друг-друга, пробивают законы в свою пользу. Узаконивают неестественные формы сексуального сожительства и право отнимать детей у традиционных семей при помощи ювенальной юстиции.

Рампо 14.07.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 661816)
Выходя на улицу без хиджаба, я мешаю воспитывать детей в традиционных мусульманских ценностях.

И это следует учитывать, находясь на территориях,где это принято.Жесткого требования к чужой вере нет, не обязаны в парандже ходить не местные.Но ходить голыми вне пляжа, дааже если шикарные трусики и приличных размеров лифон - неприемлемо.Даже там. где нет паранджи как традиции.

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 661824)
что ни разу не задумывалась о правах ЛГБТ. Я правда не знаю, за какие права они ратуют?

Чтоб им официально разрешили чпокаться в подвалах, вне пределов видимости..)

Дафна Дюморье 14.07.2016 17:32

pois, мниться мне, что ты видимое тебе, выдаешь за непреложную истину. Я достаточно осведомлена о правах человека. А какие особенные права могут быть о людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

pois 14.07.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 661841)
А какие особенные права могут быть о людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

Практически это преимущества, а не права.
Они требуют преимуществ, если рассмотреть по сути.
И ювенальная юстиция идёт с ними рука об руку. Одно дополняет другое.

Дафна Дюморье 14.07.2016 17:41

вот тут я с тобой согласна. Как то мне тоже видится, что ратование идет о преимуществах, а не о правах.

Tresor 14.07.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 661847)
ратование идет о преимуществах, а не о правах.

Не могу сказать, что я сторонник пидорков, но хотелось бы как-то поточнее эту мысль увидеть, а то не складывается как-то картинка.

Рампо 14.07.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 661867)
Не могу сказать, что я сторонник пидорков

Главное, чтоб другие люди так не говорили..

pois 14.07.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 661867)
Не могу сказать, что я сторонник пидорков, но хотелось бы как-то поточнее эту мысль увидеть, а то не складывается как-то картинка.

Возьми например Францию. Народ проголосовал за пидорков депутатов, те узаконили пидорские законы. Народ уж как только не бузил, но власть уже у "меньшинства", которое диктует большинству.
И так везде, где они добираются до власти.
"Люди! Будьте бдительны!"(Юлиус Фучик)

Дафна Дюморье 14.07.2016 18:39

Равные права без компромиссов. Такой я лозунг увидала на сайте, где они за права борются. Ну и почитала. Не, может я предвзято как-то отнеслась, хотя вроде этим не грешна особо, но как красной строкой - раз мы не такие, то нам нужно особое отношение. Но какое особое отношение, если всем равные права?:unknw:

pois 14.07.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 661875)
Но какое особое отношение, если всем равные права?

Вот именно.
Точно такое же лукавство и в "равноправии" женщин.
У женщин есть много законодательных преимуществ (если положить руку на сердце) например на пенсию раньше выходят и др
Если так, то надо реально уравнять в правах? А в обязанностях?
За этими громогласными заявлениями кроется огромное лукавство.

Дафна Дюморье 14.07.2016 18:52

pois, про женщин. Если чё, у мужчин и женщин разная физиология и именно в силу этой разницы женщинам некоторые плюшки перепадают. У инвалидов тоже в физиологии отличия, и в силу этого им тоже нужны дополнительные возможности. Но у этих то что? Писькисиськи как у всех других. А если используют их отлично от других, так это личное их дело,

Aurum 14.07.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Рампо (Сообщение 661830)
И это следует учитывать, находясь на территориях,где это принято

Если туда запрещен въезд женщинам без хиджаба на основании закона. К примеру, во Франции запрещено носить мусульманские облачения, закрывающие лицо, и если исламская фундаменталистка не согласна с этим требованием, ей лучше оставаться на родине.
Строго говоря Коран не обязывает женщин носить хиджаб и призывает уважать веру и обычаи других людей, но придерживаться собственных.

pois 14.07.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 661884)
pois, про женщин. Если чё, у мужчин и женщин разная физиология и именно в силу этой разницы женщинам некоторые плюшки перепадают.

Но тогда не надо применять слово "равноправие"
Оно тут не уместно. Ну неуместно и всё.
Другие слова есть. Много всяких слов.

Aurum 14.07.2016 19:02

Равноправие - это не идентичность, не "значит, я могу дать в морду" (сие противозаконно и уголовно простите, административно наказуемо), не "все должны уметь и мочь то же, что и я". Равноправие - это безотносительное наделение одинаковым пакетом прав (не всех существующих прав вообще, а некоторого заданного объема).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.