![]() |
Цитата:
http://gigamir.net/static/images/89/896503-7.jpg |
Цитата:
|
традиционные мусульманские ценности не предусматривают хиджаба. Хиджаб, паранжа и прочее больше этническая традиция, чем религиозная.
|
Цитата:
Но кого это интересует, когда есть такая шикарная конструкция, как стереотип. :D |
1. Я согласна, что военный парад это красиво, бо я дитя этой эпохи и носитель современных убеждений.
2. Военный парад призван не только продемонстрировать красоту, но и показать военную мощь. Типа - если, что.... 3. Война - это плохо. Вот эти три пункта легли в основу моего вопроса "почему". Кстати, парад ЛГБТ мне ничуть не мешает воспитывать детей. Впрочем как и военный парад. И любой другой. Удивительное дело. |
О! Я только сегодня просекла, что ни разу не задумывалась о правах ЛГБТ. Я правда не знаю, за какие права они ратуют?
|
Цитата:
Практически они идут к политической власти. Дружно держатся и поддерживают друг-друга, пробивают законы в свою пользу. Узаконивают неестественные формы сексуального сожительства и право отнимать детей у традиционных семей при помощи ювенальной юстиции. |
Цитата:
Цитата:
|
pois, мниться мне, что ты видимое тебе, выдаешь за непреложную истину. Я достаточно осведомлена о правах человека. А какие особенные права могут быть о людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
|
Цитата:
Они требуют преимуществ, если рассмотреть по сути. И ювенальная юстиция идёт с ними рука об руку. Одно дополняет другое. |
вот тут я с тобой согласна. Как то мне тоже видится, что ратование идет о преимуществах, а не о правах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так везде, где они добираются до власти. "Люди! Будьте бдительны!"(Юлиус Фучик) |
Равные права без компромиссов. Такой я лозунг увидала на сайте, где они за права борются. Ну и почитала. Не, может я предвзято как-то отнеслась, хотя вроде этим не грешна особо, но как красной строкой - раз мы не такие, то нам нужно особое отношение. Но какое особое отношение, если всем равные права?:unknw:
|
Цитата:
Точно такое же лукавство и в "равноправии" женщин. У женщин есть много законодательных преимуществ (если положить руку на сердце) например на пенсию раньше выходят и др Если так, то надо реально уравнять в правах? А в обязанностях? За этими громогласными заявлениями кроется огромное лукавство. |
pois, про женщин. Если чё, у мужчин и женщин разная физиология и именно в силу этой разницы женщинам некоторые плюшки перепадают. У инвалидов тоже в физиологии отличия, и в силу этого им тоже нужны дополнительные возможности. Но у этих то что? Писькисиськи как у всех других. А если используют их отлично от других, так это личное их дело,
|
Цитата:
Строго говоря Коран не обязывает женщин носить хиджаб и призывает уважать веру и обычаи других людей, но придерживаться собственных. |
Цитата:
Оно тут не уместно. Ну неуместно и всё. Другие слова есть. Много всяких слов. |
Равноправие - это не идентичность, не "значит, я могу дать в морду" (сие противозаконно и
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |