![]() |
Спасибо всем!
|
Молодую бабушку поздравляю! и делюсь семейным опытом - мама будет своё дитё ревновать ужасно. Ведь только она может знать, как правильно задергивать занавесочку у кроватки, и сколько кашки набирать в ложечку! Отнесись с пониманием, потом это пройдет, и одним из самых больших удовольствий будет оставить ребенка бабушке.
Я тоже хочуу! Внуков. Много, несколько. |
1. Ура! Холодильник наладили, сгорела релюшка, мастер сказал, что я не вредная, не пришлось эту махину в сервис везти.
2. Прикупила летнее платюшко. 3. и туфельки))) 4. и сумочку с зонтиком впридачу. 5. съела шикалатку от радости))))) Хороший день среда!))) |
:D
АЙЯ, пусть каждый день будет с радостями :ballon: |
Цитата:
|
Тоже хочу тупельки. А какие хочу - нету.
|
Цитата:
1. Завтра у меня выходной 2. Ленюсь всю вторую половину дня, ведь завтра выходной 3. Накупила всякой вкуснятины, буду готовить, ведь завтра выходной 4. Хорошая погода 5. Тоже шакалатка лежит, ждёт, надеется... :yahoo: |
Цитата:
Чёрный верх красный низ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калошки наоборот, красный верх - чёрный низ. :mosking:
Шикаладок прикуплено "на всякий случай" сразу много, случай всякий пока не предоставился, поэтому их можно Узнала, какую я хочу стиральную машинку. Удивилась и заплакала - дорого. :D |
Цитата:
Что хоть за машина? |
Цитата:
|
Бижу любит, любит!:cray:
Просто для мужа легковой автомобиль может обойтись едва ли не дешевле этой стиральной Милечки для меня. :lol: А я что ли виноватая, что случайно на ссылку Понятное дело, что за 200 тысяч не куплю. Но помечтать-то можно? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:beee:
|
Дай хоть ссылу позырить. Шо за агрегат?
Йопсель. сама нашла. http://www.entero.ru/item/33341 нахрена попу гармонь. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |