![]() |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
http://s017.radikal.ru/i422/1409/85/269a98da4c3c.jpg
Это перевод Пушкина, но самое смешное в том, что в Киеве хотели назвать А.С.Пушкина, Сашко Гарматный! http://s017.radikal.ru/i400/1409/16/6341c34ad608.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну. Интересно, в курсе ли Наталия Тропешко, что разрушенные объекты инфраструктуры нужно восстанавливать хтозна на какие средства. В курсе ли, каково пытаться поддерживать жизнеобеспечение в населённых пунктах под постоянными бомбёжками. Только в нашей компании на рабочем месте погибло пять человек, не считая раненых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется это не совсем хорошо стебацо, когда говорят, что погибли люди. Ну, мне так каца...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://nstarikov.ru/blog/45299
Как Коломойский мирных жителей убивал Цитата:
|
Интервью с 15-летним командиром ополчения. Сын донецкого полка.
Ополченцев из донецкой бригады «Восток» обучает 15-летний школьник Андрей с позывным «Ройс». Мы долго думали, что привезти ему в подарок. Ну не бутылку же водки и не блок сигарет! В итоге сошлись на пакете сладостей и лакомстве нашего детства - сушеных бананах. Сначала мы не поняли, что это «сын полка». Подумали - просто невысокий солдат. Стройный, подтянутый, камуфляжная футболка, брюки от «горки», форменная кепка, автомат Калашникова за спиной… Солидно беседует с мужиками, видавшими, наверное, и Афган, и Карабах… А мужики все наше интервью слушали Андрея затаив дыхание. Лишь иногда небритый громила, стоявший рядом, чуть слышно ронял: «Ну, красавчик, как говорит ровно!» - Понимаете, у них страна еще большая, им есть куда драпать. А нам некуда отступать. Мы воюем за свои семьи, за свои дома, школы... Это же звучит - «воевать за свой дом». А вот «воевать за деньги», как их наемники, совсем не звучит, правда? Что думаешь делать после войны? - После победы, - строго поправляет нас Андрей. - В октябре придется пойти в школу, надо все-таки окончить 11-й класс. Потом вернусь в армию. Мечтаю поступить в российское военное училище. P.S. Мы тепло прощаемся. Андрей забирает пакет, заглянув внутрь на секунду. И вдруг в глазах у него проскальзывает что-то новое. Детское. - Думали, пузырь тебе принести, но открыт был только кондитерский отдел, - мы пытаемся все-таки развеселить пацана. - А я не пью, - серьезно, на автомате отвечает Андрей. - В ополчении сухой закон. http://politikus.ru/video/26000-15-l...omandirom.html Цитата:
Только надо помнить, что приказ стрелять и бомбить пришёл сначала из Киева. Но тебе всё равно больно и это естественно. Паны бьются, а |
Если боевые действия прекратятся, то моя интуиция подсказывает, что Донецк будет жить лучше, чем порошенковская Украина. Главное тут: уследить за приватизацией. Чьи будут шахты прежде всего. И ориентировка на Россию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай на Новый Год сверим прогнозы. |
А что значит "ориентировка на Россию?"
|
Цитата:
Лицом на восток и кормой на запад. |
Цитата:
|
Цитата:
...тут ещё тебе в помощь поскольку как я понял Алексей тебе неохота искать то шо тебе не нравится но шо есть фактом.......http://rus.newsru.ua/ukraine/23sep2014/rasstrelyat.html |
Цитата:
Отмайданились. Только вооружённый майдан может быть, а он не имеет смысла. Кто снимет? И раду под себя организует. И законов наштампует. "Путин, верни Януковича взад!" .... а всё. Система "ниппель" Леман, Спорить и не собираюсь. По чужим словам (информации) спорить. Это себя не уважать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не желаю я разбирать здесь персональные дела форумчан. И не затягивай меня в спор. Я не самоубийца. По наблюдениям Пойса в результате таких споров русских банят, а украинцам немного подправляют посты. И это на многих форумах так. |
Цитата:
|
Цитата:
Вещи своими именами называть нельзя. А как можно по-другому сказать "фашизм"? Научите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посматриваю, почитываю... создаётся такое смутное предчувствие, что перемирие закончится вероломным нарушением и именно на Донецк. Тогда до Нового Года мои прогнозы не сбудутся.
А те, что перед майданом... все сбылись. |
Цитата:
Леман, а давай с тобой выпьем горилки в Луганске и посмотрим на все своими глазами? |
Ну кто ж тогда выбирал Порошенку?
Кого ни спросишь, все отнекиваются. Обама наверное... единолично выбрал. А если бы Порошенко сделал что удачно? Тогда все били бы себя в грудь, мол "я за него голосовал" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как Прохорова или Ходорковского поставить президентом России. Предпринимательские качества - это не то. тут нужны совершенно другие качества. Сколько "деловых людей" было во главе Украины? Да почти все президенты из них. тут можно бы и выводы сделать. |
Цитата:
Л.Кучма - "красный" директор (тут крыть нечем, лавировал четко) В.Ющенко - банкир (развалил банк "Украина", а ему страну доверили) В.Янукович - (все сами в курсе) П.Порошенко - этот бизнесмен (говорят бухает по "черному", значит скоро стрельнет себе в голову, два раза) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mursi, Леман тут подчеркивал, что не имеет ничего против россиян, но ненавидит Путина. Так вот, можешь смело считать, что это одно и то же. Не потому что тут все "зомби", а потому что он выражает мнение большинства. А оно за Новоросию, которую ты ненавидишь, и против хунты. Вот такие перепетии.
P.S. Подумай как тебе жить дальше. Может проще уехать к тем кто считает Бандеру героем? |
Цитата:
Во какой у меня мечта (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |