![]() |
Цитата:
|
Моя главная приятность.
Старший сын успешно сдал экзамены (ОГЭ, 9 класс)!!! :yahoo: В этом году девятикласникам "повезло" сдавать 4 экзамена вместо 2-х: математика, русский язык и два на выбор. У него 4 по математике, русскому и химии. И 5 по географии. Честно говоря, мы все немного офигели. включая его самого. :mosking: |
Ида, :)Поздравляю.. Первый аттестат..так сказать..основная школа
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойдет в 10 класс учиться? |
Цитата:
|
Ида, поздравляю! :give_rose:
|
Ида, ура-ура же!!! :yahoo: :yahoo: :drinks:
Молодец какой.) |
Ида, мои поздравления тебе и сыну! :yes:
|
Ида, поздравляю!
|
Lady Algiz, Бижу, Вега, Веяна, спасибо! :give_rose:
Такая гора с плеч свалилась.:aga: На фоне этого я даже забыла о второй приятности. Младший сын ведь нас тоже порадовал - закончил 1 класс музыкальной студии фортепиано. Двумя руками играет, не хухры-мухры! :beee::D |
Ида! Я поздравляю в основном тебя! Это нужно иметь железные нервы, что б столько дитячьяих экзаменов пережить)
А на кого поступать будет? |
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это СПЕЦНАЗ.
Ниче-ниче. Терпите девки... Еще лет двадцать... А потом детки будут возиться с вами:D |
Приятностей у меня сегодня больше пяти.
Во-первых, мы съездили в визовый центр (подали документы на визу в Прагу)! Всё успели, это раз; а два - на обратном пути зашли в Марьинский универмаг. По сравнению с ТЦ "Европейский", где из-за дорогой аренды помещений цены высокие, там рай, в этом магазине! Судите сами, всё это я купила на пенсию: пальто осеннее с капюшоном, синее, стёганое, лёгкое, непромокаемое - 8500 рэ, блузка нарядная белая - 2600; нарядно-повседневная блузка (в чёрно-белую клетку) - 1900; пара пёстрых мокасин - 3100; белые сандалии, фасоном похожие на кроссовки с вырезами (с закрытым мыском и пяткой - а я открытые вообще не ношу) - 2600; кожаные синие мокасины - 2500 (такие в ТЦ стоят около 10-12 тысяч, я видела ценники лично). Оделась с головы до ног.:D |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поздравления! :give_rose: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ида, :good::give_rose: |
Марго, да, проиндексировали как инвалиду. Я сама удивилась. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
) это значит, что он живет без московских доплат.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |