![]() |
Тут, скорее, вот вам и местные.
|
Цитата:
У нас до 15 апреля отопительный сезон. |
У меня сейас батареи жучат.
У нас отопиловку заканчивают, когда среднедневная температура на каком то градусе останавливается в течении толь трех, толь пяти дней. Судя по прогнозам - топить и после 9 мая будут. Ибо ночь не выше +2, днем не выше +11. |
Цитата:
Так в СССР было. У нас квартирное товарищество регулирует. А топить можно хоть целый год если денюх не жалко. |
А смотрите, какую я карту ветров нашла. :)
http://earth.nullschool.net/#current...5.24,49.41,563 |
Цитата:
|
Ага, очень красивая. Сама долго любовалась.) Причём, с нами вроде бы совпадает. То есть ветерок присутствует, но не более того. :D
|
Мне вот этот сервис по погоде больше нравится. Там не только ветер, но и температура, давление, облачность, осадки.
Выбираешь свою точку на карте и следишь за погодой. Там и на ближайшие дни мультик есть, нажимаешь на стрелочку внизу и смотришь, как будет меняться погода в динамике. :) Очень наглядно: видно тенденции изменений. :good: https://www.windyty.com/?temp,2016-0...3.841,81.486,8 |
Ага, интересненько.:aga: Только что-то у меня пока не очень получается всё рассмотреть.((
|
Читаю сибиряков и понимаю насколько я уже от той погоды отвыкла. Снега только зимой не хватает. А май вполне меня устраивает.
|
Ну какие они тебе сибиряки? Сказано - южане! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задумалась над твоим местоположением. Если южное побережье Ледовитого океана тебя южнее. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.. Крохотный Ейск в списке есть, а почти миллионного Краснодара нет и Новороссийска тем более. Чудовищная логика какая-то.)))
А, не, если вручную прописать, то вроде отображает, щас на достоверность проверим.))) Докладываю.) Жаль, пока архивных данных не нашла, а по сегодня совпадает до вполне приличной степени. По температуре и осадкам. По ветру ерунда какая-то.. Остатки ночных сведений отображают порывы до 39 м/с, а их не было. Сейчас ветра вообще нет ни грамма, а показывает, что есть 11 с порывами до 15. Направление проверить не могу при наличии отсутствия испытуемого объекта. :D *страшно представить, чего он нам вчера наотображал :shok:* |
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |