![]() |
Точно.
Во время "картофельных работ", после поступления в институт, когда нас, первокурсников, отвезли в село, я встретила в местной больнице врача, с юности знавшего моего отца. :) |
Цитата:
Цитата:
Но со своим подчинённым она познакомилась ещё раз.)) |
Ну а теперь-то, теперь - ты нас знаешь, да? :angel:
|
Цитата:
Теперь у меня такое ощущение, что я знаю даже тех, кого не знаю. :D |
А это потому что ты их в других местах знаешь.
|
:nea:
|
Бижуль, а ты сама нас нашла? Я думала, кто-то пригласил)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама, всё сама... И никто косточку не даст... :cray: Я однажды за6рела за кем-то на форум, который назывался очень похоже. А спустя время стала искать тот форум снова, написала "интеллигентный" и попала сюда. :unknw: :friends: |
Ласкер, привет) :give_rose:
|
Цитата:
Я с удовольствием у Инны, а тебя там нет. Грустить? Ну нет, конечно. Быть с тобой рядом, ближе.. Видеть, разговаривать.. Знать что есть возможность бывать тут и сейчас. Нет, нет, не надо понимать буквально что пришла к кому конкретно. Что пришла потому, что увидела и познакомилась с тобой ещё ранее на другом форуме, да? Немного шире, немного обобщённее. Форум сам по себе интересен. Разнообразием *штата* индивидуумов уникального своеобразного социума. Тут один *штат*, там чуточку иной. Однако люди прекрасны. Как там, так и тут. Отказаться видеться? А почему? Зачем? Нет, конечно.) Содержание комментариев и тем интересное. Интернет позволяет людям.. Быть птицами..:phil_34: И почему люди не летают как птицы? - А вот и виртуальные полёты уже есть.. Островский был таким на редкость писателем - фантастом,:mosking: что сам не ожидал как воплотил идею фразы в жизнь. Пускай и виртуальную, пусть не совсем реальную, но так прекрасно ощущаемую.. Нами, всеми.):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже порадуюсь... ЗА ВАС! :D:yahoo::D Вы же не против?;) |
А чего радоваться-то? ;) Где она, та Ласкер? :unknw:
Молчит, не пишет... |
Вот я поэтому свои "здрассте" зря и не трачу. :D
Жду, когда человек себя проявит. |
У Ласкер сейчас со временем очень туго :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А к нам Boomcoolbuy регится.
ЗдарОв, Boomcoolbuy. Милости просим. Давай, рассказывай: кто таков, откуда будешь... |
О оу.. Многие друг с другом знакомы.. :scratch_one-s_head:
|
Скажите, а проверили, что б у новичков не было проблем с первым сообщением?
|
Были проблемы с активацией - не работала отправка почты. Исправил и отправил повторные письма с активацией. Приношу свои извинения всем новичкам, которые не смогли зарегистрироваться. Надеюсь, что эта задержка не помешает им начать общение.
|
Спасибо. Почитываю вас пару недель уже, вчера зарегистрировалась, а подтверждение только сейчас пришло. Ура!
|
Я рад тебя приветствовать! Тебе мои персональные извинения за досадную неисправность.
|
Wiletta, Привет! Заходи, не гостем уже будешь. ;)
|
Wiletta, приветствую! :give_rose:
Хорошего тебе настроения на форуме! :drinks: |
Благодарю за теплый приём:drinks:
|
Wiletta, :give_rose:
Добро пожаловать! Какими судьбами к нам? |
Я тут пока разбираюсь как что устроено. Не нашла как вставить ник того, кому отвечаю, извините:blush2:
А попала к вам вот как:) читала Дэна Брауна, " Инферно". А там по ходу чтения постоянно приходится лезть в интернет и гуглить фото. Вот одна из фотографий Флоренции привела меня к вам на форум. Потом нашла у вас много разных интересных тем, ну а сейчас захожу к вам про политику почитать. Очень ценно, что разные люди пишут, противоположные мнения почитать можно, причем в интеллигентной форме. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я потеряла тему где здороваться! *истирично побегала кругами
Тут поздороваюсь. Здрасти!http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_122.gif |
Июлия, привет! Здороваться вот тут .
|
Июлия, привет! http://s17.rimg.info/de9aa682ce6a3aa...c8366cfb18.gif
|
Цитата:
|
Июлькин, что на тебе надето?? :shok:
Ты не с майдана, случаем? :blush2: Какой-то рыцарский прикид с кружавчиками или это меня зрение подводит? :mosking: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |