![]() |
Цитата:
|
Цитата:
она будет нужна по любому:) |
Цитата:
Я, например, знаю, что мой младший может с бабушкой или дедушкой посекретничать, на нас, родителей, им пожаловаться. ) Это разные отношения - с родителями и с бабушками. Но это если бабушки очень плотно с внуками общаются, держат, так сказать, руку на пульсе. Цитата:
|
Забавно читать поучения :D
Или у меня бабушек не было, или я сама не бабушка... ;) |
Цитата:
|
Ида, я не по теме... Уже который месяц смотрю на твою авку и мучаюсь вопросом: что девушка там собирается вытирать тряпкой? :lost::scratch_one-s_head:
И по теме. Внуку в январе 5 лет. Живёт от меня далеко. Общаемся только, когда могу приехать. У его родителей дома компутера нет принципиально. По скайпу не пообщаешься((( Когда от них уезжаю, рыдает сильно. Хоть переезжай к ним... но не могу... Сильно завидую тем, у кого внуки под боком живут. Печалька... |
Цитата:
Склоняюсь к тому, что явно полезные вещи нужно все-таки использовать. Тот же скайп, когда нет физической возможности часто встречаться с близкими людьми. Я бы лично не оставила своих детей без возможности общаться с бабушкой, которая ХОЧЕТ с ними общаться. Но люди разные, увы. :( |
понравилось
Мама лучше знает, как надо прожить твою жизнь Цитата:
|
Цитата:
|
В детстве у меня была книга под названием "Кондуит и Швамбрания". Одна из глав называлась "Великий путаник" и рассказывала о мальчике, в голове которого самым причудливым образом путались разные слова и понятия, и в результате он выдавал смешные фразы с серьезным видом.
Разве я могла знать тогда, что читаю о своем будущем младшем сыне? В семье мы его ласково называем "журналистушка ты наш". Потому что так перевернуть, перемешать, а порой и переврать информацию - это еще постараться надо. Ну вот, например, как он мне пересказал параграф по истории арабов в средние века. - Сначала они жили в Мекке. Это у них столица была. А религию они себе взяли - ислам. Про нее им рассказал пророк Мухаммед. У него были последователи. Потом их начали там притеснять, и они ушли в Медину, тоже город такой. Мухаммед был посланником Бога, Бог с ним говорил, а он людям передавал. Но он ничего не записывал, только рассказывал все время, а последователи ходили за ним и записывали. Вот скажет он, например: "Меня вот это вообще бесит, так не должно быть", а они все записывают, записывают... :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лев Кассиль - голова-а-а-ааа... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Детям надо говорить правду. Например, такую. :mosking:
|
Ида, :lol:
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/isuro...4_original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играемся с внуком по Скайпу - Баба Яга у нас чайка в тельняшке, я на неё носовой платок повязала, чтобы на бабку похожа была.
Внук говорит - Давай на неё в телескоп посмотрим? Офигеваю. Соглашаюсь. - У неё же микробы! Надо мазью помазать! - выдаёт внук. И тут бабушку одолела гордость - однако, внук продолжит династию медиков :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |