![]() |
Светланка,маме на поправку быстрее! наилучшие ей пожелания.
не переживай,что не получается на форум как хочется.мы тебя ждем!:give_rose: о своем здоровье тоже не забывай! |
Светлана, желаю твоей маме скорее поправиться.
|
Цитата:
|
Светлана, маме - крепкого здоровья, тебе - сил и удачи! :give_rose:
|
Светлана, здоровья и сил тебе и родным! Все наладится! Обязательно!
|
Ясна, Фрида, Гретхен, Марина, Штучка, котик Игорь, Ася - спасибо вам! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
|
Я хочу...лакомиться. Я сижу вышиваю (это однозначно позитивное для меня занятие), сейчас придет муж и мы будем смотреть хороший фильм....Я НЕ ГОЛОДНАЯ! И меня не оставляет образ какой нибудь вкусняшки. Интересно - лоботомия может от этого помочь?
ЗЫ. если че , то между строк написано - выдайте пенделя и укрепите на верном пути |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*помню, было в Библии чёт про искушение и отрубание, не? :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелёный чай... :girl_in_love: Пахнет!.. :girl_in_love: И "без всего" (не заедая).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да? :scratch_one-s_head:
Ладно, учту. |
Леди, проведи испытания. Может у тебя всё наоборот :D
|
Цитата:
Хорошо доча рявкнула - "Хватит жрать!" :lol: |
Достигнуто состояние, когда трагедия переросла в фарс. У меня в доме закончились спички. И муж не купил. И я поддерживаю огонь на плите (прям каменный век)
И дети куда то задевали 5 (ПЯТЬ!!!!) расчесок. Не признаются куда. 3 дня ходим не чесаные( Я сегодня задалась целью их найти. разгребаю все завалы. Нашла коробок спичек с ОДНОЙ спичкой. Расчесок пока не нашла |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |