![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
Цитата:
РИА Новости http://ria.ru/world/20140927/1025891072.html#14118517468464&message=resize&relt o=login&action=removeClass&value=registration#ixzz 3EcRvFuvb :unknw: да что ж такие путаницы в показаниях. Но все точно знают что США обещали что-то....ужасное. |
Жизненный опыт плюс знание истории
|
|
это хуже, чем ИГИЛ и эбола вместе взятые
|
Цитата:
А может уже учатся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леман, Лукавишь.
Ты пишешь что только Путин плохой. Я это понимаю так, что ты считаешь русских совсем стадом баранов, ведомых Путиным. Сменить его на лиллипутина и русские пойдут за ним. Конечно. Они же не такие "свободные" и как-то майданят под американские печеньки слабовато. И шины жечь не научились, ни балаклавами наглые и трусливые рожи прятать. Страну разваливать. Учиться и у учиться. Но опоздали. Украина впереди в этом вопросе. |
Цитата:
Надо помнить хомам сапиенсам, что народы и вожди - это две большие разницы, хотя и говорят, что они заслуживают друг друга В народной толпе не бывают все одинакового роста, разве что Прокруст постарается и не следует осуждать тех, кто попался ему под горячую руку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касаемо не только Украины и России, так государство всегда и везде "подравнивает" граждан.Это его задача, чтоб не развалиться. Тем не менее из двух зол(государство-анархия) первое предпочтительнее. Если вожди считают обязательной и стараются не нарушать главную заповедь. НЕ УБИЙ. |
не заметила, что меня кто-то куда то гнал. не, было дело, картофан на колхозных полях убирать, но то еще при СССРе было :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это ж благодаря порошенкам, януковичам, кучмам и прочим ющенкам Украина стала такой. Это они допустили разгул бандеровщины и неонацизм, это их СМИ четверть века выводили это под "титульную" нацию, разлагали молодёжь, гнобили ветеранов. Тимоха газ оценила так, чтоб экономику добить вообще, об этом даже Ющ со схемой рассказывал , (на ютубе ролик есть). Путин то в этих делах вообще ни при чём.
Олигархов развелось, награбленное сложили в зарубежные банки, а теперь им Америка хвосты прищемила, и заставляет совершать преступление против своей страны. А вы там уши поразвесили, и пытаетесь назначить ВВП главной причиной своих бед. Вот что конкретно каждому из ненавидящих ВВП сделал - нет ответа. |
Цитата:
Я вот, если (нидайбох) Курилы кто япошам вернёт - буду его тупо ненавидеть. Чуйствую так. :pardon: Хотя пркрасно знаю что они никогда нашими не были. Их присоединение к СССР было местью Сталина за поражение в русско-японской войне 1904-05 годов. А так же за то, что японцы активно мешали прохождению наших кораблей с "ленд-лизом" (из США) по тамошним проливам. И отбор Курильской гряды дал свободу нашему судоходству (на будущее). Так что - умом понимаю что это "чужое", а отдавать не позволю. :D |
Цитата:
Посмотрите, если интересно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Крым ихним не был никогда, И Крым они не очень то любили, Гоняли "поезд дружбы", это да, Мы этот поезд в море утопили! И мы не ощущали теплоты, В прямом и переносном так же смысле, Нам НАТО чесно слово до 3,14зды, В Европу - если только раки свистнут. Как можно выбить память из людей, В Крыму живущих и на смерть стоявших, Не примем подлых штатовских идей, Единодушно новый путь избравши. |
Цитата:
Цитата:
|
Порошенко рассказал о пользе перемирия
Обновлено: 1 час назад Тема: Кризис на юго-востоке Украины На юго-востоке Украины удалось выстроить «надежную линию обороны» благодаря тому, что власти воспользовались перемирием. Об этом в интервью украинскому телеканалу «1+1» заявил президент страны Петр Порошенко, передает РИА Новости. «Нам удалось воспользоваться этим (перемирием — прим. “Ленты.ру”), и выстроить уже надежную линию обороны, эшелонированную, фортифицированную, и это не означает, что мы собираемся нарушать режим прекращения огня, но мы сегодня имеем способность обеспечить безопасность наших городов, сел и поселков», — заявил глава государства. Он отметил, что у силовиков есть «достаточно техники и сил», чтобы защитить Мариуполь. Также Порошенко подчеркнул, что конфликт на юго-востоке страны может быть решен только мирным путем. «Я думаю, мало кто понимает, какая угроза нависла не только над Донецком и Луганском, а над всем югом Украины, и какую цену заплатила бы Украина и агрессор в случае развития этих событий, и это единственный способ, каким можно выиграть эту битву — миром», — сказал Порошенко. Кроме того, глава государства назвал дату вступления в силу соглашения об ассоциации Украины и ЕС. «Когда я подписал соглашение с ЕС, то мы перешли рубикон. Возвращения к прошлому уже не будет. С 1 ноября этого года соглашение в полной мере вступает в силу. Никаких отсрочек не будет. Мы в ходе переговоров получили право защищать свой рынок», — цитирует УНН президента. 24 сентября Порошенко подписал указ «О неотложных мерах по защите Украины и укреплению ее обороноспособности». Документ обозначает в качестве основного национального приоритета для Украины партнерство с США, Евросоюзом и НАТО. С апреля 2014 года Киев проводил военную операцию на востоке Украины, направленную против сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Соглашение о перемирии было достигнуто в сентябре в ходе консультаций контактной группы по разрешению украинского кризиса. http://news.mail.ru/politics/19665748/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, 11 сентября повторится, дораскидываются бомбами. |
Цитата:
И не путать их с идейными фанатами. Или людьми защищающими свой дом или свою честь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому мы Крым и защитили, что при ином раскладе накидали бы и там, и нам. Для нас это не сосед, а своя территория. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего у вас не откусили. Не морочь себе голову напрасно. Не надо, нет смысла дорогой.) Иллюзии *вашего* Крыма уже утомили. Если честно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |