![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Шуткарь-губернотор, значицца... |
Цитата:
Социальные Новости Опубликовано: 14 нояб. 2017 г. Глава Хакасии Виктор Зимин посоветовал бедным муниципалитетам выживать самим, а не критиковать власти республики. С таким заявлением он выступил в ходе прямой линии с жителями региона. "Сварите тушенку, на рынке продайте. Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте", — заявил глава региона. Кроме этого, Зимин упрекнул кoллег из муниципалитетов o том, что они "тoлько и мoгут, что написать в какую-то блуждающую газету или информационное агентство". Ранее Верховный совет Хакасии опубликовал обращение к правительству и спикеру Госдумы, в котором назвал ситуацию в республике катастрофической. В документе они попросили выделить Хакасии из федерального бюджета 28,2 млрд рублей. Сам Зимин такой сумме удивился и заявил, что экономика в его регионе, напротив, растет, сообщают местные СМИ. |
Ну если он не образно говорил, тогда мы в разных реалиях живем. Если бы губернатор краснодарского края на прямой линии по телевидению посоветовал бы бедным муниципалитетам наломать кукурузу, сварить и пойти продать ее у дороги, и этим зарабатывать, то все бы сказали - на фиг такой губернатор, такие советы и без него от безысходности в голову приходят. Вот реально у нас тут этот ролик реально хохма
|
А какой совет своим районам мог бы дать губернатор Краснодарского края?
|
Цитата:
|
Цитата:
в Таштыпском районе Хакасии на 1 кв.км. плотность населения 0,75 человека. 50 км между ближайшими поселениями, в которых по 20 человек жителей. Взрослого населения рабочего возраста восемь тыщ. Пенсионеров 4 тыщи. Основные занятия охота, рыбалка, сбор трав и прочих даров природы, коневодство с животноводством и работа по охране заповеднических земель. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь меня каждая шутка или анекдот вызывает бурный смех ??? нет конечно, но я же не пишу - что тут смешного итд итп ? и уж что б совсем было не повадно было шутить над тем над чем форум-ЭЛИТА не смеется, надо было вытащить в политику и разобрать все по косточкам. Вот скажи это разновидность удовольствия что ли ? Почему просто нельзя либо улыбнуться, либо пройти мимо ? Потом гадаем, чего же новички то приходят и уходят |
Именно потому и перетащил сюда, что это политический юмор. А смешной он или нет - это действительно дело вкуса. Мне и Дафне не смешно, кому-то пофиг, а кому-то смешно. Шутка в целом удалась. Если в юморе обсуждение было бы вообще не уместно, то в политическом юморе можно и по обсуждать немного. Прошу не обижаться. Ничего против тех, кому смешно я не имею и ничего против них не сказал. Но свое мнение-то по материалу я имел права высказать или нет?
|
Цитата:
|
Господа, сегодня суббота, надо пить вино с крабами ;) Или хотя бы с салом :mosking: :drinks:
|
Цитата:
|
По поводу анекдотов: ты никогда не слышал выражения: "Смеяться после слова "лопата", или "баян", "анекдот с бородой", "плоская шутка". Да, иногда люди прямо говорят, что шутка такая себе. Особенно в своей компании. Я не исключение.
Но анекдот - это анекдот, за него и спрос невелик. А тут-то политика. В политике без споров и обсуждения никак. Главное: заметь, я не стал сразу переносить один лишь твой пост, да и вообще не стал бы этого делать, если бы не началась полемика. А она началась и продолжилась. Более того, пошла откровенная галиматья из разряда черного пиара. Это юмор? Это нифига не юмор. Я думал-думал, куда его пихнуть... чесслово минут несколько искал подходящие темы, но всё же решил, что ты ведь шутил, значит оставим в юморе, но шутил о политике, значит в политический юмор. Что не так? |
Цитата:
|
мда форум поменялся, как то раньше не приходилось так тщательно вникать в публикуемые (на мой плоский взгляд) приколы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясен пень возраст:D Про секс даже Адв перестал писать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |